J'ai payé 57 € d'abonnement pour avoir un n° de téléphone, j'ai fait la résiliation de celui-ci avant la date butoir que vous pouvez, soi-disant, résilier à tout moment mais ils m'ont quand même débit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi sono trovata molto bene con questo sito per quanto riguarda il trovare un pet sitter, però è abbastanza buggato e non sempre funziona alla perfezione in termini di performance. Per prenotare un p... Zobacz więcej
Bonjour Je reviens sur mon précédent avis car entre-temps , j’ai eu un remboursement intégral de mon abonnement de 3 mois. Nat a été là pour moi jusqu’au bout. Et constatent qu’aucun pet sitter sélect... Zobacz więcej
Rapidité de la mise en relation. Par contre, la ville indiquée n'est pas celle du petsitter et c'est dommage. Cela fausse le choix. J'aurais préféré avoir une indication plus précise quand aux kms me... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
I had a great experience with Holidog
I had a great experience with Holidog - I needed to find someone to look after my Cocker Spaniel dog over Christmas, and the girl who looked after him was fantastic. She really looked after him well and sent daily updates and photos. He had a great time and obviously adored her.
Thanks Stefanie and thanks Holidog!
Topissime !
Topissime !
Petsitter de qualité ! Fiable et efficace ! Merci à Holidog
Grâce au site j'ai trouvé rapidement…
Grâce au site j'ai trouvé rapidement une personne de confiance pour garder mon chat. Je n'aurai pas réussi sans Holding.
Site sérieux grâce auquel j’ai pu…
Site sérieux grâce auquel j’ai pu trouver une gentille famille pour la garde de ma petite chienne Yoa
Je ne recommande pas .
J'ai payé le prix d'un abonnement de 3mois imposé au prix de 57 euros pour accéder aux coordonnés des pet Sitter. J'ai eu des échanges avec deux personnes pas du tout concluants entre celle qui annule à la dernière minute et l'autre qui exige le paiement avant le début de la garde .J'ai payé pour rien. J'ai du payé 200 euros pour que quelqu'un d'autre vienne s'occuper à la maison de mon chat, et pas grâce au site.
L'avis négatif concernant la pet sitter Karine que j'ai posté n'a jamais été publié.
Obligation de souscrire à un abonnement…
Obligation de souscrire à un abonnement de minimum 3 mois (57€)afin d’avoir accès à des Petsitter
C’est très cher
Noelie aime beaucoup les animaux et mon…
Noelie aime beaucoup les animaux et mon chien a beaucoup aimé rester avec elle, j’ai reçu beaucoup de photos pendant la garde et je suis super contente que tout se soit bien passé.
Demasiado cara la suscripción solo para…
Demasiado cara la suscripción solo para encontrar a algún cuidador (si es que lo encuentras).
Familiäre Versorgung
Familiäre Unterbringung der Hunde, persönlicher Kontakt, Besuche, Einhaltung von persönlichen Absprachen, Freundlichkeit
Volevo lasciare zero stelle
Volevo lasciare zero stelle. Il petsitter HA PERSO mio cane! Come possibile? Mio cuore è rotto. Niente da fare. Era un barboncino e guardo 2000€ per un altro. Niente responsabilità. Orribile!!!!!
Excellente expérience
Excellente expérience! Le personnel était très chaleureux . Je recommande vivement !
10 ans de collaboration : fin soudaine et factures impayées 🛑
C’est une fin amère pour une collaboration de près de 10 ans, durant laquelle j’ai toujours eu à cœur la satisfaction des clients, comme en témoignent mes avis publics laissés sur Trustpilot auprès des clients Holidog et mes statistiques de performance internes 📊.
Ma collaboration avec Holidog a pris fin le 04/11/2025, sans avertissement préalable, à la suite d’une demande d’information de ma part concernant un dossier de remboursement client. Après une relation professionnelle aussi longue, cette rupture m’a semblé particulièrement brutale au regard de la durée de la collaboration.
Un préavis avait pourtant été convenu avec la direction jusqu’au 25/12/2025. Cependant, mes accès professionnels ont été révoqués de manière unilatérale le 17/12/2025 ⛔. Mes relevés de connexion attestent que j’ai bien effectué l’intégralité de mon shift ce jour-là. La question évoquée ultérieurement par le management sur Slack étant intervenue après ma déconnexion (fin de service), et mes accès ayant été coupés immédiatement après, je n’ai pas eu la possibilité d’y répondre.
À ce jour, mes factures des mois de novembre et décembre 2025 restent impayées ⚠️. Elles correspondent à des périodes de travail effectivement réalisées (du 25/10/2025 au 24/11/2025 pour novembre, et selon le même principe pour décembre).
Une mise en demeure envoyée le 26/12/2025 est restée sans réponse.
Je partage cette expérience afin d’informer les partenaires et les clients sur la gestion de ce type de situation, telle que je l’ai personnellement vécue.
Petsisters sèrieux
Site sèrieux facilitée pour rechercher des petsisters, je n'ai eu aucuns soucis avec les petsisters.
A fuir absolument!
A fuir absolument!
Très mal organisé, très peu de personnes disponibles au final. On vous met en contact avec des gens que vous n'avez pas choisi. On vous oblige à prendre un abonnement pour 3 mois si vous voulez les coordonnées d'un petsitter, et si ce dernier se désiste juste après (ce qui nous est arrivé), vous n'avez aucun remboursement. Au final, je n'ai trouvé aucun petsitter dans ma région (à moins de25km). Allez sur les groupes de recherche de petsitters sur Facebook, c'est beaucoup plus efficace et la recherche est gratuite!
Coût de l’abonnement dissuasif…. Dommage car garde ok
J’ai pu trouver une garde rapidement et en toute confiance. Tout s’est bien passé de ce côté.
En revanche, je n’ai besoin de garde qu’une fois dans l’année et j’ai tout de même dû payer 57€ pour un abonnement de 3 mois dont je ne me servirais plus…..ça me semble hors de prix pour l’usage dont j’ai besoin.
J’ai payé cette fois ci parce que c’était un besoin urgent mais je ne pense pas avoir de nouveau recours à cette plateforme à l’avenir à moins qu’elle propose un service payant mais juste à la recherche sans abonnement!
Holidog, je recommande
Holidog nous a permis de trouver une personne sérieuse et compétente pour la garde de notre boule de poils.
Holidog, best site pour pet sitter
Holidog est à mon avis la plateforme la plus performante et simple d'utilisation.
L'accès est facile et permet de trouver rapidement un pet sitter.
J'ai pu trouver un pet sitter en dernière minute à moins d'une semaine.
Les frais annoncés sont transparents et restent raisonnables si on les compare aux autres plateformes.
À fuir
Arnaque!!! Reconduction automatique cachée, au moment de souscrire le service c’est bien marqué “payement en une seule fois” et la surprise 3 mois après cest un nouveau prélèvement non autorisé. Refus de remboursement et extrême lenteur de réponse aux mails. À fuir absolument
dommage je ne peux pas mettre zero*
dommage je ne peux pas mettre zero*
1ERE fois que j'utilise ce site , et veritable escroquerie!
ILS DISENT QU ILS REMBOURSENT SI ON NE S ENTEND PAS AVEC LE FUTUR PET SITTER!!
------------------------------
⚠ FAUX !!!!! ARCHI FAUX!!
------------------------------
D'une part je me suis trompé , j'avais pas compris que 57€ correspondait a un forfait de 2 MOIS , ce qui ne m'interresse pas du tout
D'autre part j'ai contacté UN pet sitter par la messagerie du site qui annonce 7€ / jour pour un chien, et en le contactant il me dit que c'est 12€ et non 7€ ??????? c'est quoi cette arnaque?
J ai demandé l'annulation de mon compte et le remboursement, ils ne veulent rien savoir, pourtant la loi est clair!! en france la loi c est 14J pour se retracter!
------------------------------------------
JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT!!
ESCROQUERIE/ ARNAQUE/ A FUIR!!!
-------------------------------------------
À éviter
À éviter
Ils ont pris 60. € pour inscrire mon chien pour 4 jours et celle qui a pris le chien a également pris 40 euros (ce qui est normal)
Soit 100€ pour 4 j
Malgré mes demandes aucun remboursement n’a eu lieu
Plus jamais ce site
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.