J'ai déjà commandé des livres, je les trouve très beaux et ils répondent vraiment à mes attentes. Le seul "bémol", je me suis aperçu d'une erreur qui peut, normalement être corrigée même après le règl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1ere commande chez Hourra est franchement super contente car commandé le lundi 6/10 et reçu le vendredi même le 10/10. C'était un cadeau pour mon conjoint pour nos 4 ans et normalement livraisons n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super livre, idées très original offert pour la fête des pères à mon mari. Les larmes aux yeux en découvrant l'ouvrage. Vraiment tout au top, la finition, les histoires, les illustrations, l'exp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.
Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Hourra Héros
Très beaux livres personnalisés, délai de livraison respecté. Seul bémol, je trouve le prix excessif pour des livres sachant qu’en plus il faut payer la livraison à un prix assez élevé. Je pense qu’à partir d’un certain montant presque 100 euros pour 2 livres, la livraison simple pourrait au moins être offerte. Cela me dissuade d’en commander régulièrement pour des événements.

Odpowiedź od Hourra Héros
Livraison un peu longue mais concept trop mignon !! Peut-être pourrait-on inventer un système où nous pourrions avoir plus de choix par rapport aux histoires, intégrant des réels passages de notre vie ? Cela ferait un livre encore plus personnalisé :)
A voir pour rajouter, sinon, d’autres histoires
Contente de vous avoir découvert

Odpowiedź od Hourra Héros
Je viens de déballer le colis.
Il y a des marques sur la page de couverture arrière (à l'extérieur) et avant (à l'intérieur) + angle en bas à droite "tordu".
Quand j'ai ouvert le livre, j'avais l'impression que les pages étaient légèrement gondolées et en regardant les pages du livre sur la tranche je le constate effectivement (humidité?).
Habituellement je ne suis pas quelqu'un de regardant sur les détails, mais quand je paye un livre 50€ hors frais de port (ce que je considère comme étant cher pour un livre) je m'attends à un certain niveau de service.

Odpowiedź od Hourra Héros
Honnêtement ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site et j’en suis super satisfaite

Odpowiedź od Hourra Héros
Livre inexploitable. Le livreur l'a jeter par dessus le portail plutôt que de le mettre dans la boite au lettre, résultat le paquet et tomber dans la boue et a été déchiqueté par mon chien. Très dessus de la livraison.

Odpowiedź od Hourra Héros
3e fois que je commande. C'est toujours aussi beau et nos "consignes" toujours respecté. Merci pour ses souvenirs qui resteront gravés pour toujours

Odpowiedź od Hourra Héros
Il est super exactement ce que je voulais et livré rapidement. Mais dommage que ce sois aussi cher pour un livre sans parler des frais de port pour l'avoir rapidement. Mais je recommande.

Odpowiedź od Hourra Héros
J’ai commandé 2 livres anniversaire qui devaient avoir chacun leur boîte cadeau. À l’ouverture du colis seulement une boîte, c’est un détail mais avec le prix payé c’est quand même décevant.
Les livres sont jolis, les histoires remplies de messages positifs et encourageants. C’est vraiment top pour aider les enfants à croire en eux, s’épanouir et s’affirmer.
Je n’en suis pas à mon premier livre et je sais que les enfants apprécient être le hero de l’histoire

Odpowiedź od Hourra Héros
Superbe édition du livre, la livraison était assez rapide ! J'espère que ma femme va aimer.

Odpowiedź od Hourra Héros
Livraison super rapide et super livre vraiment une cadeau spécial pour une personne toute
aussi spéciale

Odpowiedź od Hourra Héros
2e expérience et toujours aussi satisfait, merci hourra hero !

Odpowiedź od Hourra Héros
Super livre, histoires bien écrites et des dessins toujours plus beaux les uns que les autres de quoi émerveiller nos enfants ainsi que nous parents. Je recommande à 1000%

Odpowiedź od Hourra Héros
Colis reçu dans les délais.
Produit de très bonne qualité et une belle impression. Le cadeau idéal !

Odpowiedź od Hourra Héros
Le livre et l'histoire sont magnifiques. C'est la deuxième fois que je commande et je suis toujours satisfaite. Cette fois, j'ai envoyé un mail pour demander de modifier la dédicace que j'avais mise, car je m'étais trompée. J'ai reçu un mail confirmant que cela serait fait, et je viens de recevoir le livre avec la dédicace modifiée. Je suis super contente et les remercie de leur rapidité et de leur professionnalisme.
Merci pour tout.

Odpowiedź od Hourra Héros
Très belle réalisation conforme à ma demande. Rapidité d’envoi. Seul bémol je n’ai jamais reçu ma confirmation de commande malgré une relance.

Odpowiedź od Hourra Héros
GENIAL! SUPER CADEAU ORIGINAL! Ne connaissant pas ce site, j'avoue que j'appréhendais un peu. Mais pas de soucis. Le colis est arrivé sans aucun problème. J'adore. Merci merci