Azienda seria con cui è stato un piacere interagire e con la quale vista la professionalità e correttezza dimostrate continueremo senz’altro a lavorare
Zobacz, co mówią recenzenci
Piace alla nostra cooperativa la vostra attenzione al riuso e alla sostenibilità. Sono le nostre stesse regole di buon lavoro, rispettose delle persone e dell'ambiente. Ci forniremo ancora da voi. A... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Venditore corretto e veloce. Articolo "shopper biodegradabili" come da descrizione e ben impacchettato. La spedizione era gratuita! "Comprate a peso", però, oltre a questo, sarebbe stato bello... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Azienda seria, precisa e professionale. Ero al mio primo acquisto con loro, nell'ordine c'era merce che era terminata, mi hanno chiamato telefonicamente e mi hanno messo al corrente. Ho scelto per l'i... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z artykułami imprezowymi
Informacje o Ekoe
Napisane przez firmę
Ekoe

Ekoe è una società cooperativa che si impegna a fare la differenza nell'ambiente e nella società.
Offriamo una vasta gamma di soluzioni di imballaggio primario e secondario, realizzate con materiali sostenibili, per aiutarti a ridurre l'impatto ambientale della tua attività.
La nostra missione è chiara: promuovere la sostenibilità attraverso prodotti come piatti, bicchieri, posate, vaschette, contenitori per take away, packaging, tovagliato, detergenza e molto altro.
Abbiamo sede a Teramo, ma consegniamo in tutta Italia e non solo.
Con le stoviglie monouso compostabili di Ekoe, puoi contribuire alla riduzione dell'inquinamento, al risparmio energetico e alla promozione dell'economia circolare.
Unisciti a noi nella nostra missione per un futuro più verde. Siamo qui per soddisfare le tue esigenze specifiche, offrendo una vasta scelta di prodotti, permettendoti di personalizzarli con il tuo logo aziendale e con consegne rapide in 24-48 ore.
Con Ekoe fai una scelta ecologica. Insieme possiamo fare la differenza.
Dane kontaktowe
Via F. Turati 147/149, 64021, Giulianova, Włochy
- 085 9198239
- info@ekoe.org
- ekoe.org
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Azienda seriaAffidabilita con cui è stato un…
Prodotti ecosostenibili
Selezione ottima di prodotti ecosostenibili e assistenza alla vendita impeccabile. Se siete alla ricerca di prodotti che riducano il nostro impatto sull'ambiente qui troverete sicuramente delle ottime soluzioni!

Complimenti a ekoe
Complimenti a ekoe, finalmente una scelta ecologica possibile

Esperienza molto positiva
Prodotti di qualità, adatti alle mie esigenze
Facile ordinare e consultare il sito
Veloci e precisi nelle spedizioni

Odpowiedź od Ekoe
Rapidità nell'evasione e nel…
Rapidità nell'evasione e nel ricevimento dell'ordine.
Qualità dei prodoti

Odpowiedź od Ekoe
Shop on line facile ed intuitivo, ottima descrizione dei prodotti. Consegna rapidissima

Odpowiedź od Ekoe
TUTTO OK FATTA SALVA UNA LEGGERA…
TUTTO OK FATTA SALVA UNA LEGGERA PERMEABILITA' DI OLII CALDI SU PIATTI PIANI.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Ordine facile sul sito e consegna puntuale. Prodotto ben imballato.

Odpowiedź od Ekoe
Ho scelto questa azienda perché…sostiene la natura
Ho scelto questa azienda perché condivido l' idea di commercializzare prodotti fatti con materiale riciclato.

Perfetti
Consegna nei tempi previsti, piatti perfetti robusti ben imballatti ..ho avuto un gran successo..consiglio alla grande

Odpowiedź od Ekoe
Piace alla nostra cooperativa la vostra…
A presto
Fioralba cooperativa sociale SADIR

Odpowiedź od Ekoe
Ottimi prodotti, ottimo servizio clienti, veloci e precisi
Rapporto professionalità e serietà…
Rapporto professionalità e serietà perfetto. Inoltre i piatti acquistati hanno un diametro di non facile disponibilità. Grazie Ekoe

Affidabili cordiali e puntuali
Sono un'azienda affidabile seria e puntuale con cui ci siamo trovati benissimo

Odpowiedź od Ekoe
Sempre utilizzati i sacchettini in…
Sempre utilizzati i sacchettini in naturflex nel nostro negozio sfuso. Per Natale e per i regali durante l'anno! Ottimo prodotto!

Odpowiedź od Ekoe
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.