Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Buch ist super angekommen und hat viele positive Emotionen beim Beschenkten ausgelöst. Kann ich nur weiter weiterempfehlen, wenn man das perfekte Geschenk sucht.

Oceniono na 1 z 5

★☆☆☆☆ Leider kann ich die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Bücher sind meiner Meinung nach völlig überteuert für das, was man letztlich bekommt. Dazu kommen noch hohe V... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Wydawnictwo
  2. Księgarnia
  3. Księgarnia dla dzieci
  4. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hab schon ein Buch gekauft

Hab schon ein Buch gekauft
Kam gut an Bin super zufrieden

27 października 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden und Leibe eure Bücher

22 października 2025

Niedlich illustriert

Die Bestellung ist einfach gestaltet und übersichtlich. Die Illustrationen sind niedlich, die Texte könnten etwas ausgereifter sein, aber soweit sind sie ok.

18 października 2025

Liebevoll

Wunderschön das Buch die Geschichten sind leicht zu lesen die Bilder sind sehr niedlich gemacht, meine Kinder bekommen das Buch zu Weihnachten habe mich für die weihnachts und wintergeschichten entschieden. Lieferung überraschend schnell. Bin sehr zufrieden.

20 października 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Wie schön, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Habe heute ein Buch bestellt und warte…

Habe heute ein Buch bestellt und warte noch auf die Bestellbestätigung per E-Mail. Wann kann ich damit rechnen?

24 października 2025
Opinia niezależna

Hallo Kristina,

Wir haben die Bestell- und Zahlungsbestätigung bereits erneut an Sie gesendet. Ich hoffe, Ihnen gefällt Ihr Buch und Sie haben viel Freude damit. 😊

Mit freundlichen Grüßen

Gute Qualität

Tolle Geschichten!

23 listopada 2024

Weihnachtsbuch

Die Lieferung war sehr schnell.Das Buch ist so zauberhaft.Ich freue mich schon es zu verschenken.

19 października 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wünschen Ihnen viel spaß beim Verschenken. 🥰

Oceniono na 5 z 5

Die Idee zur Umsetzung der Bücher ist…

Die Idee zur Umsetzung der Bücher ist Klasse, mittlerweile haben wir nicht nur ein Buch. Die Wahlinhalte treffen komischerweise immer zu und man möchte gern fast noch mehr Seiten zur Verfügung haben. Immer wieder eine tolle Idee.

22 października 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihre bezaubernde Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesestunden.

Immer wieder gerne - weil Bücher wichtig sind

Ist nicht meine erste Bestellung. Die Bücher sind sehr schön und heißgeliebt. Klappt immer alles reibungslos.

21 października 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, ein Buch für Sie zu gestalten.

Oceniono na 4 z 5

Vielleicht etwas bessere dickere Blätter hatte es mir anders vorgestellt

Der Service war super, es war gut beschrieben , der elefant ist süss ,das buch war beschädigt , doch durch einen kurzen schrieftverkehr hatt man mir toll und ohne komplikation geholfen.super helden👍kleine anmerkung vieleicht doch ein klein bisschen dickeres papier.

13 października 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Kerstin. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Buch beschädigt angekommen ist. Bitte senden Sie uns Fotos der beschädigten Stellen an hallo@hurrahelden.de, damit unser Team eine passende Lösung für Sie finden kann.

Sehr schönes Buch mit personalisierte

Sehr schönes Buch mit personalisierte . Garantiert für ein magisches Gefühl. Sehr zum empfehlen.

19 listopada 2024

Einfach und schnell das ist perfekt

Einfach und schnell das ist perfekt

19 października 2025

Oceniono na 5 z 5

Das Buch ist sehr schön & hat eine…

Das Buch ist sehr schön & hat eine tolle Qualität und der Versand war schnell. Auch der Kundenservice hilft einem bei Anfragen umgehend und freundlich weiter. Ich würde jederzeit nochmal ein personalisiertes Bilderbuch bei Hurra Helden kaufen.

6 października 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr personalisiertes Buch gefällt! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Sehr schönes Buch

Sehr schönes Buch

26 listopada 2024

Alles gut zu verstehen und zu bestellen

Alles gut zu verstehen und zu bestellen

14 października 2025

Oceniono na 3 z 5

Versand ist zu teuer

Die Produkte sind schön, aber einfach zu teuer. Vor allem der Versand, ein Buch für 11,90 € zu versenden. Da müsstet ihr euch etwas anderes überlegen, meiner Meinung nach.

11 października 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bemühen uns stets, die Versandkosten so fair wie möglich zu gestalten. In den Preisen sind neben dem Versand auch Verpackung, Handling und weitere Serviceleistungen enthalten.

Empfehlung

Sehr schöne Bücher , Kommunikation funktioniert super

11 października 2025

Super tolle Bücher

Super tolle Bücher , wir lieben die Geschichten.

9 października 2025

Oceniono na 5 z 5

Im Bestellprozess wird die Auswahl noch…

Im Bestellprozess wird die Auswahl noch einmal angezeigt, die für die Buchpersonalisierung gewählt wurde und auch die Namen werden vor der endgültigen Bestellung noch einmal abgefragt.

4 października 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej