Me han dado cita para cmbiar un radiador, no aparece nadie, llamo al telefono 900 816879 y me dicen que ponen un aviso al fotnero, pero que llegara, despue de una hora esperando, vuelvo a llamar y... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sigo esperando una respuesta y una solución al caso que lleva abierto desde el pasado junio. Tras venir el técnico, realiza un informe en el que detalla que debe ser un instalador el que arregle una f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ha vingut un tècnic associat a Homeserve, en referència a la sustitució del mecanisme de cisterna. El servei per part de l'empresa associada a L'Hospitalet de Llobregat, REPARACIONES ZADY, ha estat EX... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Atención inmediata al elaborar la propuesta de aire acondicionado, aconsejándote de manera muy eficiente la mejor solución para mi hogar. A pesar de un pequeño mal entendido Steffany Ospina es una gra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Zakładanie instalacji elektrycznych
- Serwis klimatyzacji
- Urządzenia i systemy energetyczne
- Utrzymanie nieruchomości
- Naprawy
Napisane przez firmę
HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de más de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios más confortables, eficientes y sostenibles.
Dane kontaktowe
Paseo del Club Deportivo 1, Edificio 12, 28223, Pozuelo de Alarcón, Hiszpania
- 91 274 72 01
- info@homeserve.es
- homeserve.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od HomeServe España
Ya realicé esta encuesta hace días y…
Ya realicé esta encuesta hace días y nadie m ha llamado para saber mi mala experiencia

Servicio nefasto
Hay que ponerles menos cero. Irresponsables. No les importa para nada atender al usuario. Horas y horas intentando comunicarse con ellos y nada. Y cuando logramos hablar , para salir de paso nos dicen que nos han asignado un técnico pero el supuesto técnico nunca da señales de vida. Casi 15 días y no aparecen. Nunca más .

Odpowiedź od HomeServe España
No funciona como antes. Una pena.
Esta empresa ha retrocedido en su bien hacer de hace unos años. En la parte de atención telefónica, supongo que les falta personal, a veces es imposible contactar con ellos durante horas. Te dan cita, pero el técnico , no te llama para confirmarla, no aparece y en resumen no te llama para nada. Quizás deberían filtrar más a los técnicos u obligarlos a al menos contactar con el cliente. Ya voy por dos citas de manitas eléctrico y nadie aparece ni informan. En estos momentos (ultima llamada el 07/04/2026 alrededor de las 8:30) intento otra cita, pienso que ellos son los que te deberían llamar si el técnico no da señales de vida. Soy de Sevilla, lo digo por si en otros lugares aún funciona esta empresa como antes. A este paso tendré que abonar a un electricista por mi cuenta, cuando aún no he hecho uso del seguro este año ni una sola vez. Desesperante. También he solicitado cita por el área de cliente. He intentado enviar mi opinión en vuestra pagina y tampoco ha sido posible. Creo que tendrían que tener un sistema, que esté pendiente de las citas incumplidas, y que ellos mismo gestionen una nueva cita, logicamente de acuerdo con el cliente.. a ver mañana! Llevo desde el lunes 30/03 intentando hacer uso del seguro y no hay forma. Información añadida el 08/04, ha sido imposible contactar desde las 8 de la mañana a las 9 horas "todos los agentes ocupados". Al final he contratado un electricista de forma particular, y solucionado en 1 hora. Una lastima la deriva que ha tomado esta empresa. ULTIMA ACTUALIZACIÓN "por cortesía": Como puede leerse más arriba también intenté dejar mi opinión en el área de cliente y esto también falló. Creo que lo lógico es que si dan una cita... es comprobar si esta se ha efectuado o no, y tomar las acciones oportunas. En mi caso, llamé antes de cada cita, por intentar contactar con el profesional, 2 citas a las que nadie acudió para resolver el mismo problema. Ya perdí muchos días llamando, no voy a perder más tiempo, ya he perdido tiempo y dinero. REITERO que es una lástima la deriva que ha tomado esta empresa. Simplemente ya he dado orden al banco que no atienda el próximo recibo y ya está. No he usado ningún servicio, y desde luego no lo intentaré usar, ya he perdido demasiado tiempo. SOLO SE TRATA DE QUE SI DAN CITAS: EFECTÚEN UN SEGUIMIENTO, que no sea el cliente que tenga que llamar para otra cita "eternamente" hasta que el profesional decida acudir.

Odpowiedź od HomeServe España
tardan mucho en atender el teléfono y…si
tardan mucho en atender el teléfono y dar una solucion

Odpowiedź od HomeServe España
Vinieron según lo acordado y realizaron…
Vinieron según lo acordado y realizaron el trabajo adecuadamente.

Imposible comunicarme con ellos
Imposible comunicarme con ellos. Llevo 3 días esperando a que el operario se ponga en contacto conmigo, y eso que ya tenía asignada la fecha y hora de la visita. Una vergüenza. Me daré de baja en cuanto cumpla mi contrato

PÉSIMO SERVICIO
Nefasta. Más de dos semanas con un parte abierto y nadie nos llama. Después de insistir e insistir a línea directa todos los días, para que me algún reparador de Homeserve se digne a venir, hoy me llaman para “ hacer unas comprobaciones por teléfono “ , para “ averiguar “ de dónde puede venir la avería , a lo que yo le contesto que no soy fontanera para saber de dónde vienen las filtraciones de agua que mi vecino tiene en el techo del baño. Además me dice, que solo hay dos reparadores en mi zona, que por eso la tardanza(16 días sin que nadie venga a ver lo que pasa). Termina colgándome la llamada sin terminar la conversación y peor aún, sin darme una solución.

Incumplimiento contrato y abandono
Tengo su servicio para una casa de turismo vacacional que puedan restituir la electricidad a los huéspedes en caso de que se queden sin ella. No vinieron y tocó pasar una noche entera sin calefacción (electrica) en pleno febrero. Al día siguiente llegaron a las 11:30h, ni un café caliente se pudo tomar después de una noche muy fria. Me reestablecen sólo la electricidad en los enchufes pero no la luz y me dicen que hay que buscar el corto y eso no me lo cubre Home Serve. Puse una reclamación y envié un burofax y aún hoy, mes y pico después, sigo esperando...
Y yo pagando como una imbécil por un servicio que no fueron capaces de darme...
Ya han contestado, trato increiblemente malo, nadie se pone en contacto contigo, nadie te pide disculpas, te llega una fria carta mintiendo como bellacos para que todo encaje con el mal hecho. No atendieron la urgencia y no supieron gestionarla al día después...es que no tiene más vuelta de hoja. De verdad, no contratéis esto porque os dejaran tirados cuando más los necesitéis...es una pérdida de tiempo y dinero

Odpowiedź od HomeServe España
Después de pedir 4 veces reparación y…
Después de pedir 4 veces reparación y revisión de caldera, no tienen técnicos y me dicen que me busque la vida,pidiendo yo la baja del seguro por que no me resuelven mi problema me cobran igualmente el recibo.

servicio manitas inexisteten
ofrecen el servicio manitas del seguro hogar del banc sabadell.
el mismo dia de la cita me llamaron para decir que no irian, que ya me volverian a llamar.
solo me llamaron una vez a las 2 semanas a las 8 de la noche mientras conducia y avisé que no tenia cobertura, se cortó y nunca más me llamaron, imposible recontactarlos o que el seguro me reagende el servicio...me he dado de baja del seguro, que encima tiene un trato telefonico nefasto y desagradable

Odpowiedź od HomeServe España
No dan servicio solar, es un cuento.
Tenemos contratado el servicio solar desde hace dos años y además de ser muy difícil contactarles, algunas veces una espera de 20’, toman nota amablemente y dicen que llamará el servicio técnico antes de 48h, en nuestro caso y hemos llamado unas 10 veces no ha habido posibilidad de que nos llamaran y por supuesto no han venido. Decepción/ engaño.

Odpowiedź od HomeServe España
Cuatro meses después siguen sin reparar la caldera
En diciembre nos instalaron una caldera, al día siguiente avisamos de que la calefacción en una planta de la casa no funciona (con la caldera antigua funcionaba) cuatro meses después siguen sin hacer caso. Hemos llamado cada semana desde la instalación, reconocen que es un fallo en la instalación pero no viene nadie.

Excelente la atención de Jorge Lagar
Excelente la atención de Jorge Lagar en la revisión de todo el sistemas de placas solares en Guimarey, A Estrada, Pontevedra. Puntualidad, revisión de manera muy profesional y exhautiva, explicaciones y aclaración de dudas.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.