Prodotti ottimo, spedizione veloce, sono molto soddisfatta. Richiesta che esula dalla recensione: sarebbe ottimo se poteste inviare le spedizioni nei Locker InPost in quanto il ritiro alle Poste è... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ieri ho ricevuto l'ordine fatto pochi giorni prima, tutto perfetto! Dalla persona che ha preso l'ordine telefonicamente gentilissimo e che mi ha saputo consigliare, a coloro che hanno consegnato il pa... Zobacz więcej
Segua da un po' una dieta low carb e ho provato prodotti con pessimi sapori ma dopo aver scoperto questa azienda e diventato tutto più facile.dai cornetti ai biscotti,dalle barrette agli snack ho trov... Zobacz więcej
Davvero ottimo e serio queato e-commerce, non lo immaginavo. Rapidissimi e consegna tutto ok. Prezzi concorrenziali. Comprerò nuovamente da loro
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Multipower Online: acquista integratori e prodotti per lo sport, il benessere e l'alimentazione online! Scopri promozioni e offerte.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.multipoweronline.it
il mio fornitore preferito...
Velocità di evasione ordine ed ottimi prezzi fanno si che non si possano dare meno di 5 stelle.
Ottimi prodotti
Molto fornito come sito,gli ordini arrivano velocemente .Prodotti di ottima qualità
Ottima scelta!
Gli articoli sono arrivati ben confezionati e in pochi giorni. Buona scelta, prezzi concorrenziali.
Tuto perfetto!!
La mattina ho fatto un ordine e il…
La mattina ho fatto un ordine e il pomeriggio era già partito, rapidissimi! Tutto preciso e prodotti a buon prezzo
Esperienza eccellente
Prodotti ottimo, spedizione veloce, sono molto soddisfatta.
Richiesta che esula dalla recensione: sarebbe ottimo se poteste inviare le spedizioni nei Locker InPost in quanto il ritiro alle Poste è lunghissimo, nonostante la prenotazione. Grazie 😊
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, personale cordiale e disponibile. Ordine arrivato velocemente.
Semplicemente il TOP....
Semplicemente il TOP.....
Consigliatissimo.
Professionalità e cortesia
Esperienza top
Consegna veloce , c’erano tutti i prodotti in perfetto stato . Adoro :)
Sito fantastico
Sito fantastico. Molti prodotti disponibili a prezzi più bassi di competitor. Spedizione ultra veloce. Servizio clienti al top!
Catalogo completo e servizio eccellente!
Disponibili, veloci e affidabili.
Anche a fronte di una problematica personali, si sono resi immediatamente disponibili a risolvere il problema. Altamente consigliati.
Tutto fresco e servizio ottimo
Tutto fresco e servizio ottimo, se nn fosse x il corriere che dice di nn avermi trovato a casa senza essere mai venuto. Ho provato a ordinare altri prodotti keto che mi servivano ma nn sono disponibili. Riproverò prossimamente. Grazie
I prodotti buonissimi ma finiscono…
I prodotti buonissimi ma finiscono presto perché mia sorella me ne ruba sempre qualcuno GRAZIE GRAZIE
A fronte di un problema del corriere…
A fronte di un problema del corriere (che aveva danneggiato il pacco) si sono prodigati per rispedirmi la merce in tempi brevissimi (grazie).
Materiale come da ordine.
Esperienza positiva.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.