Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Hess Bmw Besancon : révision et problème de trappe à carburant qui ne s’ouvre pas : très gênant pour circuler impossible de faire le plein . En moyenne je fais 1000 kms par semaine, le rdv est fixé à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

HESS AUTOMOBILE SAVERNE Un Grand Merci à David Maire pour son accueil très chaleureux et son professionnalisme! On est revenu vers lui pour un leasing pour la deuxième fois! De façon générale, nous... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience chez S Automobile à Bischheim ! Équipe professionnelle, à l'écoute et efficace. Achat simple et rapide , je suis ravi de mon 3e achat dans cette concession avec Mr LHUILLIER Leo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La secrétaire sise à l'accueil fut des plus agréables ! Précise, conciliante et aimable à souhait pour fixer l'inventaire des travaux liés à la révision. Par ailleurs, lors de l'accueil pour les tra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon samochodowy

Napisane przez firmę

Chez HESS Automobile, groupe familial fondé en 1946 à Strasbourg, nous accompagnons chaque année des milliers de clients dans leur projet automobile, du véhicule neuf ou d’occasion jusqu’au suivi après-vente. Avec plus de 20 marques distribuées sur 86 points de vente et de services, HESS Automobile est le premier distributeur automobile du Grand Est. Parce que l’expérience client est au cœur de nos engagements, nous prenons chaque avis très au sérieux. Vos retours — positifs comme critiques — nous aident à progresser et à améliorer concrètement nos services.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Une équipe souriante et professionnelle

Une équipe souriante et toujours disponible. J'apprécie le savoir-faire et le professionnalisme du personnel de ce garage. Ils savent bien s'occuper de leurs clients.

Lors de la dernière maintenance :
- Prêt d'un véhicule de courtoisie d'un niveau excellent.
- Rapidité d'execution de la maintenance programmée.
- Transmission numérique d'info en direct

21 kwietnia 2026

Que des promesses vides

J'ai eu une très mauvaise expérience avec Renault Saint Louis ! La date de livraison était loin d'être respectée et, lorsque le véhicule a finalement été livré, les derniers documents manquaient, malgré un rendez-vous convenu. L'achat n'a donc pas abouti.

20 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience

Je suis cliente du groupe Hess pour toutes mes voitures. Je suis passé une nouvelle fois par la concession opel Dijon Mr Lebland a ete top, j'ai réussi a trouve ma perle rare. Sur le principe belle concession et le commercial top. Par contre peut etre que récompenser la fidélité des clients pourrait etre un plus surtout de nos jours. Je ne regrette pas mon achat dans tous les cas et si je devais le refaire je le referais.

10 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ne mérite pas la confiance

Bonjour , lorsque vous acheter un lexus a 32500€ depuis un autre département et que que vous vous rendez compte quelques jours après la réception que le toit du véhicule avait des problèmes de carrosserie et peinture et que la concession ne veux rien faire pour vous j appel cela du vice caché et de la malhonnêteté. A part un petit debosselage a 150€ et sans peinture !!
Alors qu'il y en a pour 1200€ en tout merci heiss automobile !!! .

28 marca 2026

Excellent accueil

Excellent accueil, vendeur très agréable et souriant. Conseils avisés et prestations à la hauteur de nos attentes. Prix attractif

4 kwietnia 2026

Perfection et gentillesse

Disponibilité, engagement et soucis du travail bien fait, pour des gros travaux sur ma Mégane. Ma voiture est comme neuve. Désormais je viendrai toujours dans cet atelier. Merci Monsieur Steeg !

2 kwietnia 2026

mini Mulhouse

Bonjour, j'ai envoyé deux mails pour savoir si la mini grise d'occasion en vente à Mulhouse a son capot cabossé. Pas de réponse. A vous lire

31 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Serieux et consideration du client

J'ai apprécié le suivi sérieux de ce SAV, le prêt d'une moto durant l'intervention en atelier, le document récapitulatif des pièces changées et des contrôles effectués

Et l'accueil, le sérieux de Frederic qui est une personne agréable et très efficace

31 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej