Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato del nastro adesivo in PTFE rinforzato con tessuto in fibra di vetro, spessore 0,18 mm. Ho potuto acquistarne un rotolo, senza essere costretto ad acquistarne una quantità industriale. Pa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Li ho contattati per un nastro biadesivo siliconico per un'applicazione un po' problematica. Ottima assistenza e disponibilità verso il cliente. Li sto ancora aggiornando sul prodotto, che per ora sem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent naklejek
  2. Dostawca maszyn budowlanych
  3. Sklep z akcesoriami żelaznymi
  4. Sklep z opakowaniami
  5. Opakowania
  6. Akcesoria drukarskie

Napisane przez firmę

Produciamo e commercializziamo nastro adesivo e nastro biadesivo in rotolo, rocche/spolette, fogli o fustellato a disegno. Possiamo fornire nastri adesivi personalizzati con stampe di testi, loghi e grafiche fornite dal cliente. Forniamo abitualmente con i nostri nastri adesivi l'industria e l'artigiano, ma i minimi d'ordine estremamente contenuti ci consentono spesso di soddisfare anche le esigenze del negozio e del privato.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Precisi, puntuali e celoci

Avevamo bisogno di un particolare tipo di nastro in Teflon. Il servizio clienti ci ha passato il dipartimento tecnico che ha individuato il prodotto adatto per la nostra macchina, utilizzando l'e commerce abbiamo proceduto all'ordine in maniera facile, lo stesso giorno abbiamo ricevuto la conferma d'ordine. Ottimo servizio.

7 października 2024

Grazie per il riscontro.

Materiale efficace

Materiale efficace, spedizione veloce

23 lipca 2024

Odpowiedź od Eliner

Leggiamo con piacere che i nostri bollini adesivi per zanzariere hanno soddisfatto le sue esigenze. Grazie per il riscontro e cordiali saluti,

Oceniono na 5 z 5

servizio e prodotto al top

Abbiamo trovato un ottimo servizio e prodotto

28 czerwca 2024

Odpowiedź od Eliner

Leggiamo con piacere che il nostro nastro adesivo in sughero e gomma per il rivestimento di rulli e cilindri ha soddisfatto le sue esigenze. Grazie per il riscontro e cordiali saluti,

Oceniono na 5 z 5

Unico negozio adesivi circolari antisfondamento zanzariere

Unico negozio che aveva gli adesivi antisfondamento per per zanzariere di una semplice forma a cerchio. L'adesivo sembra di buona qualità, ma solo il tempo potrà dirmi se resisteranno a lungo. Spedizione veloce e senza problemi.

25 marca 2024

Grazie e cordiali saluti,

Efficienti

Prodotti di buona qualità e arrivati in tempi brevissimi dalla data dell'ordine, sono soddisfatta dell'acquisto, azienda consigliata

29 lutego 2024

Odpowiedź od Eliner

Grazie, restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti,

Copertura rullo di protezione

ho trovato il sito della Eliner by MIXURI con Google ed ho subito apprezzato la chiarezza dell'esposizione dei prodotti compreso il prezzo di vendita.
Acquistare è stato semplice e rapido.
Penso che in futuro utilizzerò ancora prodotti Eliner by MIXURI.

3 września 2023

Grazie. Cordiali saluti,

Oceniono na 5 z 5

Nastro biadesivo di ottima…

Nastro biadesivo di ottima qualità,ideale per fissare le zanzariere laterali a rullo,puntuali nella consegna,ottimo rapporto qualità prezzo.

30 sierpnia 2023

Grazie e cordiali saluti,

Bollini per zanzariere

Ho acquistato bollini per zanzariere, ottimo prodotto, resistente e non si stacca. Prodotto consigliato a tutti coloro che hanno delle porte balcone. Evita l'impatto soprattutto dei bambini. Assolutamente da provare.
Spedizione velocissima. Azienda seria ed affidabile.

5 lipca 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Eliner

Grazie per la dettagliata recensione.

nastro biadesivo molto resistente

Ho acquistato un prodotto specifico, un nastro biadesivo in vendita per aderire una rete zanzariera sul rullo metallico di avvolgimento. il prodotto è giunto ben confezionato molto rapidamente ed integro. utilizzato è perfettamente conforme a quanto descritto. molto professionale il venditore in ogni momento pre e post vendita. Ottimo

25 kwietnia 2023

Odpowiedź od Eliner

Grazie per il riscontro. L'aspettiamo per gli acquisti futuri. Cordiali saluti,

Tutto regolare

Tutto regolare, buon prodotto, buon prezzo e spedizione rapida

7 marca 2023

Odpowiedź od Eliner

Grazie per il suo riscontro. Torni a trovarci, sarà un piacere servirla nuovamente. Cordiali saluti,

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej