Le design du linge de lit de CXL by Christian Lacroix me séduit beaucoup. Un couvre-lit à lui seul embellit une chambre. Je n'ai cependant pas encore testé la qualité du tissu. J'ajoute que la livra... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La qualité du tissu me paraît très correcte.Les impressions et couleurs sont tout à fait fidèles aux modèles présentés sur le web. Un petit bémol pour les taies d'oreiller qui auraient mérité à minim... Zobacz więcej
Les housses couettes propsées en promo sont d’excellente qualité et surtout très jolies .le prix est intéressant. Les services traitement de commande et livraison sont extrêmement rapides et efficac... Zobacz więcej
SCANDALEUX ! J’ai commandé un canapé Christian Lacroix sur Vente Privée, censé être vert olive et payé une somme conséquente. Après 3 mois d’attente, je reçois un canapé gris, qui ne ressemble en RIE... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis la création de la Maison de Couture en 1987, la marque revisite et réinvente continuellement ses propres codes, pour les faire évoluer vers de nouveaux territoires. De la Haute Couture au prêt-à-porter, de l’univers de la décoration aux accessoires de mode, chaque création se voit sublimée par la richesse de la griffe. Ce style unique vient aujourd’hui habiller votre quotidien grâce à ses collections de literie, linge de lit, textile de bain, coussins, plaids et linge de table, CXL by Christian Lacroix’.
Dane kontaktowe
Doornikserijksweg 12, 8510, Bellegem, Belgia
- 056416777
- info@prmco.be
- hometextiles.cxlbylacroix.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Good quality and good shipment
Good quality and good shipment. Very short delivery twice time experience. I recommend.
Expérience réussie
Commande facile, livraison rapide produits de qualité. Rien à dire sur la prestation globale merci
Qualité décevante
J’ai reçu pour Noël une parure de lit dont j’adorais les motifs et la qualité du tissu au départ. Cependant, au vu du prix, la tenue dans le temps est très décevante. Après seulement deux ans d’utilisation, le tissu a perdu son éclat et a fortement bouloché. Le plus abîmé reste le drap-housse : le tissu est très usé, fatigué, et s’est même déchiré sur une grande partie. Il ne reste presque plus de zones en bon état. Je ne comprends pas cette usure, d’autant plus que j’ai toujours lavé à 30°.
sono pienamente soddisfatta
sono pienamente soddisfatta, ottima qualita`e consegna velocissima
Suis à ma no 8 housse chez vous suis…
Suis à ma no 8 housse chez vous suis très satisfaite à part la dernière bleu zanzibar drap housse 80 que j’ai toujours tout pour 240 260 j’espérais avoir un drap housse 160 madame conte Marmznde
Enchantement et déception
J'ai craqué il y a 2 ans sur la beauté de la couette et je me suis octroyée le plaisir de m offrir une couette que je pensais être de qualité au vu du prix
J'achète mes couettes chez becquet habituellement
Très douce en effet tout à a fait conforme à la photo j'étais ravie
Jai déchanté au premier lavage à 40 degrés je précise car elle s'est déformée et a bouloché
Je l'utilise quand même car elle fait son effet de loin et.mes amies qui souhaitaient en acheter ont aussi changé d avis
Tout est parfait!
Beau produit
Beau produit, dommage que j'ai appris tardivement
la rupture sur le drap housse.
Bonjour, ma commande a été envoyée dans les plus brefs délais. Les articles sont parfaits. Très bonne qualité. Je n’ai jamais aussi bien dormi dans mes draps. Cordialement. Gilles
J'adore les couleurs
J'adore les couleurs, la douceur et l'élégance de cette housse de couette et taies oreiller.
Livraison rapide
Article d'excellente qualité
Très bonne transaction
Les prix sont un peu élevés mais la…
Les prix sont un peu élevés mais la qualité très correcte et les motifs absolument formidables !
Les couleurs sont magnifiques et le…
Les couleurs sont magnifiques et le produit correspond parfaitement à la photo. C’est vraiment rare de recevoir exactement ce qu’on attend, et j’en suis très satisfaite.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.