Non è la prima volta che usufruisco dei vostri servizi di fornitura di cartucce per stampanti ink jet, sono sempre rimasto soddisfatto della qualità degli inchostri e soddisfattissimo della velocit... Zobacz więcej

dalle recensioni emerge che quasi tutti i clienti sono soddisfatti, anch'io tempo addiertro ho acquistato e mi sono trovato bene, chiedo solo, se possibile , che riguardo le cartucce per stampanti , v... Zobacz więcej

1. Dostawca pojemników z tonerem

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Cartucce.it è leader da decenni nella vendita on line di cartucce e toner per stampanti di tutte le marche. Rigenerati, compatibili, originali per Epson, HP, Lexmark, Canon, Brother e tante altre. Spedizioni rapide, efficienza e qualità sono le caratteristiche che ci contraddistinguono.

4,1

Dobra

3 tys. recenzji

Consigliato 👍🏻

È il secondo ordine che effettuo da questo sito, l'esperienza è stata in entrambi i casi positiva, le cartucce compatibili si sono rilevate di buona qualità e durata soddisfacente. La spedizione rapida e la comunicazione con l'azienda ottima. Consigliato!

28 stycznia 2026

CORRIERI SCADENTI

PURTROPPO, COME LORO E TANTI ALTRI VENDITORI SI OSTINANO ANCORA A SPEDIRE CON BARTOLINI O POSTE ITALIANE, CHE SAPPIAMO TUTTI CHE SONO I PEGGIORI CORRIERI D'ITALIA, CHE; O SI PERDONO I PACCHI E IL DESTINATARIO COME IN QUESTO CASO, O ARRIVANO QUANDO GLI PARE, O QUANDO ARRIVANO, LA MAGGIOR PARTE DELLE VOLTE ARRIVANO DANNEGGIATI.
IN PIU NON RISPONDONO NEANCHE ALLE EMAIL; CHE MI FANNO INCAZZARE COME UNA BESTIA.
IN QUESTO CASO SIAMO COSTRETTI A NON COMPRARE PIU' DA VENDITORI CHE SPEDISCONO CON BARTOLINI O POSTE ITALIANE; NON PRETENDO CHE ARRIVINO IL GIORNO DOPO, MA NEANCHE DOPO UNA SETTIMANA PER UNA CARTUCCIA.
CHE PAGHIAMO A FARE LE SPESE DI SPEDIZIONE, QUANDO AMAZON, EBAY ecc... TI SPEDISCONO SENZA SPESE DI SPEDIZIONI ENTRO 2 / 3 GIORNI ??
NON VI LAMENTATE SE LA GENTE COMPRA DA MULTINAZIONALI, LORO SONO PIU AGGIORNATI E ORGANIZZATI .
COMUNQUE IO NON COMPRERO' PIU DA LORO, COME HO GIA ELIMINATO ALTRI VENDITORI CHE SPEDISCONO CON BARTOLINI O POSTE ITALIANE

23 stycznia 2026

QUASI BENE

Quasi bene perchè se scrivete che le spese di trasporto da 24,90 + iva sono gratis, mi piacerebbe capire perchè con un'importo di 25,32 + iva addebitate euro 4,60 + iva di trasporto
La promo è forse scaduta??? allora scrivetelo o toglietelo dall'Home Page
Non fa nulla... non muore nessuno
Continuerò comunque ad acquistare da Voi

23 kwietnia 2025

prodotto come sempre perfetto

prodotto come sempre perfetto, metto 4 stelle solo perchè non è stato rispettato l'orario di consegna avevo chiesto dopo le 16 e il prodotto è stato consegnato alle 13:30 e fortunatamente qualcuno era presente in casa

25 lutego 2025

Ordine che non arriva mai

Ordine che non arriva mai. La colpa è certamente del corriere BRT, sempre in ritardo e impreciso, ma una azienda deve tener conto di questo e, eventualmente, cambiare corriere, perché la colpa non sarà dell'azienda, ma io dopo dieci giorni sono ancora senza cartucce delle quali non vi è traccia alcuna.

26 sierpnia 2024

Meglio non si può

Benissimo! spedizione gratuita e prezzi straordinari. Servizio di reso competente e efficiente con spedizione del reso gratuita e a domicilio!!! Inoltre servizio chat con risposta immediata e esaustiva.
Spedizione super rapida con BT.

16 listopada 2023