hemdwerk Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Zu wenig Hemden erhalten. Ich hatte 7 Hemden bestellt und bezahlt. Geliefert wurden 6 Hemden. 4 Hemden hatten die falschen Details, falsche Knöpfe, falsche Austattung. Mangelhafte Stickerei. Keine Rüc... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ähnlich den hier aufgeführten Hemdenbestellungen läuft auch meine Stoffbestellung ab- nämlich garnicht! Nach anfänglich zäher (aber immerhin vorhandener) Kommunikation über das Ticketsystem erachte i... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich wollte bei Hemdwerk ein Maßhemd bestellt und habe für denn Konfigurator meine persönlichen Maßdaten sowie Kontaktdaten hinterlegt. Das ging sehr schnell. Als mich mich umentschieden dem Händle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Etwas ausgefallenes sollte es diesmal sein - ein wahres Designerstück. Das findet man bei hemdwerk. Das helllau gestreifte Hemd bekam karierte Kontraststoffe innen und dunkelblaues Garn. Da wir k... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą męską
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sprzedaż odzieży
  4. Hurtownia odzieży
  5. Projektant mody
  6. Sklep z odzieżą dla puszystych

O hemdwerk

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Echte Maßbekleidung zum Preis von Hemden von der Stange, und das Ganze ohne Einkaufsstress.
Profitieren Sie von den zahlreichen Vorteilen des hemdwerk Konzeptes: Echte Hemden auf Maß, Handarbeit ab € 39,90, 190+ Stoffe lagernd, kurze Lieferzeiten, fertige Vorlagen wählbar, made in EU, über 12 Jahre Erfahrung, alle gängigen Zahlungsarten

Jetzt selbst designen im Maßhemd-Konfigurator auf http://www.hemdwerk.de!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

schnellster Versand! Top Seller!

Das Maßhemd für meine Mann ist super, der Versand ging schnell.
Wir sind mit dem Produkt super- zufrieden.

Das einzige und warum ich nur 4 Sterne vergebe:
Es sollte noch eine größere Auswahl an Ökotex Stoffen geben, die sind wirklich gut.

Ansonsten ist dieser Shop wohl der beste! Weiter so!

10 listopada 2011

tolles Maßhemd online!

Nach knapp 2 Wochen kam mein erstes Hemd von Hemdwerk..es wird nicht mein letztes bleiben! es ist perfekt ! Der Stoff ist fast knitterfrei, obwohl es ein normales Mischgewebe war.
Alles Extras haben geklpaat, das Monogramm war auf der richtigen Seite. Es hatte die richtige Garnfarbe und die richtigen Buchstaben.
Selbstverständlich? bei youtailer leider nicht!
Ich werde nur noch bei hemdwerk bestellen.
Weiter so!

7 listopada 2011

ich brauche neue Hemden

Die Ware kommt immer in den versprochenen 2 Wochen, meistens aber früher. Die Hemden passen gut, sind spitze verarbeitet und sehen klasse aus. Die Stoffe sind hochwertig und ihr Geld wert. Die Preise sind sowieso sagen wir mal sehr fair. Falls mal was ist, hilft einem der Service auch gut und schnell weiter.

4 listopada 2011

Hemd

Ich habe lange mit mir gerungen, ob ein Hemd aus dem Internet passen kann. Mein Hemd habe ich nun bekommen und es passt ganz gut. Meine Frau meint zwar, dass der Stoff knittern würde, aber ich finde das Hemd schön. Mein erstes Maßhemd

19 października 2011
Oceniono na 5 z 5

Endlich mal ein passendes Hemd zu günstigen Preisen :)

Ich trage schon lange gerne Hemden, aber hatte immer Probleme, da mir das "Hemd von der Stange" nie richtig gepasst hat. Beim "rumstöbern" im Internet bin ich dann auf hemdwerk gestoßen. Zuerst war ich bisschen skeptisch mir ein Maßhemd im Internet zu bestellen, aber nachdem ich einige Erfahrungsberichte gelesen hatte und der Shop einen seriösen Eindruck macht, habe ich des doch dann gewagt. Und ich habe es nicht bereut, trotz des günstigen Preises ist die Verarbeitung immer noch toll. Schade war nur, dass ich 3 Wochen auf mein Hemd warten musste, konnte es kaum erwarten :)
Jetzt habe ich aber schon 9 Hemden von hemdwerk im Schrank hängen, für jede Saison :)

18 października 2011

Top Preis, Top Qualität

Für den Preis findet man nichts vergleichbares. Ein Hemd von der Stange kostet oft sogar mehr und passt mir nur mässig (habe keine sonderlich ausgefallene Figur). Maßhemd ist halt doch Maßhemd.

Sehr freundlicher Kontakt mit Top Qualität.

Gerne wieder
Danke!!!

17 października 2011

Einfach nur Spitze!

Ich war erst sehr skeptisch, da ich noch nie ein Maßhemd im Netz bestellt habe. Ich war aber dann doch sehr überrascht. wie leicht die Abwicklung, bzw. die Konfiguation der Maßhemden im Shop war. Besonders die Qualität der Hemden hat mich überzeugt. Werde wohl nun öfters bei Hemdwerk einkaufen.

15 października 2011

Maßhemd

Mein erstes Maßhemd ist nun eingetroffen. Da ich noch kein Maßhemd zuvor hatte, habe ich keinen Vergleich. Ich kann nichts beanstanden. Positiv fand ich jedoch die Möglichkeit, sofort einen Angestellten der Firma per Telefon erreicht zu haben, der bei der Bestellung weitergeholfen hat.

15 października 2011
Oceniono na 5 z 5

Maßhemden bestellen? Nur bei Hemdwerk, das ist klar!

Nagut... oftmals bewertet man Firmen nie, wenn alles super gelaufen ist... meistens immer nur dann, wenn man sich beschweren mag! Das will ich heute ändern, da ich mit der gesamten Abwicklung bei Hemdwerk überaus zufrieden war!

Ich trage beruflich seit Jahren Hemden, habe auch schon andere Maßhemden Anbieter vor Hemdwerk ausprobiert, aber die Auswahl der Stoffe, die Sonderangebote/Aktionen und die Qualität lassen mich immer wieder bei Hemdwerk bestellen. Auch hat mir der Maß-Konfigurator durch seine intuitive Führung, sofort gefallen.

Danke Hemdwerk!
- da können sich andere Anbieter mal ne Scheibe von abschneiden :)

14 października 2011

hemdwerk - die besten Maßhemden online

als treuer Stammkunde bei hemdwerk kann ich nur sagen:
gute Qualität, netter Kundenservice und vorallem kurze Lieferzeiten zeichnen hemdwerk aus.
Ich bestelle regelmäßig bei hemdwerk und bin immer sehr zufrieden, sollte mal etwas nicht klappen, gibt es sofort eine Antwort und die Mitarbeiter kümmern sich um ihre Kunden.
Nicht selbstverständlich bei anderen Anbietern.

13 października 2011
Oceniono na 5 z 5

Alles super beim einzigen deutschen

Da wir keine Lust auf Messen hatten, haben wir einfach nur die Kragenweite, Größe und Gewicht angegeben.

Schneller als angegeben (ca. 2 Wochen) war dann die Lieferung sogar da. Geschickt wurde mit DHL, bezahlen kann man sogar als Erstkunde auf Rechnung.

12 października 2011

Hemden nur noch hier.

Ich habe ja schon viele Online Maßschneider ausprobiert. Hier bin ich am glücklichsten. Hier stimmt der Service, die Qualität und die Lieferzeit. Einfach nur Top. Schade, dass sie nicht mehr Podukte haben.

5 października 2011

Top-Qualität zu Discountpreisen

Nunmehr mein zweites hemdwerk-Hemd ist eingetroffen. Wieder einmal bin ich von der Qualität und Passgenauigkeit einfach nur restlos begeistert.
Der Stoff und die Verarbeitung sind ein Gedicht.

Gerne würde ich 6 Sterne vergeben, wenn ich dürfte :-)

23 czerwca 2011

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej