Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Portal ermöglicht die effiziente Abfrage und Bearbeitung von Job Angeboten. Sehr gut ist insbesondere die Möglichkeit nach Service Typ (Reinigung, Garten, etc.) zu filtern. Wo es noch Verbesserung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich suchte für den Frühlingsputz eine zuverlässige Reinigungshilfe und habe sie auf Homeservice24 gefunden. Es ist eine gute Plattfrom, um für verschiedene Bereiche Unterstützung zu finden. Um intere... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bis jetzt habe ich noch nicht viele Kunden gehabt. Die meisten schreiben nicht einmal retour. Bei jemanden muss man im Geld nach rennen, der will den Betrag nicht zahlen für eine perfekte Gartenarbeit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Plattform ist sehr gut und funktioniert einwandfrei. Mein einziger Kritikpunkt betrifft die Kommentare: Wenn jemand eine Kritik veröffentlicht, wird meine Antwort darauf nicht im Profil angezeigt.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa sprzątania

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Finden Sie günstige Putzfrauen, Haushaltshilfen, Gärtner und Handwerker einfach und schnell. Haushaltshilfen für ihren Haushalt, Gartenhilfen für Gartenarbeit.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Viele Möglichkeit für Alle

Am besten Webseite mit toller Service.

17 kwietnia 2024

Hallo,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Homeservice24!
​Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite und dem Service zufrieden sind.
​Unser Ziel ist es, eine benutzerfreundliche Plattform zu bieten, die es Ihnen erleichtert, verlässliche Hilfe für Ihren Haushalt zu finden.
Falls Sie Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter info@homeservice24.ch zur Verfügung.
​Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Homeservice24.

Mit freundlichen Grüssen

Nicole und das Team von Homeservice24

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut beste Seite um sehr seröse…

Sehr gut beste Seite um sehr seröse kunden zu finden.
Vielen Dank

4 kwietnia 2024

Odpowiedź od Homeservice24

​Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Homeservice24!
Wir sind stolz darauf, eine vertrauenswürdige Plattform zu bieten, die Menschen wie Sie dabei unterstützt, wertvolle Verbindungen zu knüpfen.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind dankbar für Nutzer wie Sie.
​Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und viele positive Erfahrungen auf Homeservice24.

​Herzlichen Grüsse

Oceniono na 4 z 5

Toll keinerlei Probleme

Ich finde die Seite ideal, Man hat die Möglichkeit gefunden zu werden oder selbst auf der Suche unterwegs zu sein.
Und für sich selbst das richtige zu finden.

Man hat die Möglichkeit Neue Leute kennen zu lernen, und auf seriöse Art.

Ich würde die Seite weiterempfehlen ( schon erledigt)

4 kwietnia 2024

Odpowiedź od Homeservice24

​Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Homeservice24 weiterempfehlen!
​Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Flexibilität unserer Plattform schätzen, sowohl gefunden zu werden als auch selbst aktiv nach dem Passenden zu suchen.
Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung sind für uns von grosser Bedeutung. Dadurch werden wir angespornt, unseren Job noch besser zu machen.
​Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Homeservice24.

Herzliche Grüsse

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mehrere Jobs durch eich…

Ich habe mehrere Jobs durch eich gefunden. Bin sehr dankbar

27 marca 2024

Odpowiedź od Homeservice24

​Herzlichen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen mit Homeservice24! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie durch unsere Plattform erfolgreich mehrere Jobs finden konnten.
​Ihr Erfolg ist auch unser Erfolg, und solche Geschichten motivieren uns täglich, unseren Service weiter zu verbessern und zu optimieren.

Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin auf Ihrem Weg zu unterstützen.
​Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, steht unser Kundensupport Ihnen gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Homeservice : simple, efficace, pratique !

Homeservice est un site très pratique quand on cherche une personne à engager pour des travaux à la maison. Il est très pratique avec les profils et la possibilité de communiquer par messages privés. Je trouve également très bien qu'il rappelle les engagements à prendre par les employeurs vis-à-vis des employés.

31 marca 2024

Odpowiedź od Homeservice24

Wow, tes mots positifs nous ont époustouflés, nous te sommes très reconnaissants d'avoir pris le temps de rédiger une critique aussi détaillée !
Chez Homeservice24, les bons avis nous incitent à faire encore mieux notre travail.
Tes mots positifs sont donc très importants pour nous.

N'hésite pas à contacter notre support client si tu as des questions ou des suggestions.

Salutations chaleureuses

Nicole et l'équipe Homeservice24

Oceniono na 5 z 5

Guten Tag zusammen ihr macht das toll wieviel an gebote es gibt.gebote es gibt.

Weil es so viele Menschen gibt die hilfe brauchen im Haushalt. Und das ihr es möglich macht ihnen allen zu helfen egal wo sie Wohnen. Macht weiter so:-)

16 marca 2024

Odpowiedź od Homeservice24

​Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen!
​Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Anerkennung unserer Arbeit.

​Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Wert unserer Plattform und die Unterstützung, die wir bieten, zu schätzen wissen.
​Unser Ziel ist es, eine vertrauenswürdige und einfache Lösung für alle Nutzer anzubieten.
​Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Homeservice24.​

Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für Sie da. ​

Sicherheit

Es ist so toll da arbeit zum finden

12 marca 2024

Odpowiedź od Homeservice24

​Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Homeservice24 nützlich finden und erfolgreich Arbeit gefunden haben. Ihr Erfolg ist unsere Motivation, weiterhin das Beste zu geben.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Plattform einfach zu bedienen…

Sehr gute Plattform einfach zu bedienen und reichliche Angebote.

19 grudnia 2023

Odpowiedź od Homeservice24

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Benutzerfreundlichkeit von Homeservice24 und die Vielfalt der Jobangebote schätzen. Wir wollen Homeservice24 stetig verbessern und Ihre Nutzerbewertungen helfen uns dabei.
​Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüsse

Gute Adresse für Reinigungshilfen

Wir kamen über homeservice24 problemlos an eine grosse Auswahl Interessentinnen für unseren Reinigungsjob. Besonders hilfreich ist die Wegleitung für Versicherung, AHV usw.

21 marca 2024

Odpowiedź od Homeservice24

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bei Homeservice24 werden wir durch gute Bewertungen angespornt, unseren Job noch besser zu machen.
​Vielen Dank auch für das super Feedback bezüglich Versicherung und AHV. Es freut uns sehr, dass Sie diese Ratgeber nutzen. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
​Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Oceniono na 1 z 5

Die Homepage vermittelt Kontakte

Die Homepage vermittelt Kontakte. Man kann sich kostenlos registrieren und die Wünsche eintragen. Wenn man dann kontaktiert wird muss man sich um den Kontakt zu erhalten als Premium-Mitglied registrieren - kostenpflichtig. Meiner Meinung nach ist das eine "unsaubere" Machenschaft.

20 marca 2024

Odpowiedź od Homeservice24

Danke für Ihre ehrliche Nachricht.
​Versteckte Kosten oder Abofallen gibt es bei uns nicht. Auf unserer Übersichtsseite https://homeservice24.ch/de/pages/conditions finden Sie eine detaillierte Auflistung aller Preise und Leistungen. Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos. Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine kostengünstige Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Wie gesagt: Ohne Abo-Zwang.
​Ausserdem gibt es unsere Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, garantiert!

​Wir sagen Danke. Jedes Feedback zählt und ist wertvoll.

Oceniono na 5 z 5

Sehr zufrieden Top Service und gutes…

Sehr zufrieden Top Service und gutes Personal zu finden

24 lutego 2024

Odpowiedź od Homeservice24

​Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir mit unserer Plattform auf dem richtigen Weg sind.

​Bei Fragen uns Anregungen sind wir immer für Sie da.​

Oceniono na 5 z 5

Freundliche und aufmerksame Arbeitgeberin…

Hatte eine nette/freundliche und aufmerksame Arbeitgeberin, die auch selber mit angepackt hat und etwas zu trinken zwischendurch angeboten hat.
Das Unternehmen hat gute und übersichtliche Arbeitsangebote.

27 lutego 2024

Odpowiedź od Homeservice24

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Homeservice24 werden wir durch gute Bewertungen angespornt, unseren Job noch besser zu machen.
​Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Es freut uns sehr, dass Sie so eine tolle Arbeitgeberin gefunden haben. Wir bringen mit Homeservice24 genau solche Menschen zusammen. Ihre Bewertung bedeutet uns daher viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Oceniono na 1 z 5

Femme de ménage incompétente !

Je me suis désinscrite de leurs sites car pour avoir des réponses ou messages il faut payé un abonnement .
Ensuite les femmes de ménage sur le site demande moins de 22.- de l’heure en moyenne et sont absolument incompétente ! alors que une professionnelle du ménage ayant fait une formation demande 25 .- de l’heure minimum .
Donc c’est de l’inégalité salariale assurée .

15 stycznia 2024

Odpowiedź od Homeservice24

Merci pour votre message sincère.
Mais en tant qu'aide ménagère, vous n'êtes pas obligée de souscrire à un abonnement Premium pour utiliser Homeservice24.
L'abonnement de base gratuit vous permet de créer un profil et de consulter toutes les offres d'emploi. Les aides ménagères privées peuvent en outre postuler gratuitement aux emplois Sur notre page d'aperçu https://homeservice24.ch/de/pages/conditions vous trouverez une liste détaillée de tous les prix et services. Il n'y a pas de coûts cachés chez nous et nous offrons une garantie de satisfaction : si vous n'êtes pas satisfaite de notre service dans les 14 premiers jours, nous vous remboursons, c'est garanti !

Les aides ménagères de Homeservice24 ont des expériences et des qualifications différentes. Il est donc possible de trouver un emploi sur Homeservice24 même avec une qualification moindre. Cependant, nous vérifions toujours si le salaire minimum légal est respecté dans le profil.
Vous pouvez volontiers vous adresser à notre support client pour toute question à ce sujet à l'adresse suivante : info@homeservice24.ch.

Bien cordialement

Nicole et l'équipe Homeservice24

Ich finde ihre Homepage sehr Bedienerfreundlich

Ich finde ihre Homepage super, es ist eine sehr hilfreiche Seite wenn man als Nebenverdienst oder Vollzeit Jop als Haushilfe oder Reinigungsfrau arbeiten will, mann kann sich so selber die gewünschten Stellenprozente zusammenstellen....es ist alles sehr gut ersichtlich wann wo wieviel, und dann gleich die Kontaktaufnahme mit den Kunden. Ich empfehle sie überall weiter.Manchmal wäre es hilfreich wenn mann sehen würde ob das gegenüber die Nachricht gelesen hat oder nicht.

26 lutego 2023

Odpowiedź od Homeservice24

​Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben!
​Bei Homeservice24 werden wir durch gute Bewertungen angespornt, unseren Job noch besser zu machen.
​Wir bedanken uns ausserdem für Ihr offenes Feedback bezüglich der Nachrichten-Funktion und werden dies zusammen mit unserem Produkt-Team besprechen.
Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistung immer weiter zu verbessern.​

Oceniono na 5 z 5

Seriöse Arbeitsangebote für jeden…

Seriöse Arbeitsangebote für jeden Geldbeutel und jedes Fähigkeitsniveau.

21 lutego 2024

Odpowiedź od Homeservice24

​Wir danken Ihnen daher, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Homeservice24.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit Homeservice

Ich bin sehr zufrieden mit Homeservice24. Dank diesen Plattform konnte ich viel Aufträge sammeln und ein eigenes Unternehmen gründen.

17 lutego 2024

Odpowiedź od Homeservice24

​Es freut uns ausserordentlich, dass wir Sie mit Homeservice24 so erfolgreich unterstützen konnten.
​Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Oceniono na 5 z 5

Benachrichtigungen per Email sieht man…

Benachrichtigungen per Email sieht man sofort

6 lutego 2024

Odpowiedź od Homeservice24

Es freut uns zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind und alles für Sie funktioniert hat.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Herzlichen Grüsse

Oceniono na 5 z 5

Um bom site para quem precisa trabalhar…

Um bom site para quem precisa trabalhar com segurança e rapidez.

10 lutego 2024

Odpowiedź od Homeservice24

Wow, your positive words have blown us away, we are very grateful for the time you took to write this review!
We are very pleased that you have found a job. We wish you continued success in your work and we will continue to be open to your requests and suggestions.

Best regards

Nicole and the Homeservice24-team

The best

The best , easy ❤️

19 stycznia 2024

Odpowiedź od Homeservice24

Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken.
​Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
​Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Homeservice24.

Nicole und das Team von Homeservice24

Einfach Klasse

24 stycznia 2024

Odpowiedź od Homeservice24

​Vielen Dank für Ihre tolle, positive Bewertung!
​Wir freuen uns zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Homeservice24.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej