Wir hatten lange auf anderen Plattformen nach dem passenden Hotel gesucht und nichts gefunden. Die Plattform von Holidayguru.ch ist einfach super einfach und wir konnten unsere Reise genau angeben, mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trotz der von mir bei der Buchung ausgewählten exakten Reisedaten (03.03 – 10.03) wurden für die Unterkunft offenbar andere Daten verwendet. Konkret wurde das Hotel lediglich bis Donnerstag, den 09.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
die homepage holidayguru.ch ist übersichtlich gestaltet und wirkt sehr ansprechend. man findet sofort, was man sucht. holidayguru erleichtert einem die ferienbuchung und hilft einem, an alles zu de... Zobacz więcej
Es war das erste Mal, dass wir bei Holidayguru gebucht haben. Unsere Erfahrung war sehr gut, sehr einfach und alle Dokumente kamen immer pünktlich und sehr detailliert an. Auch der Kundenservice war... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Holidayguru für unvergessliche Ferien und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Holiday-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Ferien am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals Urlaubsguru ist die internationale Marke Holidayguru auch in Spanien aktiv. In Deutschland und Österreich ist die Marke unter dem Namen Urlaubsguru bekannt.
Postgasse 8b, 1010 , Wien, Austria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Suche hat gut geklappt auch die Preisvergleiche fand ich gut. Wir haben dann erfolgreich gebucht und freuen uns nun auf die Ferien.

Man will mich abzocken für die Änderung Vornamen und Nachnamen zu 160 €€
Mein Anwalt befasst sich mit der Angelegenheit……—-

Odpowiedź od Holidayguru.ch
2 Reisen gebucht und das eine wurde auf einmal 500 euro teurer. Auch konnten wir nur gegen Gebühr das erste dann stornieren. Am telefon Eiskalt abserviert.

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Alles eine Katastroph... von der Buchung bis zur Rückkehr. Never again. Aufregen kann ich mich auch zu Hause.
Nach der Onlinebuchung und Bezahlung, waren unsere Namen der Airline nicht bekannt. Die Hotline spricht von einem Kontingentflug. Keine Reservationsnummer, Kein Online Check-in.. Null Informationen. Man fährt auf gut Glück zum Flughafen. Am Schluss ist der Flug eine Stunde später gestartet..
Bestätigung vom Rückflug muss 2 Tage vor der Heimreise bis 24h vor dem Flugantritt erfolgen. Die Agenture vor Ort war gar nicht telefonisch erreichbar. Die Kosten der Anrufe!? bleiben am Kunden hängen. Die Hotline hat auf die lokale Agentur verwissen. Am Schluss sind wir ein Tag vor der Rückreise bereits zum Flughafen gefahren um uns über den Rückflug zu erkundigen. Never again..

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und würde es weiter empfehlen.
Besser gesagt habe ich schon.
Ich habe tolle Angebote bekommen und sie online Buchung ging auch sehr einfach. Das tolle finde ich das es auch mit einer Anzahlung geht und nicht nur mit dem Endbetrag👍 ich hoffe die Ferien werden auch so toll. 😊

Odpowiedź od Holidayguru.ch
unsere Buchung wurde storniert. angeblich wurden die Flüge eingestellt. online sehe ihc diese aber immer noch. und es wurde uns kein anderer Flug angeboten. wir stehen etwas im Dunkeln.

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Gute Deals und Vorschläge herausgesucht und ist auch auf meine anfragen eingegangen um das Angebot Persönlich zu gestalten

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Die Buchung war total unkomplizier. Alles super! ;)

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Grundsätzlich hat alles gut geklappt und ich bin zufrieden. Nur war der Betrag, der auf der Kreditkarte abgebucht wurde, leider wesentlich höher (etwa CHF 70.-) als bei der Buchung zur Bezahlung fällig waren. Dazu kommt, dass das Hotel nicht gerade allererste Sahne war, was aber nicht das Verschulden von holidayguru war. Heisst für mich aber, dass auch hier zum Teil nicht alles ganz dem entspricht, wie's aussieht. Deshalb von mir nur 3 Sterne, man kann's aber sicher auf jeden Fall mal wagen...

Odpowiedź od Holidayguru.ch
gute tipps rund ums reisen. einmal über holidayguru ein wochenende gebucht. alles gut. ein wenig viel "werbung".

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Es war ein Wahnsinn ... am osterwochenende hatte ich eine Pauschal Reise gebucht für Barcelona - es hat über 3!!!! Monate mit rund 15 Urgenzen gedauert bis ich mein Geld zurück hatte - war eine unglaubliche Frechheit - niemand war erreichbar über Monate - weder per Telefon noch per email ... habe jetzt zwar nach langem Kampf mein Geld aber für mich gilt - NIEMALS WIEDER EINE REISE ÜBER URLAIBSGURU
Wir haben beim Holidayguru eine Pauschalreise nach Ägypten gefunden und gebucht. Die Reise war im Dezember und wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder!
Wurde mir ja bei meiner unteren Bewertung angeboten zu helfen!
Kam nach meiner Schilderung noch eine Antwort? NEIN
Schicken einem die Stornorechnung 4 Wochen später wo die Zahlung schon längst fällig gewesen war.
Meine Frage wär dann, könnt Ihr überhaupt noch etwas?
Ich zahle lieber 1000 CHF mehr bei einer anderen Firma als bei euch noch irgendetwas zu buchen.
Lächerlich, müsst mir auch nicht wieder eine scheinheilige Antwort schicken.
Möchte nur das die Kundschaft weiss was Ihr für eine Firma seit.
Hat alles super geklappt und war ein rundum toller Urlaub
Ich fand die flugzeiten nicht gut da wir sozusagen zwei Tage verloren haben da wir bei der Hinreise erst spät abends bzw. Mitternacht angekommen sind und am letzten Tag früh morgens bzw. kurz nach Mitternacht abgeholt worden sind.
Liebe Grüsse

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Top Preise. Alles war Bestens. Wie beschrieben und mit Fotos hinterlegt. Wir waren wirklich begeistert.

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Ich habe über den Holidayguru eine Hurghada Reise für meine Freundin und mich gebucht und wir waren voll und ganz zufrieden. Hat alles bestens geklappt. Der Preis war richtig richtig gut!

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.