Reakcja na opinię
1ere commande chez Hourra est franchement super contente car commandé le lundi 6/10 et reçu le vendredi même le 10/10. C'était un cadeau pour mon conjoint pour nos 4 ans et normalement livraisons n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très beaux livres personnalisés, délai de livraison respecté. Seul bémol, je trouve le prix excessif pour des livres sachant qu’en plus il faut payer la livraison à un prix assez élevé. Je pense qu’à... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super livre, idées très original offert pour la fête des pères à mon mari. Les larmes aux yeux en découvrant l'ouvrage. Vraiment tout au top, la finition, les histoires, les illustrations, l'exp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.
Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
De bonnes idées originales et créatives.
Dommage de ne pas pouvoir consulter les histoires avant de personnaliser le livre.

Odpowiedź od Hourra Héros
Le livre est pour mon chéri le rendu est encore plus beaux que ce à quoi je m attendais c parfait

Odpowiedź od Hourra Héros
C'était un cadeau pour mon conjoint pour nos 4 ans et normalement livraisons n'étais prévu que le samedi ou le lundi suivant mais finalement reçu le bon jour donc vraiment efficace et rapide.
Je reprendrai sûrement chez eux 😊.
Seule bémol, c'est qu'une fois commandé, nous ne pouvons plus avoir accès au livre car pas de compte possible. .. Mais sinon je recommande.

Odpowiedź od Hourra Héros
Je commande depuis la GUADELOUPE, puis je me fait livrer en France chez de la famille.
Les livres sont formidables ..
Et puis pouvoir personnaliser son propre livre que demander de plus …
Je recommande 🤩

Odpowiedź od Hourra Héros
Très beau produit, très belle qualité, dans le coffret anniversaire, un très beau cadeau

Odpowiedź od Hourra Héros
Belle expérience ! Livre magnifiquement fait et de très bonne qualité ! Je recommande à 100%

Odpowiedź od Hourra Héros
Le livre est arriver avec des tâches et abîmé

Odpowiedź od Hourra Héros
Le livre est génial, mais le colis a été bourré dans ma boîte aux lettres, donc, la boîte ainsi que le livre est un peu froissée, je suis déçu.

Odpowiedź od Hourra Héros
Le livre commandé correspond tout à fait à ce que je voulais. Très soigné joliment décoré bien adapté, par ces dessins naïfs, à un très jeune enfant. Le coffret le contenant est très beau aussi. Livraison dans les délais. Je suis très satisfaite

Odpowiedź od Hourra Héros
J'ai déjà commandé des livres, je les trouve très beaux et ils répondent vraiment à mes attentes. Le seul "bémol", je me suis aperçu d'une erreur qui peut, normalement être corrigée même après le règlement, mais le site était inaccessible et du coup je n'ai pas pu le faire ! Cela n'empêchera pas le livre d'être comme je l'espérais : un cadeau d'anniversaire qui restera unique.

Odpowiedź od Hourra Héros
Cela fais plusieurs fois que je commande sur se site ,mes enfants adorent les histoires et ce voir dans les aventures ,un cadeau qui leur tien a cœur!

Livre anniversaire personnalisé Sophie
L’article commandé est très bien
Les délais de livraison respectés

Odpowiedź od Hourra Héros
Bonne expérience livre a été livré à temps belle illustration fidèle à mes demandes en attente d'un nouveau livre

Odpowiedź od Hourra Héros
Livre de qualité, livraison rapide, service client réactif.
Je recommande ce site pour la création de livre.
Mes enfants sont ravis.

Odpowiedź od Hourra Héros
Très beau livre mais dommage que sur la couverture vous n'ayez pas marqué 2, car c'est pour les 2 ans de notre petite-fille le 1er Décembre
Nous l'avions pourtant bien noté sur la dédicace de la 1ère page !
Dommage aussi de ne pas avoir reçu la boite cadeau offerte ! 😏