Mi trovo molto bene con Hole Gadget, la comunicazione è veloce e la personalizzazione semplice e seguita dai loro grafici. Anche i materiali sono ottimi e la consegna veloce. Lo consiglio sicuramente,... Zobacz więcej
Professionalità ed efficienza dal momento dell'acquisto fino alla ricezione del prodotto. Davvero pratica ed utile la modalità di gestione dell'ordine "passo passo" via Whatsapp e la possibilità d... Zobacz więcej
Mi sono trovata molto bene, avevo già fatto acquisti da loro in precedenza. Il prodotto è buono, la loro assistenza è ottima e sempre presente. Fanno loro l'elaborazione grafica per adattarla alla sta... Zobacz więcej
Rapporto qualità prezzo tra i migliori. Realizzazione e consegne veloci. Prodotti validi; noi usiamo le sacche per omaggiare gli ospiti del nostro appartamento per affitti brevi turistici e sono molt... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hole gadget si occupa di gadget e abbigliamento personalizzati per eventi e aziende. Disponibili anche trofei e premiazioni per tutti i tuoi eventi. Stampiamo con il tuo logo il miglior materiale pubblicitario a prezzi eccezionali!
Dane kontaktowe
via Giordano Bruno, snc, 87040, Montalto Uffugo, Włochy
- info@holegadget.com
- holegadget.store
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Holegadget una certezza
Da anni mi avvalgo della loro fornitura per Agende calendari ecc. si sono sempre dimostrati della massima regolarità, precisione e disponibilità.
Meritano il massimo punteggio
Esattamente come le aspettative
Esattamente come le aspettative! Sono molto soddisfatto!
Tutto ottimo
Lavoro perfetto con file fornito da me. Spedizione velocissima. Tutto ottimo
Ogni ordine sempre precisi puntualissimi e prezzi decisamente ottimi.
Biro logate ricevute per la seconda…
Biro logate ricevute per la seconda volta dopo il successo delle prime fatte. Confermo la qualità del prodotto e la consegna puntuale . Grazie
10 e lode!
Veloci, disponibili e professionali. Li consiglio al 100%
Azienda top!
Arrivato tutto in orario!
Azienda seria e competente!
Rispondono in modo veloce e chiaro sempre con educazione!
Consiglio vivamente!
Sicuramente tornerò a fare acquisti da loro!
Professionalità e costi contenuti
La velocità con cui evadono gli ordini ed i costi adeguati
Tutto perfetto. Ottima esperienza di acquisto, molta scelta tra i prodotti e prezzi concorrenziali. Gli articoli che ho ricevuto rispecchiano quello che mia spettavo.
Torcette/portachiavi
Tutto perfetto!! Ordinato delle torcette/portachiavi personalizzate; avuto colloquio via telefono per dettagli ed il risultato è stato più che ottimale! Contatti via WhatsApp super...... e consegna nei tempi. Certamente faremo altri acquisti, grazie!
Precisi e puntuali
Rapidità’ precisione competenza
Rapidità’ precisione competenza
Consiglio vivamente e …. grazie del gadget
Le penne personalizzate sono a primo…
Le penne personalizzate sono a primo impatto sono fatte abbastanza bene, l'unica pecca è che i pacchi erano spaccati.
Cortesia tempismo disponibilita
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.