Höfer Chemie GmbH Recenzje 1575

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wir haben vor vielen Jahren das letzte Mal bestellt. Uns war in Erinnerung, dass es eine Woche gedauert hatte. Wir haben es erneut versucht, aber Höfer Chemie braucht jetzt weitaus länger . Bei eine... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Chlortabletten und Schnellgranulat bestellt. Chlortabletten kamen verspätet, das Schnellchlor ist bis heute 8 Tage nach Bestellung noch nicht da. Pool aufgrund von Regen nun umgekippt. Un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe Mitte Juli ein Go Test Photometer gekauft. Leider ist das undicht geworden. Kurze Mail mit Foto an den Kundenservice geschickt und innerhalb von drei Std. eine Antwort mit Rücksendelabel erh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Top - von der Produktauswahl über die Preise, Bestellvorgang, Lieferungsverfolgung, bis hin zu Auslieferung und den Produkten im Einsatz. Ich habe jetzt das zweite Mal bei Hoefer-Shop bestellt. Z... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy

Napisane przez firmę

Das vor 40 Jahren von Klaus Höfer gegründete und von seinem Sohn Olivier Höfer geführte Familienunternehmen Höfer Chemie ® mit Sitz in Kleinblittersdorf vertreibt seit nun mehr als vier Jahrzehnten chemische Produkte für Endverbraucher und Gewerbekunden. U...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Leider kann man keine NULL Sterne…

Leider kann man keine NULL Sterne geben. Der Laden arbeitet mit DPD zusammen und die Lieferung ist von DPD nicht korrekt zugestellt worden. Der Auftraggeber Hoefer Shop lässt den Kunden danach mit DPD alleine im Regen stehen und behauptet, man soll sich an DPD wenden. Als Dienstleister mit so einem Laden wie DPD zusammen zu arbeiten ... Für mich ... Never again

3 listopada 2022

Zufriedener Kunde

Freundliche und solide Beratung. Hervorragende Produkte - im Preis-Leistungsspektrum akzeptabel. Günstige und schnelle Lieferung.
Ich bin dort seit Jahren zufriedener Kunde.
Velte

26 października 2022

Rate von Bestellung Eimer pH Senker Granulat ab

4 Eimer pH Senker Granulat bestellt. Alle 4 sehr dünnwandigen Eimer waren defekt, gebrochen und das Granulat teilweise ausgelaufen. Die Eimer waren im Packet nicht gepolstert. Das Beschwerdemanagement war absolut nicht Kunden orientiert. Schade, da ich bisher mit meinen Bestellungen bei Höfer Chemie sehr zufrieden war. Von Bestellungen Granulat rate ich ab, da dies bei den Lieferungen laut Aussage der Firma ein häufiges Problem darstellt.

8 czerwca 2022

100% ige Weiterempfehlung

Habe zum wiederholten Mal bei Höfer Chemie bestellt. Die Ware war nach 2 Tagen geliefert , die Qualität läßt keine Wünsche offen ! Daher von mir eine 100%ige Weiterempfehlung !!
Macht weiter so
Mit freundlichen Grüßen
M.S.

10 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Höfer, Amazon und DPD sind sich anscheinend einig!

Ware über Amazon bei Höfer bestellt und nicht erhalten.
Kaufbetrag per Lastschrift durch Amazon abgebucht.
Anstatt den Nachweis zu erbringen, daß der Artikel durch den von Höfer beauftragten Versanddienstleister an den Kunden übergeben wurde, sollen wir jetzt eine unterschriebene Erklärung an DPD senden, daß die Ware nicht angekommen ist.
Natürlich wissen solche Leute um die Bedeutung der Unterschrift, unterschreiben selbst nichts und wollen die Kunden vor ein Firmengericht der BRD ziehen.
Schöne Arbeitsteilung bei Amazon und angeblich unabhängigen Verkäufern.
Verkäufer soll Ware verkaufen und liefern, wohingegen Amazon das Käuferkonto belastet und behauptet, nichts damit zu tun zu haben.
Bei Nichtlieferung wird dann DPD eingeschaltet und beteuert, den Artikel zugestellt zu haben.
Liebe Leute, kauft auch nicht bei Verkäufern, die evtl. zu den Auserwählten gehören und solchen, die für den eigenen Vorteil Verrat am deutschen Volk begehen.
Man sollte sich genauer mit den Güterslohern beschäftigen.

15 lutego 2022

Schnell, Sicher, Preiswert

Selten so einen gut sortierten Shop gesehen. Und vor allem alles lieferbar und das in kürzester Zeit.
Ich hab schon so manches ausprobiert, bei dem Shop bleibe ich. Alles aus einer Hand! Die Produkte die ich Regelmäßig benötige sind tatsächlich bei Höfer Chemie auch am günstigsten.

11 stycznia 2022

Heizt auch Räume von 40qm

Benutze deren 100% Bio Ethanol jetzt schon seid über einem Jahr. Wir benutzen dafür eine ca. 3L Feuerschale und damit heizt sich unsere 40qm Wohn,- Ess,- Küchenfläche schön Wohlig warm.

9 grudnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej