Oceniono na 5 z 5

Mi trovo molto bene con Hole Gadget, la comunicazione è veloce e la personalizzazione semplice e seguita dai loro grafici. Anche i materiali sono ottimi e la consegna veloce. Lo consiglio sicuramente,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Professionalità ed efficienza dal momento dell'acquisto fino alla ricezione del prodotto. Davvero pratica ed utile la modalità di gestione dell'ordine "passo passo" via Whatsapp e la possibilità d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata molto bene, avevo già fatto acquisti da loro in precedenza. Il prodotto è buono, la loro assistenza è ottima e sempre presente. Fanno loro l'elaborazione grafica per adattarla alla sta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rapporto qualità prezzo tra i migliori. Realizzazione e consegne veloci. Prodotti validi; noi usiamo le sacche per omaggiare gli ospiti del nostro appartamento per affitti brevi turistici e sono molt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z drobiazgami
  2. Hurtownia odzieży
  3. Dostawca prezentów firmowych

Napisane przez firmę

Hole gadget si occupa di gadget e abbigliamento personalizzati per eventi e aziende. Disponibili anche trofei e premiazioni per tutti i tuoi eventi. Stampiamo con il tuo logo il miglior materiale pubblicitario a prezzi eccezionali!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 4 z 5

Prodotto soddisfacente

Sono stati disponibili e ho potuto visionare la grafica prima della stampa
Le matite e la stampa sono di buona fattura.
Se posso suggerire di usare un imballaggio più spesso perché all’interno della busta del corriere lo scatolo che le conteneva era completamente rotto
Non so se le mine si sono rotte dentro la matita :)

8 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ottimo rapporto qualita' prezzo, qualita' dei prodotti, tempi di consegna eccellenti, in generale ottimo servizio

20 listopada 2023

Azienda di qualita

Operatore professionale e preparato sul consigliare e vendita dei prodotti promossi dall'azienda la quale sie promossa con un servizio veloce e di alta qualità

2 listopada 2023
Oceniono na 2 z 5

calendari deludenti

ci aspettavamo calendari un po' più grandi e stampati meglio ,abbiamo preso altre cose in passato e ci siamo trovati bene , questa volta siamo un po' delusi, il costo è nella media , la qualità questa volta no, comunque l'azienda e seria ,disponibile e veloce , ci serviremo ancora del loro servizio.

2 października 2023
Logo holegadget.it

Odpowiedź od holegadget.it

Gent.mi, le dimensioni del calendario acquistato sono ben visibili sull'inserzione. Tutti i nostri prodotti sono dotati di infografiche chiare e semplici che indicano le misure esatte dei prodotti, il tipo di carta e la grammatura.
Per l'acquisto dei calendari ci è stato fornito un file di stampa già pronto a fondo nero. I nostri grafici professionisti hanno proposto un'alternativa per ottenere un risultato migliore, una ricostruzione del file completamente gratuita inclusa nel prezzo di acquisto, ma avete espressamente richiesto di procedere con il file inviato da voi, decisamente poco adatto per la stampa sulla testata di un calendario... Ci è stato detto che alcune stampe erano decentrate tuttavia, ad oggi, non abbiamo ricevuto riscontro fotografico.
Ricordiamo che, in caso di errori di stampa o vizi di produzione, la nostra policy prevede la sostituzione gratuita degli oggetti difettati.
Grazie per aver raccontato la vostra esperienza di acquisto e buon lavoro!

Oceniono na 5 z 5

Ho chiamato e sono stati tutti super…

Ho chiamato e sono stati tutti super disponibili e super veloci nell'invio dei premi. Fantastici!!

L'unica cosa che migliorerei nel sito è la possibilità di visualizzare un'anteprima soprattutto per le medaglie.

Ad ogni modo sicuramente continueremo a rivolgerci a voi per i nostri premi aziendali.

3 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Professionalità e gentilezza - Consigliatissimo!

Mi sono rivolta a HoleGadget per la stampa personalizzata di alcuni gadget (shopper di cotone, taccuini, porta tessere, power bank) da regalare ai partecipanti di una conferenza scientifica internazionale. Ho ricevuto supporto immediato e lo staff è stato eccezionale su ogni fronte: dalla preparazione dell'ordine alla spedizione all'estero, dalla consulenza sugli articoli scelti alla visione della bozza di stampa. Grande professionalità, gentilezza e tempestività nell'assistenza al cliente. Consigliatissimo.

7 sierpnia 2023

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej