Wir haben vor vielen Jahren das letzte Mal bestellt. Uns war in Erinnerung, dass es eine Woche gedauert hatte. Wir haben es erneut versucht, aber Höfer Chemie braucht jetzt weitaus länger . Bei eine... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Chlortabletten und Schnellgranulat bestellt. Chlortabletten kamen verspätet, das Schnellchlor ist bis heute 8 Tage nach Bestellung noch nicht da. Pool aufgrund von Regen nun umgekippt. Un... Zobacz więcej
Ich habe Mitte Juli ein Go Test Photometer gekauft. Leider ist das undicht geworden. Kurze Mail mit Foto an den Kundenservice geschickt und innerhalb von drei Std. eine Antwort mit Rücksendelabel erh... Zobacz więcej
Top - von der Produktauswahl über die Preise, Bestellvorgang, Lieferungsverfolgung, bis hin zu Auslieferung und den Produkten im Einsatz. Ich habe jetzt das zweite Mal bei Hoefer-Shop bestellt. Z... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Das vor 40 Jahren von Klaus Höfer gegründete und von seinem Sohn Olivier Höfer geführte Familienunternehmen Höfer Chemie ® mit Sitz in Kleinblittersdorf vertreibt seit nun mehr als vier Jahrzehnten chemische Produkte für Endverbraucher und Gewerbekunden. U...
Dane kontaktowe
Zur Fabrik 2, 66271, Kleinblittersdorf, Niemcy
- +49 6805 / 99780-10
- support@hoefer-shop.de
- hoefer-shop.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schlechter Kundenservice!!!
Ich habe 2 Wichtel bestellt die absolut hässlich sind und nicht so aussehen wie im online Shop. Daraufhin wollte ich sie zurückschicken. Der Kundenservice wollte erst ein Foto haben um alles zu analysieren. Sie sagten die Wichtel schauen aus wie am Foto. Ich kann sie zurück schicken, muß aber selbst den versicherten Versand aus Österreich mit knapp 15 EUR bezahlen. So eine Frechheit. Bei Höfer Chemie habe ich das Erste und letzte mal bestellt. Kundenservice ist sehr miserabel! 😱
Qualität/Lieferung/Preis Leistung Top!
Ich habe schon öfter bei Höfer bestellt. Lieferung und Preis Leistung ist bei Höfer unschlagbar. Die Qualität ist immer Top!!!!
Ich bin sehr zufrieden!
Die Produktqualität ist hervorragend, ebenso die Preise. Ich kann mich absolut nicht beklagen und werde weiterhin dort meinen Nachschub zur Befüllung meiner Katalytlampen bestellen.
Der Versand erfolgt schnell und unproblematisch. Top!
Produkt und Lieferung
Bisher bin ich mit dem Produkt, Ethanol, sehr zufrieden.
Auch die Lieferungen kamen reibungslos bei mir an!!
Herzlichen Dank und viele Grüße
Michael B. aus dem Allgäu
BAYZID Multitabs
Hat den ganzen Sommer über, einwandfrei mit meiner Sandfilteranlage und einem achttausend Liter Pool funktioniert.
Lleider keine Kompetenten Kräfte in der…
Lleider keine Kompetenten Kräfte in der Kommunikation vorhanden !! Es wurde mir von einer Dubiosen Firma vorgeworfen, dass ich nicht bezahlt
hätte !! Es ist dem Personal nicht möglich eine ordnungsgemäße Nachverfolgung der Zahungseingänen zu erfassen !! Für mich ist so etwas nicht nachvollziehbar !!
So etwas ist stümperhaft und nicht nachvollziehbar !!
Die Produkte sind allerdings super !
Aber die Mitarbeiter im Service sind es leider nicht !!
Gute Qualität
Gute Qualität, verbrennt Rückstandsfrei und geruchlos 👍🏼 schnelle Lieferung 📦 immer wieder gerne 😊
Sehr zu empfehlen
Guter Shop mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Ware wurde sehr schnell versandt.
Bio Ethanol
Sehr gute, zertifizierte Produktqualität, schnelle sichere Lieferung per GLS und sehr guter Online Shop. Preis-Leistungs Verhältnis top
Qualität,Lieferzeit,Service hervorragend 😊 …
Das Produkt,Qualität des Produktes,Service und vor Allem die kurze Lieferzeit kann ich nur hervorragend bewerten.
Werde auf alle Fälle bei Hoefer weiter bestellen.
Sehr zuverlässige Lieferung und faire…
Sehr zuverlässige Lieferung und faire Preise! Bestelle schon länger Ethanol für den Ethanol Ofen.
Schelle Lieferung zu super Preis…
Schelle Lieferung zu super Preis schnell und zuerlässig
Alles bestens
Alles bestens. Lieferung und Qualität einwandfrei. Schon über 30 Liter im Fahrzeug verwendet und keinerlei Probleme
promte und schnelle Lieferung
Massive Lieferschwierigkeiten
Massive Lieferschwierigkeiten,patzige Mitarbeiter und als lapidare Antwort "im Netz steht das innerhalb von 5 Werktagen die Lieferung erfolgt,jetzt sinds halt ein paar Tag mehr".
Das ist wenig Kundenfreundlich und es wurde sofort eine Stornierung angeboten,da sie nicht einmal sagen konnten,wann denn nun die Ware rausgehen würde.
Dann bestell ich wonaders,es gibt ja zum Glück genügend andere Anbieter,schade!

Odpowiedź od Höfer Chemie GmbH
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schnelle Lieferung. Ohne Zwischenhändler.
Schnell u zuverlässig.Preise gut
Poolchemie und mehr
Schon zum wiederholten Mal Poolchemie gekauft, Preis und Leistung einfach unschlagbar.
Multitap zu empfehlen.
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung, so soll es sein.
Sehr gute, vor allem umweltfreundliche Produkte
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.