hometextiles.cxlbylacroix.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le design du linge de lit de CXL by Christian Lacroix me séduit beaucoup. Un couvre-lit à lui seul embellit une chambre. Je n'ai cependant pas encore testé la qualité du tissu. J'ajoute que la livra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La qualité du tissu me paraît très correcte.Les impressions et couleurs sont tout à fait fidèles aux modèles présentés sur le web. Un petit bémol pour les taies d'oreiller qui auraient mérité à minim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les housses couettes propsées en promo sont d’excellente qualité et surtout très jolies .le prix est intéressant. Les services traitement de commande et livraison sont extrêmement rapides et efficac... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

SCANDALEUX ! J’ai commandé un canapé Christian Lacroix sur Vente Privée, censé être vert olive et payé une somme conséquente. Après 3 mois d’attente, je reçois un canapé gris, qui ne ressemble en RIE... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelą

Napisane przez firmę

Depuis la création de la Maison de Couture en 1987, la marque revisite et réinvente continuellement ses propres codes, pour les faire évoluer vers de nouveaux territoires. De la Haute Couture au prêt-à-porter, de l’univers de la décoration aux accessoires de mode, chaque création se voit sublimée par la richesse de la griffe. Ce style unique vient aujourd’hui habiller votre quotidien grâce à ses collections de literie, linge de lit, textile de bain, coussins, plaids et linge de table, CXL by Christian Lacroix’.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 106

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Pub mensongère - satin de coton

J’ai acheté la parure Zanzibar bleu. Ma mère m’avait déjà offerte celle qui est blanche et bleu claire, tout en satin de coton, un régal des sens (visuellement autant que niveau douceur).
J’ai donc été très déçue de constater à l’arrivée de ma nouvelle parure, qu’une seule face de la housse de couette et des 4 taies n’était en satin de coton (alors que le descriptif du site Christian Lacroix, qui plus est, mentionne « 100% satin de coton » partout). Le côté aux jolis motifs est donc tout doux, alors que l’intérieur est un coton tout ce qu’il y a de plus basique, contre soi quand on est alité. Décevant !

24 grudnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Déçue par le satin de coton de la marque

Livraison rapide et efficace
Déçue par la douceur des draps, ils sont beaucoup moins soyeux que prévus et que d'autres draps en satin de coton achetés dans d'autres marques.
Le modèle est très joli mais la texture le toucher est vraiment décevant.

19 listopada 2025

Très bon qualité

Très bon qualité, livraison super rapide, la motive est tellement jolie. Touché très doux. C’est déjà notre 2eme set, un vrai bonheur de dormir dedans.

1 grudnia 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

La qualité du tissu me paraît très…

Un petit bémol pour les taies d'oreiller qui auraient mérité à minima un passepoil,au regard de produits qui se revendiquent de Christian Lacroix

21 października 2025
Oceniono na 3 z 5

Belle housse de couette

Belle housse de couette
Très déçu du drap housse vert mauvaise qualité lavée 2 fois a 30 degrés et 800tours essorage. Devenu très fin.apparence usagé

9 września 2025
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej