Hourra Héros Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai déjà commandé des livres, je les trouve très beaux et ils répondent vraiment à mes attentes. Le seul "bémol", je me suis aperçu d'une erreur qui peut, normalement être corrigée même après le règl... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

1ere commande chez Hourra est franchement super contente car commandé le lundi 6/10 et reçu le vendredi même le 10/10. C'était un cadeau pour mon conjoint pour nos 4 ans et normalement livraisons n... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Très beaux livres personnalisés, délai de livraison respecté. Seul bémol, je trouve le prix excessif pour des livres sachant qu’en plus il faut payer la livraison à un prix assez élevé. Je pense qu’à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super livre, idées très original offert pour la fête des pères à mon mari. Les larmes aux yeux en découvrant l'ouvrage. Vraiment tout au top, la finition, les histoires, les illustrations, l'exp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wydawnictwo
  2. Księgarnia
  3. Księgarnia dla dzieci
  4. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Les meilleurs cadeaux pour enfants qui durent. Les livres personnalisés Hourra Héros. Commande facile, livraison rapide.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 154

Napisz recenzję

L'originalité de ce livre

L'originalité de ce livre, les histoires sont vraiment trop bien, la qualité du livre est top, je l'ai offert pour les 30 ans de ma fille qui l'a adoré.
La livraison à été très rapide, je recommande Houra héros!
Merci.

12 lipca 2025

Bonjour Dauphine,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous avez eu une expérience agréable. 🥰

Oceniono na 3 z 5

Super mais...

J'ai offert un livre personnalisé pour un anniversaire, les parents et le petit de 1 an ont été vraiment agréablement surpris. Toute la famille l'adore par contre le complément bon anniversaire (la pochette cadeau) n'a pas été livrée et franchement je suis déçue aux vues du prix du livre. J'espère qu'il y aura dédommagement. Merci d'avance

18 lipca 2025

Bonjour Sylvie,

Merci pour vos bons mots. Nous sommes heureux d’apprendre que le livre a été un succès.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre boîte gratuite avec votre commande. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Il n'est pas dans notre nature de laisser nos clients déçus, c'est pourquoi nous vous contacterons prochainement par e-mail afin de vous proposer des solutions.

Veuillez vérifier votre boîte de réception pour trouver notre message.

Magnifique livre

Magnifique livre pour offrir un a un super papa
Petites histoires très mignonne a raconter a nos petits amours

5 lipca 2025

Bonjour Kathleen,

Merci pour vos bons mots. Nous sommes très touchés de savoir que vous avez aimé ce livre et ses histoires. 🥰

Nous espérons que votre livre restera un précieux souvenir dans votre collection. 💕

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé un livre personnalisé…

J'ai commandé un livre personnalisé pour l'entrée a l'école d'une petite de mon entourage. J'ai hâte de le recevoir. L'espace dedicase est top.
Seul petit bémol le prix des frais de livraison.

21 lipca 2025

Bonjour Elodie,

Merci pour vos bons mots. Nous sommes ravis que vous aimiez notre concept. 🥰

En effet, il s'agit là des prix tels que convenus dans le contrat avec notre imprimerie selon les différents transporteurs. Sachez que nous accordons beaucoup d'importance à apporter à nos clients une expérience d'achat la plus agréable possible et que ces commentaires sont bien entendu pris en compte. Cela dit, nous avons en effet d'autres modes de livraison, moins onéreux, pour que chacun puisse commander selon son budget et selon ses besoins. De plus, nous avons toujours des codes de réduction en cours.

Nous vous souhaitons de nombreux moments de lecture heureux ! 💕

Super

C'est ma première commande et je suis déjà satisfaite par la présentation du produit je me langui de recevoir le joli livre pour apprécier le contenu de toute évidence mon arrière petite fille sera ravie de ce joli cadeau merci 👍👏

21 lipca 2025

Bonjour Marie-Christine,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez notre concept ! Nous espérons que votre livre vous parviendra au plus vite. 🥰

Nous espérons que le livre restera un précieux souvenir pour les années à venir. 💕

en attente

je vous répondrai mieux lorsque j'aurai reçu le livre une chose déjà livraison un peu cher pour un délai assez long

20 lipca 2025

Odpowiedź od Hourra Héros

Merci pour votre message. N'hésitez pas à publier votre avis quand vous le souhaitez ! Nous attendons vos commentaires avec impatience. 💕

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊
Nous sommes ravis que vous avez eu une expérience agréable ! 🥰

Ravi de ma commande

Ravi de ma commande, facile à faire et recu assez rapidement.

Oceniono na 2 z 5

Décevant

La colle utilisée pour relier le livre a débordée et les pages s'abiment lors de l'ouverture du livre au niveau de la reliure .
L'histoire manque de cohérence , la page des portes donne une numérotation 1,2,4,5 pas très logique pour apprendre à des petits .

Odpowiedź od Hourra Héros

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés pour ce fâcheux désagrément et pour le fait que vous n'ayez pas reçu votre colis en parfait état.

Il n'est pas dans notre nature de décevoir nos clients. C'est pourquoi nous vous avons contacté afin de trouver ensemble une solution adaptée.

Merci pour votre commentaire, nous le transmettrons à notre équipe créative.

Oceniono na 5 z 5

Le choix de l'identité et de la…

Le choix de l'identité et de la représentation physique pour créer l'histoire

15 lipca 2025

Odpowiedź od Hourra Héros

Merci pour vos bons mots. Nous sommes ravis que vous aimiez notre concept et nos options de personnalisation. 🥰

Nous vous souhaitons de nombreux moments de lecture heureux ! 💕

Cordialemetn,

Oceniono na 5 z 5

Les livres proposés sont chouettes

Les livres proposés sont chouettes, il est facile de les personnaliser. Le tarif est correct...mais les frais de livraison un peu élevés 😞

15 lipca 2025

Odpowiedź od Hourra Héros

Merci pour vos bons mots. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable ! 🥰

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Oceniono na 1 z 5

Dans l’ensemble la prestation était…

Dans l’ensemble la prestation était parfaite mais j’ai reçu mon livre endommagé alors je suis très déçu…

Bonjour Sidney,

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour ce fâcheux désagrément et pour le fait que vous n'ayez pas reçu votre colis en parfait état.

Il n'est pas dans notre nature de décevoir nos clients. Nos coccinelles vous ont déjà contacté au sujet de votre livre.

Veuillez consulter votre boîte de réception afin que nous puissions trouver des solutions adaptées.

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, je suis satisfaite de l’achat du livre par contre vous m’avez proposé un emballage cadeau et un jeu gratuitement que je n’ai pas reçu je reste donc sur ma faim.
Bien cordialement à vous
Louna

4 lipca 2025

Bonjour Louna,

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour ce fâcheux désagrément et pour le fait que vous n'avez pas reçu la boîte cadeau promise.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Livre impeccable.

5 lipca 2025

Bonjour Tifanie,

Merci pour votre avis. Nous espérons que vous avez bien reçu votre colis et qu’il répond à vos attentes.

Nous vous souhaitons de nombreux moments de lecture heureux. 💕

Oceniono na 5 z 5

J'attend d'avoir mon livre mais je suis ravie du service

8 lipca 2025

Bonjour Aurore,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Nous espérons que votre livre arrivera très bientôt et qu’il vous plaira. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question en attendant.

Oceniono na 3 z 5

J avais demandé une modification qui a…

J avais demandé une modification qui a ete validé et au final, elle n a pas ete faite...

1 lipca 2025

Bonjour Marjorie,

Merci pour votre message. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Une erreur technique de notre part a entraîné l'envoi des versions corrigée et non corrigée.

Vous devriez recevoir la version correcte prochainement. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et espérons que le livre correct répondra à vos attentes.

Pas encore reçu

Bonjour je peux pas trop donné mon avis pour le moment car je n'est pas reçu ma commande malgré qu'elle devais arriver aujourd'hui

27 czerwca 2025

Bonjour Aurore,

Nous vous souhaitons de nombreux moments de lecture heureux. 💕

super produit

super produit de bonne qualité je recommander se produit et cette entreprise

29 czerwca 2025

Bonjour Karelle,

Commande conforme

Commande conforme, bel article et envoi rapide. Je recommande.

25 czerwca 2025

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous avez eu une expérience agréable. 🥰

Bon choix des livres facile a réaliser

Bon choix des livres facile a réaliser

25 czerwca 2025

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous avez eu une expérience agréable. 🥰

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej