Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Buch ist super angekommen und hat viele positive Emotionen beim Beschenkten ausgelöst. Kann ich nur weiter weiterempfehlen, wenn man das perfekte Geschenk sucht.

Oceniono na 1 z 5

★☆☆☆☆ Leider kann ich die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Bücher sind meiner Meinung nach völlig überteuert für das, was man letztlich bekommt. Dazu kommen noch hohe V... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Wydawnictwo
  2. Księgarnia
  3. Księgarnia dla dzieci
  4. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Dane kontaktowe

Schneller Service,super Kundenservice

4 grudnia 2025

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit dem Buch. 🥰

Ich würde mir wünschen

Ich würde mir wünschen, dass es auch Bücher mit Tante oder Onkel geben würde. Habe jetzt anstatt Mama Tante reinschreiben lassen. Hat zum Glück beim ganzen Buch gepasst.

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir geben Ihren Vorschlag gerne weiter und prüfen, ob wir in Zukunft auch Bücher mit Tante oder Onkel anbieten können. 🥰

Immer wieder ein tolles Buch zu verschiedenen Anlässen

Schon mehrere Bücher bestellt u immer total begeistert gewesen.
Bestellung, bearbeiten u alles super einfach. Die Geschichten super süß!

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Danke für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Buch gefällt und wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen. 🥰

Oceniono na 5 z 5

Alles TOP schöne qualitative…

Alles TOP schöne qualitative Verarbeitung ging auch recht schnell

Odpowiedź od Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit dem Buch.

Es war einfach

Es war einfach, das Buch zu gestalten. Die vorgegebenen Texte fand ich teilweise nicht sooo gut. Am meisten gestört haben mich die hohen Versandkosten,minimum 7,99 € (nicht abgesichert), minimum abgesichert 11,99 €.

7 grudnia 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Texten und den Versandkosten ernst und prüfen, wie wir dies künftig verbessern können.

Sehr zufrieden

Sehr schön verarbeitet und war pünktlich da 👍🏻

2 grudnia 2025

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit dem Buch. 🙂

Schnelle Hilfe bei Fragen

Schnelle Hilfe bei Fragen, Mailadresse wurde nicht akzeptiert & Kundenservice hat zeitnahe einen Lösungsvorschlag gegeben. Buch ist wunderschön. :)

2 grudnia 2025

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und viel Spaß mit dem Buch. 🥰

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles wunderbar geklappt

Es hat alles wunderbar geklappt. Ich bestelle bereits zum 4. Mal und kann hurrahelden an jeden empfehlen!

6 grudnia 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, die Bücher für Sie zu gestalten. 🤗

Wunderschöne Bücher die ans Herz gehen

Wunderschöne Bücher die ans Herz gehen. Danke, die Überraschung ist sehr gelungen und wird jeden Abend fleißig vorgelesen

Odpowiedź od Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das personalisierte Buch gefallen hat, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude beim Lesen haben werden! 🤗

Sehr schöne Bücher!…

Das ist mittlerweile meine zweite Bestellung bei „Hurra Helden“. Das gestalten, die Bestellung und Lieferung liefen schnell und unkompliziert. Das Buch ist wunderschön. Sehr zu empfehlen!

29 listopada 2025

Oceniono na 2 z 5

Versand teuer und langsam bei einem…

Versand teuer und langsam bei einem ohnehin schon teuren Preis-Leistungs Verhältnis.

Odpowiedź od Hurra Helden

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass die Lieferung Ihres Buches länger dauert. Mit der von Ihnen gewählten Versandart kann es bis zu 14 Werktage dauern. Ich hoffe jedoch, dass das Buch bald bei Ihnen ankommt und Ihnen viel Freude bereitet!

Emma von Hurra Helden

Super Service und Qualität

Ich bin begeistert, wie schnell mein Anliegen gelöst wurde. Toll

27 listopada 2025

Kleine Schwierigkeiten

Leider konnte ich warum auch immer nicht mit Paypal bezahlen. Ansonsten alles wie immer mega

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Es tut uns leid, dass es Probleme bei der Zahlung mit PayPal gab. In solchen Fällen hilft es oft, die Bestellung von einem anderen Gerät aus zu versuchen. Vielen Dank für das positive Feedback. 🙂

Super schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung.
alles,tipptopp!
Total liebevolle Gestaltung der Büchleins für die Kleinsten unter uns. Freue mich schon wenn ich meinen Enkeln damit Freude bereiten kann.
Habe zum wiederholten Mal bei Hurra Helden bestellt und noch nie enttäuscht worden. Bitte weiter so 😀

Odpowiedź od Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, ein Buch für Sie zu gestalten.

Schönes Geschenk für die Großeltern

Das Buch ist wunderschön, so wie ich es mir vorgestellt habe !
Bin sehr zufrieden.

25 listopada 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

Oceniono na 4 z 5

Ich liebe diese Seite und die Bücher es…

Ich liebe diese Seite und die Bücher es wird dieses Jahr ein Weihnachtsgeschenk für Oma und Opa aber die Lieferzeit ist so lange

Odpowiedź od Hurra Helden

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr personalisiertes Buch gefällt! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Oceniono na 5 z 5

Man kann Hurra Helden nur weiter…

Man kann Hurra Helden nur weiter empfehlen. Das ist so ein schönes Buch das beim ersten Lesen die Tränen kullern, so liebevolle Geschichten.

27 listopada 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihre bezaubernde Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesestunden.

Schöne Geschichten

Leichte Übersicht, tolle Geschichten. Einfache Bestellung.
Schön wäre es, wenn Man mehr auswählt bei dem aussehen der Figuren hätte. Und zudem mehr Auswahl und Vorallem das Alter der Kinder (gerade wenn man ein Geschwister Buch macht) wählen könnte.

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Hurra Helden

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Geschichten und die Bestellung gefallen. Wir werden unser Bestes tun, um die Auswahlmöglichkeiten für das Aussehen der Figuren und das Alter der Kinder in Zukunft zu verbessern.

Oceniono na 5 z 5

Habe bereits das zweite Mal bei Hurra…

Habe bereits das zweite Mal bei Hurra Helden bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität des Buches ist super. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej