Prima esperienza con stampa Perfetta ed abbiamo riscontrato un problema con il nostro acquisto, eravamo decisi a lasciar perdere ed invece abbiamo provato a mandare una mail sottoponendo il nostro p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ordinato l'11 marzo la cartuccia toner per la mia stampante, arrivata oggi 13 marzo puntualmente, provata la stampa ed e' stata perfetta, ottimo rapporto qualita'/prezzo. Ho trovato il giusto riferime... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hanno risposto velocemente ad una mia mail per avere info prima di fare l'ordine che ho confermato ed è arrivato nei tempi che avevamo comunicato. CONSIGLIATO
Reakcja na opinię
Spedizione velocissima e prezzi abbastanza economici, è la seconda volta che acquisto da voi e posso dire che il prodotto è ottimo, non posso valutare ancora la quantità di stampa. Valuterò magari in... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Stampaperfetta.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita online di toner e cartucce per stampanti inkjet e laser, sia originali che compatibili, per clienti privati, professionisti e aziende. Il catalogo include un’ampia gamma di consumabili per stampanti dei principali brand presenti sul mercato: HP, Canon, Epson, Brother, Samsung, Xerox, Kyocera e molti altri. Sono disponibili: - Toner laser monocromatici e a colori - Cartucce inkjet originali - Cartucce compatibili ad alta resa (XL / alta capacità) - Tamburi, unità imaging e altri materiali di consumo Le cartucce compatibili vengono selezionate e testate per garantire: - Qualità di stampa professionale - Elevata resa pagine - Perfetta compatibilità con le stampanti - Ottimo rapporto qualità-prezzo Stampaperfetta.it si rivolge sia a chi cerca cartucce per stampanti economiche per uso domestico, sia ad aziende e uffici che necessitano di toner laser ad alta capacità per grandi volumi di stampa. Punti di forza: - Ampia disponibilità di toner e cartucce a magazzino - Spedizione rapida in tutta Italia - Assistenza tecnica pre e post vendita - Pagamenti sicuri Garanzia sui prodotti compatibili Grazie a un catalogo costantemente aggiornato e a una gestione logistica efficiente, Stampaperfetta.it rappresenta una soluzione affidabile per l’acquisto online di toner, cartucce e materiali di consumo per stampanti.
Via Boscati 28, 38030, Giovo, Włochy
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
È stato semplice completare l’ordine e la merce è stata consegnata in pochi giorni

Odpowiedź od Stampa Perfetta
Servizio perfetto. Transazione senza intoppi. Spedizione rapida e cortesia nei rapporti intercorsi. Rapporto qualità prezzo ottimo

Odpowiedź od Stampa Perfetta
Ho espresso rammarico per il pezzo dannaggiato, subito sostituito con uno nuovo. Ottimo servizio.

Odpowiedź od Stampa Perfetta
Consegna veloce come previsto. Cartuccia toner funziona perfettamente.

Odpowiedź od Stampa Perfetta
Precisione della consegna del prodotto richiesto

Odpowiedź od Stampa Perfetta
Sono rimasto piacevolmente sorpreso per la correttezza nella gestione dell'ordine, prezzo, celerita nella consegna e continua informativa circa la consegna del prodotto.

Odpowiedź od Stampa Perfetta
arrivato un prodotto diverso da quello ordinato, non so se il toner arrivato e compatibile con la stampante Brother mf

Prezzo
Affidabilità
Tempi brevi per la consegna
Servizio post vendita informativo sulla spedizione.
Tutto molto positivo

Odpowiedź od Stampa Perfetta
Prima esperienza con stampa Perfetta ed abbiamo riscontrato un problema con il nostro acquisto, eravamo decisi a lasciar perdere ed invece abbiamo provato a mandare una mail sottoponendo il nostro problema.
Ci hanno risposto subito dimostrando professionalità e codialità ed hanno anche provveduto alla risoluzione.
Che dire... grazie e sicuramente ora abbiamo un punto di riferimento valido per i nostri futuri acquisti.

Odpowiedź od Stampa Perfetta
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.