Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Buch ist super angekommen und hat viele positive Emotionen beim Beschenkten ausgelöst. Kann ich nur weiter weiterempfehlen, wenn man das perfekte Geschenk sucht.

Oceniono na 1 z 5

★☆☆☆☆ Leider kann ich die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Bücher sind meiner Meinung nach völlig überteuert für das, was man letztlich bekommt. Dazu kommen noch hohe V... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Wydawnictwo
  2. Księgarnia
  3. Księgarnia dla dzieci
  4. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆

Leider kann ich die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Bücher sind meiner Meinung nach völlig überteuert für das, was man letztlich bekommt. Dazu kommen noch hohe Versandkosten, was das Ganze noch unattraktiver macht.

Besonders dreist finde ich allerdings die Möglichkeit, durch zusätzliche Zahlungen eine schnellere Bearbeitung zu erhalten. So etwas wirkt auf mich wie eine Art „Bevorzugung gegen Aufpreis“ und hinterlässt einfach einen sehr schlechten Eindruck.

Insgesamt empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als enttäuschend und den gesamten Ablauf eher kundenunfreundlich.

13 maja 2026

Schade

Habe ein Buch zum Vatertag Anfang Mai bestellt. Heute ist ein Tag vor Vatertag und es ist nicht angekommen. Finde ich schade bei solchen Versandkosten. Zu dem Buch kann ich dadurch leider noch nichts sagen. Nachtrag erfolgt aber noch.

13 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

Passt aber preislich nicht gerechtfertigt

Habe das Buch zum Vatertag bestellt. War rechtzeitig dran und alles ist pünktlich gekommen, aber habe aufgrund des hohen Preises keinen Festen Einband gewählt. Trotzdem hat das Buch über 50€ gekostet und wirkt nun dank der Heftbindung echt billig. Ich dachte mir auch dass in den Geschichten das Kind UND der Papa vorkommen. Aber außer auf 3 Seiten ist nur das Kind zu sehen, was ich schade finde.
Also ja gibt keine guten Alternativen und das lassen sie sich zahlen aber den Preis nicht unbedingt gerechtfertigt...

11 maja 2026

Das Buch ist super

22 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Geschwisterbuch

Liebevolle gestaltetes Buch mit süßen Geschichten. Meine Kindern gefällt es. Ich finde die Texte zum Teil ein bisschen holprig.

21 października 2025

Jeden Cent wert!

Wir haben ein personalisiertes Buch als Geschenk bestellt und es war wunderbar. Gut verarbeitet und sehr schön gestaltet. Dies war bereits die zweite Bestellung und ich empfehle Hurra Helden jederzeit weiter. Es war bestimmt nicht die letzte Bestellung.

20 lipca 2025

Sehr zufriedener Kauf

Das Buch, was ich bestellt habe von Hurra Helden ist top verarbeitet, genauso wie man es auf der Webseite sieht, sehr hochwertig.
Die Qualität hat mich überzeugt - tolle Geschenkidee.

29 kwietnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Leider sind wir nicht so zufrieden

Leider sind wir nicht so zufrieden.
Für diesen Preis erwartet man eine bessere Qualität ohne Mängel.
Das Buch ist auch viel zu dünn also sehr wenig Seiten nur.

10€ extra für eine Geschenkverpackung mit knicken drin ist auch frech :)

Ich empfehle es nicht weiter.

4 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Versand war wie versprochen.

Versand war wie versprochen.
Das Buch ist hochwertig und war ein voller Erfolg 🫶

26 listopada 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

Ihr Hurra Helden-Team

Oceniono na 3 z 5

Odpowiedź od Hurra Helden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Produkt gefällt. Der Preis spiegelt die Personalisierung und die hochwertige Herstellung unserer Bücher wider. Wir hoffen trotzdem, dass Sie Freude an Ihrem Buch haben.

Emma von Hurra Helden

Oceniono na 5 z 5

Alles super geklappt und pünktlich…

Alles super geklappt und pünktlich geliefert

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Wie schön, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.

Ihr Hurra Helden-Team

Kleine Fehler

Leider bin ich von dem Buch enttäuscht, kleine Fehler bzw Flecken vom Druck und es ist verformt.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir sehr leid, dass das Buch beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir haben Sie bereits kontaktiert und Ihnen eine Lösung vorgeschlagen. Bitte prüfen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Bestellung verwendet haben.

Emma von Hurra Helden

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej