Oceniono na 5 z 5

Lo consiglio prodotti ottimi consegne veloci,sei seguito in chat WhatsApp con cordialità e pazienza. Alessio ti dà il supporto necessario e ciò che scrive nella brochure lo rispetta degnamente, ti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Puntualita'nella consegna Perfetto stato di conservazione ed assemblaggio dei colli Ottima qualita' dei prodotti. Discreto rapporto qualita' prezzo. Essendo diventata cliente confido anche in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ordine arrivato nei tempi descritti scatola fatta bene con tutti i documenti a linterno complimenti ottimo servizio grazie

Oceniono na 5 z 5

Cercavo una pasta quasi priva di carboidrati, sinceramente pasta reduced carb mi ha soddisfatto tantissimo con pochi carboidrati, le altre purtroppo ne hanno troppi. In sintesi con i sconti è più acce... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością dla sportowców
  2. Fitness i dietetyka
  3. Sklep ze zdrową żywnością
  4. Sklep z żywnością naturalną
  5. Sklep z odzieżą sportową
  6. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Heracles Nutrition non è una semplice azienda di integratori e alimenti dietetici, Heracles Nutrition è un'idea: "L’idea che tutti possano raggiungere i propri obiettivi con costanza, determinazione e i giusti alleati." La passione per l'integrazione e per uno stile di vita sano, unito alla nostra esperienza decennale nel settore, ci hanno spinti a creare questa realtà in continua espansione. Heracles Nutrition è ormai un punto di riferimento per tutti gli amanti dello sport e del benessere. Selezioniamo con cura i migliori prodotti delle migliori marche di integratori alimentati e alimenti dietetici per ogni tipologia di alimentazione, al fine di garantirti il giusto supporto nel raggiungimento dei tuoi obiettivi. “Build Your Aspiration” non è solo il nostro payoff: è il percorso che vogliamo condividere con te, che scegli di diventare giorno dopo giorno, scelta dopo scelta, azione dopo azione la versione migliore di te stesso. Inizia adesso!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Consegna in tempi rapidi

Consegna in tempi rapidi , molto apprezzato l’omaggio !

17 grudnia 2023

Buonasera Salvatore,

grazie per la tua recensione e per il tempo dedicatoci!

Speriamo di rivederti presto all'interno del nostro shop!

Esperienza super

Premetto che non sono mai stato uno sportivo di resistenza, non ho mai corso e dovevo correre 800 metri piani per un importante concorso pubblico. Con la gli allenamenti ero al palo, massimo di resistenza 500 metri poi collasso totale, a solo due giorni dalla gara faccio visita a Heracles per la prima volta. Con grande empatia e comprensione sono stato guidato verso l'utilizzo di due integratori che hanno davvero fatto la differenza. Ho passato la prova del concorso anche con qualche secondo di anticipo rispetto al limite di tempo massimo, non credevo di potercela fare, tanto che sono tornato al negozio per raccontarglielo e ringraziare tutti di persona. Oggi condivido con voi questa esperienza, esempio di come la cortesia, la professionalità e la competenza possano fare la differenza per la vita di qualcuno. Per me è stato così, finalmente posso dire di avere un lavoro stabile ed un futuro più certo ed è anche grazie a chi ha saputo consigliarmi ed accompagnarmi, anche in extremis al traguardo. Oggi mi sento più in forma e tornerò sicuramente ad allenarmi, per questo Heracles su via Casal del Marmo è il mio nuovo punto di riferimento. Grazie a tutti.

25 września 2023
Opinia niezależna

Buonasera Federico,

la ringraziamo per il suo feedback.

La nostra mission aziendale è sempre stata quella di mettere il cliente al centro del nostro universo.

Tale visione, viene concretizzata sia per ciò che concerne gli acquisti effettuati Online presso il nostro sito web www.heraclesnutrition.it dove il nostro personale logistico e di Customer Care lavora quotidianamente al fine di offrire la migliore esperienza di acquisto web possibile.

Ma non solo..Il nostro personale risulta essere infatti altamente qualificato e con elevate specifiche tecniche per il settore anche presso la nostra sede fisica.

Tali accorgimenti, punti fermi nel programma recruiting della nostra azienda, sono stati consacrati al fine di poter offrire a tutta la nostra clientela il massimo dell'assistenza.

Siamo felici pertanto per il grande traguardo che è riuscito a conseguire e per il quale ci congratuliamo di cuore. Siamo lieti che lo Staff del nostro punto vendita abbia potuto contribuire alla realizzazione di questo suo grande traguardo, consigliandola al meglio sulla base delle sue esigenze specifiche.

Speriamo di rivederla presto.❤️

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ordinati di altissima qualità

Prodotti ordinati di altissima qualità, prima volta che ordinavo robe sul vostro sito e sono rimasto immensamente soddisfatto sotto ogni punto di vista.
Raccomando Heracles a chiunque.
Nei miei ordini avvenire sarà il mio punto di riferimento.

26 listopada 2023

Buonasera Daniele,

grazie per la tua recensione e per il tempo dedicato, per noi significa tanto!

Siamo felici ti sia trovato bene con i nostri articoli ed il nostro servizio!

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!

Oceniono na 5 z 5

La rapidità della consegna ,per la…

La rapidità della consegna ,per la ritenzione dell' imballaggio.
Aver ricevuto lo sconto grazie alla Francy

26 listopada 2023

Buongiorno Maria,

ti ringraziamo per la recensione e siamo felicissimo che ti sia trovata bene con il nostro servizio.

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!

- Team Hearcles Nutrition

Veloce la spedizione

Veloce la spedizione, ottimi i prodotti, gradito lo sconto !!

20 listopada 2023

Buongiorno Elisa,

grazie per aver lasciato la sua recensione.

Il nostro Staff lavora costantemente per cercare di offrire la migliore esperienza di acquisto possibile

Siamo estremamente felici del suo costante rinnovo di fiducia durante tutti questi mesi.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito Online.

Grazie per averci scelto e per continuare a sceglierci!❤️

Velocità e puntualità.

Veloci, precisi ed efficienti.

30 października 2023

Buonasera Luca,

grazie per aver dedicato 2 minuti del tuo prezioso tempo per lasciare questa recensione.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito, ti aspettiamo! ❤️

Puntualità cortesia

Puntuali, precisi, cortesi, pronti a risolvere qualsisi problema in maniera celere.

19 października 2023

Buongiorno Cristina,

la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo nel descrivere la sua esperienza di acquisto con noi.

Speriamo di rivederla presto nel nostro shop!

Grazie per averci scelto!!❤️

Mondiale

Sono rimasto estasiato dalla vasra scelta dei vari marchi e prodotti.

17 października 2023

Buonasera,

la ringraziamo per la sua recensione.

Speriamo di rivederla presto nel nostro Shop.

Grazie per averci scelto!❤️

Top !

Tutto come richiesto consegna perfetta

9 października 2023

Buonasera Monica,

grazie per la tua recensione e per il tempo dedicato!

Siamo felici ti sia trovata bene!
Speriamo di vederla presto sul nostro shop!

I prodotti sono numero 1

6 października 2023

Buongiorno Francesco,

siamo felice che si sia trovato bene con i nostri articoli!

Grazie per continuare a sceglierci!❤️

Sono estremamente soddisfatto…

Sono estremamente soddisfatto dell’esperienza che ho avuto con Heracles Nutrition. Innanzitutto, vorrei elogiare il loro servizio clienti. Ho avuto alcune domande sulla scelta degli integratori più adatti alle mie esigenze e il loro team di supporto è stato eccezionale nel rispondere prontamente e in modo esaustivo a tutte le mie domande.

Inoltre, sono rimasto impressionato dalla velocità con cui hanno spedito il mio ordine. Ho fatto l’ordine online ed è stato consegnato a casa mia in un tempo incredibilmente breve. Questa efficienza ha superato le mie aspettative e ha reso l’intero processo di acquisto estremamente piacevole.

28 września 2023

Buonasera,

siamo estremamente felici di leggere una recensione come la sua.

Quanto scrive ci riempie di grande orgoglio e gratificazione. Tutto il nostro Team lavora in sinergia al fine di cercare di offrire la migliore esperienza di acquisto possibile e siamo più che felici che si sia trovato bene con il nostro servizio.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito Online.

Grazie per averci scelto!❤️

Prodotti veramente buoni

9 września 2023

Buonasera Alessandro,

ti ringraziamo per questa tua recensione.

Ti consigliamo di continuare a seguirci anche sui nostri canali social in quanto se ti sei trovato bene con i prodotti ThunderTech ti anticipiamo che già nelle prossime settimane ci saranno molte novità! 😄

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!❤️

Ottimi prodotti

Serietà Ottimi prodotti e personale gentile

3 września 2023

Buonasera Denis,

grazie per le tue parole, la tua recensione per noi è molto importante!

Speriamo di rivederti presto sul nostro Shop! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Spedizioni veloci e prodotti…

Spedizioni veloci e prodotti gustosissimi

31 sierpnia 2023

Buonasera Alessandro,

grazie per la tua preziosa recensione.

Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! ❤️

Buongiorno Elisa,

grazie per la tua recensione e per il tuo feedback, per noi è importantissimo e vale tanto!

Siamo felici ti sia trovato bene e ti siano piaciute anche a te le nostre creme FiTTella.

Benvenuta nel Team #FiTTellaLovers :)

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop! ❤️

Precisi e veloci

3 sierpnia 2023

Buongiorno Alessandro,

siamo felici che ti sia trovato bene con noi!

Facciamo il massimo per cercare di offrirvi il meglio a 360 gradi!

Speriamo di rivederti presto! ❤️

- Team Heracles Nutrition

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej