Reakcja na opinię
Trotz der von mir bei der Buchung ausgewählten exakten Reisedaten (03.03 – 10.03) wurden für die Unterkunft offenbar andere Daten verwendet. Konkret wurde das Hotel lediglich bis Donnerstag, den 09.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
die homepage holidayguru.ch ist übersichtlich gestaltet und wirkt sehr ansprechend. man findet sofort, was man sucht. holidayguru erleichtert einem die ferienbuchung und hilft einem, an alles zu de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Holidayguru für unvergessliche Ferien und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Holiday-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Ferien am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals Urlaubsguru ist die internationale Marke Holidayguru auch in Spanien aktiv. In Deutschland und Österreich ist die Marke unter dem Namen Urlaubsguru bekannt.
Postgasse 8b, 1010 , Wien, Austria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Noch niemals einen miseren Service erlebt, seit nunmehr mehr als 2 wochen versuche ich das der Namen meiner Frau in der Buchung korrigiert wird, und zwar so wie er auch in der Bestätigung von Holidayguru geschrieben ist, nicht mehr und nicht weniger. Nach gefühlten 20 anrufen und 10 emails, ist es denen bisher immer noch nicht gelungen dies zu ändern. Kundenservice vom schlimmsten was man sich vorstellen kann. Und dann muss man sich von den Callcenter Mitarbeitern noch anschnauzen lassen, wenn man so langsam die Geduld verliert! Und das best is noch, das ich für die Unfähigkeit von Holidayguru noch bezahlen soll um den Namen zu ändern.

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Sehr unkompliziert und schnell, hat alles super funktioniert!

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Die Preisen sind vergleichbar mit "holidaycheck.de".

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Es war das erste Mal, dass wir bei Holidayguru gebucht haben. Unsere Erfahrung war sehr gut, sehr einfach und alle Dokumente kamen immer pünktlich und sehr detailliert an. Auch der Kundenservice war sehr hilfreich und hat unsere Fragen sofort beantwortet.
Wir waren auch sehr zufrieden mit unserer Reise, alles hat perfekt funktioniert und das Hotel, das wir ausgewählt haben, war grossartig. Ein toller Urlaub von Anfang bis Ende!

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Top Angebot und unkomplizierte Buchung, Fragen wurden sofort und kompetent telefonisch beantwortet.

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Schon mehrfach darüber gebucht und wir wurden noch nie enttäuscht. Es hat immer alles geklappt.

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Wir hatten lange auf anderen Plattformen nach dem passenden Hotel gesucht und nichts gefunden. Die Plattform von Holidayguru.ch ist einfach super einfach und wir konnten unsere Reise genau angeben, mit allen Wünschen und haben dann auch die perfekte Reise, für uns, buchen können. Sehr selbsterklärend, mega Userfriendly. Empfehle ich gerne meinem Freundeskreis weiter.

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Alles verlief einfach und unkompliziert. Genau so will man pauschal Reisen machen

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Die Seite von Holiday Guru ist super. Man kann alles individell Abfragen. Bedienerfreundlich und unkompliziert.

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Wegen eines Fehlers hatte ich zwei Buchungen im System gehabt. Eine nette Dame hat mich aber angerufen und geholfen. Die ganze ging sehr schnell und professionell, die Dame war mega hilfsbereit. Danke nochmals dafür

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Holidayguru hat super angebote ist immer erreichbar egal ob telefonisch per email oder whatsapp. alle mitarbeiter sind bestens geschult und können immer auskunft geben. mal schauen wie der urlaub wird.

Odpowiedź od Holidayguru.ch
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.