Compro todos mis sujetadores allí. La única pega es que para tallas grandes solo tiene un modelo que sienta bien, con lo cual la única posibilidad es variar los colores. Sugiero intentéis hacer nuevos... Zobacz więcej
El servicio de entrega es muy bueno pero la calidad de los productos está bajando mucho...llevo muchos años utilizando está marca en exclusiva y ya empiezo a tener problemas porque la calidad no se aj... Zobacz więcej
Muy buena relación calidad-precio. Los filtros de su web resultan muy útiles para encontrar los artículos de interés. Por otra parte, sus precios en rebajas son muy bajos y los mantienen muchos meses... Zobacz więcej
Devolví una prenda hace una semana y todavía no sé ni dónde está la prenda ni mi dinero, contacte con ellos y ni me contestaron. No volveré a comprar y espero que me devuelvan mi dinero
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Descubre lo mejor en Lencería, Ropa Interior, Baño y Sport. Compra online y consigue los mejores descuentos y promociones exclusivas.
Holandia
- hunkemoller.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Hice un pedido el 29 de noviembre y…
Hice un pedido el 29 de noviembre y después de 17 días sigo sin recibirlo, contacté hace unos días con atención al cliente y tampoco me han respondido.
El pedido es para un regalo y no va a llegar a tiempo.

Odpowiedź od Hunkemöller
No me han entregado el pedido a…
No me han entregado el pedido a domicilio pero si que me lo han cobrado.

Rápido y todo bien.
No tuve problema para pedir y pagar. El envío llegó en 4 días y las tallas y calidad siempre muy buenas.
He recibido en perfecto estado mi…
He recibido en perfecto estado mi pedido y el día indicado
Lencería original y femenina
Tiene una lencería super original, femenina y cómoda a precio asequible.
Genial
Genial . Buena calidad diseño y unas promociones estupendas. Rapidez en el envío y sin gastos recogiendo en tienda .
Tienen tallas para mujeres reales
Tienen tallas para mujeres reales, no solo para anorexicas
Compra fácil a buen precio
Compra fácil, tallas adecuadas y proceso de recogida genial, la calidad es buena y la recogida en tienda rápida y con un personal muy agradable y resolutivo
Super mal no recomiendo para nada…
Super mal no recomiendo para nada comprar por internet es un robo una estafa an pasado ya más de 1 semana y no me a llegado mi pedido escribo correos y nadie me responde dice que atención al cliente es en inglés me an robado 22 euros mas envío
Una gozada
Una gozada, queda espectacular y es color es justo como en la foto.
No me ha llegado el paquete todavía y…
No me ha llegado el paquete todavía y han pasado 8 días desde que hice el pedido

Es rápido y fiable
Es rápido y fiable. Puedes comprar tranquilamente.
El paquete que pedí
El paquete que pedí , llegó en plazo, todo perfecto

Encuentro tallas para mi
Encuentro tallas para mi. Me gustaría que en la tienda tuvieran los mismos modelos y colores que en la web.
RIKTIG DÅLIG kundservice
RIKTIG DÅLIG kundservice. Jag fick min beställning annullerad för flera månader sen och har fortfarande inte fått tillbaka mina pengar. Mejlade hunkemöller för flera månader angående detta men har fortfarande inte sett mina pengar. Jag har även mejlat tre gånger och första gången för flera månader sen men inget svar överhuvudtaget. Tycker detta är riktigt RIKTIGT dåligt.
Así da gusto
Las prendas adquiridas online estaban esperándome. La chica que me atendió, encantadora y la marca... es estupenda: hay para todos los gustos!