Einfach nur schön!
Das Magazin ist qualitativ und optisch sehr schön gestaltet. Ich habe viel Inspiration gefunden.

Napisane przez firmę
Verwandeln Sie ihr Haus in ein Zuhause mit Henders & Hazel. Wir helfen Ihnen gerne auf Ihrem Weg mit Möbeln, die Ihrem Geschmack und Ihren Bedürfnissen entsprechen. Henders & Hazel lässt Sie wohnen, wie Sie wollen! Jedes Möbelstück ist exklusiv von unseren eigenen Designern entworfen. Komfort, Funktionalität und Ästhetik stehen im Mittelpunkt unserer Kollektionen. Jedes Möbelstück erfüllt eine klare Funktion und fügt sich harmonisch ins Ganze ein. Wir verwenden hochwertige Materialien, die sorgfältig ausgewählt und auf Qualität sowie Nachhaltigkeit geprüft werden. Dank einer großen Auswahl an Optionen finden Sie immer ein Möbel, das perfekt zu Ihrem Lebensstil passt.
Viele unserer Möbel stellen Sie ganz einfach selbst zusammen. Sie wählen die Anordnung, Materialien, Farben und Funktionen, die zu Ihrem Leben passen. So entstehen Möbel, die nicht nur gut aussehen, sondern auch genau Ihren Wohnbedürfnissen entsprechen.
Henders & Hazel, seit mehr als 20 Jahren die schönsten Möbel für Ihr Wohnzimmer !
Napisane przez firmę
Viele Möbel sofort ab Lager lieferbar
Metaalweg 15, 5527 AE, Hapert, Holandia

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Kein Rückmeldung und keine Mühe, wo ich einen Tisch aus dem Onlineshop direkt angucken kann. Schade...

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Wir haben bei Möbel Bernskötter Sessel gekauft,da die Qualität, Design und Preis, Leistung gut sind!Der Katalog zeigt Anregungen.
Wir haben schon einige Möbel von ihrer Firma gekauft und konnten unseren Sohn auch davon überzeugt

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Wir haben ein Sofa und einen Schrank von H&H. Sehr gute Qualität. Kundenservice bemüht und hilfreich.

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Kalog kam innerhalb einer Woche ,konnten danach gut eine Vorauswahl treffen ,werden bestellen

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht mit den Möbeln.
Der Katalog ist sehr übersichtlich und gut aufgebaut für neue Inspirationen.

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Die Qualität überzeugt, haben bereits die zweite Couch gekauft und sind sehr zufrieden

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Ein toller Katalog! Hier finden wir bestimmt was fürs neue Wohnzimmer.

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Ich mag die Kataloge immer sehr gerne, weil die Abbildungen sehr anschaulich sind und man immer wieder neu inspiriert wird. Es macht Spaß darin zu blättern und sich zu informieren

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Wir haben schon tolle Möbel Serie Trapani und jetzt Valletta gekauft.

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Ich liebe die Möbel von Henders & Hazel und habe mich direkt in den runden Sessel mit Hocker verliebt. Ich werde mir den Sessel in einem Möbelhaus anschauen und Probe sitzen.
Leider haben sich bei einem Schrank von uns, die Scharniere ohne ersichtlichen Grund verabschiedet. Alle 3 Scharniere der Klappe unserer Bar sind gebrochen. Heute wurden neue Scharniere geschickt. Leider sind es die falschen. Aber ich bin sicher, dass ich die richtigen Scharniere in den nächsten Tagen erhalte. Der Kundenservice reagiert wirklich schnell.

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Gut thematisch nach Einrichtungsstilen gegliedert, optisch gute Darstellung des Sortiments. Informativ mit Maßen und Preisen.

Odpowiedź od Henders & Hazel Deutschland
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.