HomeServe España Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,0

Ha vingut un tècnic associat a Homeserve, en referència a la sustitució del mecanisme de cisterna. El servei per part de l'empresa associada a L'Hospitalet de Llobregat, REPARACIONES ZADY, ha estat EX... Zobacz więcej

Me han dado cita para cmbiar un radiador, no aparece nadie, llamo al telefono 900 816879 y me dicen que ponen un aviso al fotnero, pero que llegara, despue de una hora esperando, vuelvo a llamar y... Zobacz więcej

Sigo esperando una respuesta y una solución al caso que lleva abierto desde el pasado junio. Tras venir el técnico, realiza un informe en el que detalla que debe ser un instalador el que arregle una f... Zobacz więcej

Hasta este servicio de manitas cada vez que he llamado por una incidencia siempre se me ha contestado que mi seguro no cubría ese servicio (tengo cuatro contratos) y ya desesperada pues a su vez llevo... Zobacz więcej

1. Zakładanie instalacji elektrycznych
  2. Serwis klimatyzacji
  3. Urządzenia i systemy energetyczne
  4. Utrzymanie nieruchomości
  5. Naprawy

HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de más de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios más confortables, eficientes y sostenibles.

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

4 tys. recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 541

Napisz recenzję

Terrible

Terrible, nada aconsejable. Personal ineficiente y agresivo. Contrato los servicios de esta empresa, muy claros y razonables en un principio. Al solicitar un servicio, concretamos día y hora, el día anterior llaman comunicando que el “ técnico” no podía asistir y cambiamos el día y hora. El día finalmente concretado me llama el “ técnico”, 2 minutos antes de la hora para preguntarme la dirección y qué tipo de servicio tenía que hacer,que estaba en un atasco ( no parecía que estuviera, más bien estaba en su casa ) y que tardaría 50 minutos en llegar. Un señor agresivo con acento foráneo, obviamente a una persona así no entra en mi casa. Conclusión: buenos para vender su producto, malos y nada recomendables en los supuestos servicios que contratas. Hay mucha demanda de manitas y muy mala educación y servicio, esta empresa no es recomendable.

27 maja 2026

Buenos días Francisco,
Agradecemos que nos hayas hecho llegar tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria y lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasionar. Para nosotros es muy importante conocer este tipo de situaciones y poder gestionarlas de forma directa.
Por ello, nos gustaría que te pusieras en contacto con nuestro equipo a través de www.homeserve.es/tuopinion, donde podremos analizar tu caso y ofrecerte una respuesta personalizada. Gracias por ayudarnos a mejorar.

Llevo intentando que vengan a hacer el…

Llevo intentando que vengan a hacer el mantenimiento de caldera más de un mes. Siempre me dicen que me llamarán en un máximo de 72 h pero nunca me llaman, funcionan bastante mal, supongo que tendrán poco personal técnico contratado. Hasta este año estaba con otra empresa y nunca hubo problema, llamaban ellos y se acercaban a casa, al cambiar de seguro de hogar me tuve que cambiar pero lo daré de baja este mismo año, no estoy nada contenta

26 maja 2026

Buenos días Ana,

Rapidez profesionalidad

Rapidez profesionalidad

Hola,
Agradecemos tus amables palabras acerca de tu experiencia con nuestros profesionales.
Tu opinión significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino!

em va atendre bé

19 maja 2026

Esperamos verte pronto y, nuevamente, ¡gracias!

La operadora que me atendió al teléfono…

La operadora que me atendió al teléfono fue amable y me explicó todo muy bien.

Esperamos verte pronto y, nuevamente, ¡gracias!

ES UNA EMPRESA QUE INFORMA BIEN SOBRE…

ES UNA EMPRESA QUE INFORMA BIEN SOBRE SU PRODUCTO

Hola Juan Manuel,

Hola Tina,
Esperamos verte pronto y, nuevamente, ¡gracias!

1.El servicio telefonico es nefasto te…

1.El servicio telefonico es nefasto te tienen al telefono en espera a que otro departamento te atienda, más de media hora. Al final cuelgas
2. El servicio de manitas de fontanería de Sevilla no te llama para concertar fecha del arreglo, llevando mas de un mes con el material comprado, a la espera de que aparezcan. De seguir así creo que voy a darme de baja

22 maja 2026

Buenos días Guadalupe,

Mandan vagos y gente maleducada que no quieren trabajar

Después de años pagando y no los llamo nunca pido técnico de lavadoras me mandan a un tipo que entra en casa sin sacarse el casco de moto me habla como que me va a cobrar, cuando le digo que me cubre la póliza me dice "que estas pólizas son una m." le abro la puerta de casa y me insulta sin mirar la lavadora y con el casco puesto. Llamo a quejarme y borrarme y una sra me miente me embauca para que no me borre me engaña con que me coge la queja y que me mandan otro técnico. Todo consuelo y en vez de borrarme me engaña para hacerme otro contrato diciendo que ella hoy me llama a las tres y manda otro técnico. Hoy después de 1h. en espera me sale otro que no sabe nada de mi queja de ayer después de discutir tuve que volver a llamar para desistir del nuevo contrato. Y después de un año pagado me quedo sin que me miren la lavadora POR QUE MANDAN VAGOS SIN EDUCACION NINGUNA. Una semana atrás el servicio de manitas a poner 4 llaves luz y un enchufe, llega el hombre y dice donde es la avería. Cuando le digo que son llaves luz y enchufe me dice con toda la cara que no es su trabajo, me puso solo las 4 llaves luz COMO UN FAVOR. AÑOS Y AÑOS PAGANDO UN TIMO VALE MENTIR Y VALE ENGAÑAR CALIDAD CERO

Buenos días María José,

Fatal llevo años con ustedes pero no…

Fatal llevo años con ustedes pero no voy a continuar me siento impotente con esté aviso y eso que he puesto todo de mi parte para que fuera todo bien un saludo

17 maja 2026

Buenos días José Manuel,

Destaco la amabilidad de la operadora

Destaco la amabilidad de la operadora

16 maja 2026

Esperamos verte pronto y, nuevamente, ¡gracias!

Llevo una hora intentando conectar con…

Llevo una hora intentando conectar con ellos por teléfono y me tienen a la espera aparte llevo dos semanas esperando una respuesta porque tengo la lavadora rota es una vergüenza lo desaconsejo totalmente es un timo pero bueno denunciando y dando lo de baja en el banco valorar en chapas

Buenos días Jose Felipe,

No lo recomiendo servicios pesimos

No , funciona nada, imposible contactar con vosotros, llevo más de 48h esperando que mandéis a alguien a reparar un fallo eléctrico , servicios pésimo ,

Buenos días Eqb,

La atención y la solución

La atención y la solución

16 maja 2026

Hola Francisco,
Esperamos verte pronto y, nuevamente, ¡gracias!

EN LA FORMA DE PLANTEAR LOS CONTRATOS A…

EN LA FORMA DE PLANTEAR LOS CONTRATOS A TRAVES DE LA INTERVENCION TELEFONICA. Las buenas formas, respeto y formación de la persona al otro lado del teléfono fueron básicos para seguir manteniendo los contratos en vigor.

15 maja 2026

Hola Cesar,

Hola Gabriel,

Impresentables

IImpresentables, quedamos en unas horas determinadas, ni se presentan ni llaman llamo a Adeslas les llamam i les comentan que la cita se género mal, que en cuanto acabé de llamar a Adeslas me llaman para una nueva cita, menos mal que estoy sentada impresentables total no tengo palabras para describirlos, no los contrateis nunca, después de 24 horas sigo sentada esperando la llamada, sigo esperando desde el martes que tenían que venir ni llaman que vergüenza i como dice la respuesta les pasé datos para que se pusieran directamente en contacto conmigo i ni eso, son así de presentables

19 maja 2026

Buenos días María,

Os recomendé a mi cajero en mi caso tuve que llamar a otro

Lleno mucha prisa para podérmelo arreglar, pero luego tardaron bastante y no lo arreglasteis vosotros ,lo arregló otro fontanero

14 maja 2026

Hola Susana,

Bueno

Bueno, por fin, hoy me han instalado la batería nueva, nada mal después de dos meses y medio. Las 5 estrellas de hoy son para los técnicos que han venido hoy a ponerme la batería, no por el servicio prestado de HOMESERVE. Ya pueden dar las gracias al personal a su cargo, técnico, que no resto de servicios que han sido nefastos. Lo que es de recibo hoy, es dar las gracias a los instaladores, profesionales y amables. Gracias.

18 maja 2026

Hola Jalopa,

Muy bien el profesional

Muy bien el profesional, con experiencia y atento …

10 maja 2026

Hola Jose,
Muchas gracias por compartir tu valoración con nosotros. Saber que la experiencia ha sido satisfactoria es una gran motivación para todo el equipo. Apreciamos enormemente la confianza que depositas en nosotros y tu aportación nos impulsa a seguir ofreciendo un servicio de calidad.