J'ai appris le piano quand j'étais enfant, sans jamais y trouver beaucoup de plaisir. Mon professeur à l'époque n'avait pas du tout cette méthode pour nous donner envie de jouer . L’apprentissage H... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un excellente façon d'apprendre le piano à son rythme . Je n'ai pas de coach attitré mais tout est fait pour progresser et rester motivé quand même .Les morceaux du programme sont accrocheurs et subti... Zobacz więcej
Mon emploi du temps ne me permet pas de me déplacer, j’ai beaucoup de répétitions et beaucoup de petits enfants à entourer, donc il me fallait exactement ce genre d’intervention. Et les vidéos que je... Zobacz więcej
Je rêvais depuis longtemps de pouvoir jouer du piano, HV m'a donné cette possibilité et m'accompagne depuis 2 mois. Je peux en toute liberté apprendre et progresser grâce aux cours d'Erwan, à ma coach... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Joue du piano en 12 semaines grâce au programme Hello Virtuoso : un programme de vidéos pas à pas, une pédagogie unique centrée sur le plaisir et une communauté de motivation pour te soutenir !
Dane kontaktowe
Francja
- hellovirtuoso.com
Apprendre ou réapprendre là piano…
Apprendre ou réapprendre là piano accompagné par des coaches en ligne cela peut paraître bizarre mais cela fonctionne super bien et c’est très motivant , merci Hello Virtuoso
Avis Hello virtuoso niveau 5
Avis Hello virtuoso niveau 5 :
Pour le moment , il s'agit de restituer des morceaux sans réelle méthode mais juste d'appliquer la démonstration.. j'attends de voir la suite et l'évolution du parcours pour donner une réelle évaluation de mon expérience.
Une pédagogie au top
Une pédagogie au top !
Un accompagnement avec ma prof vraiment complet.
Faites vous ce cadeau ✨
on apprend à son rythme et on évolue…
on apprend à son rythme et on évolue quand même!!!
Je suis enchantée et je bosse…
Je suis enchantée d’avoir repris le piano (a peine commencé enfant) avec cette méthode. J’ai un mix de cours en ligne et en live avec une coach tres professionnelle. Quand on suit « pas à pas » les cours, les progrès se font rapidement sentir et je prends bcp de plaisir à me voir progresser. Le programme est parfaitement fait pour nous entrainer dans une régularité, c’est la clé et ca fonctionne bien pour mon plus grand plaisir,
Les cours en vidéos avec Erwann sont détendus et encourageants…
Les cours en vidéos avec Erwann sont très clairs et pédagogiques, ce qui permet de comprendre ce qui est attendu. Après, c'est le travail personnel qui amène à intégrer les notions et à jouer les morceaux en dépassant progressivement les difficultés.
début de mon parcours en octobre 2024
début de mon parcours en octobre 2024
je n'avais aucune connaissance de solfège et encore moins des touches de piano
une coach pleine de tact ,des conseils qui se sont progressivement adaptés et bien sur un entrainement régulier ont fait que l'on évolue avec plaisir apres 6 mois
un grand merci à hello virtuoso et à ma coach
je continue
C'est un simple rêve
C'est un simple rêve, ca ma fait si bien...je peux m'évade de ma vie quotidienne...J'espéré qu'un jour je pourrai faire ma musique préféré et passer du temps avec. Je suis très lent, (malheureusement) je ne peux pas consacrée plus de temps. Je n'ai jamais été aussi impatient de rentrée a la maison pour voir mon piano. Mille merci Hello Virtuoso, merci Erwan.
parfait pour apprendre le piano tre…
parfait pour apprendre le piano tre satisfait
Je suis une parfait novice
Après plusieurs mois d arrêt d'apprentissage, j'ai repris le programme sans difficulté, j ai même pris plaisir. Je pensais devoir reprendre comme si j'étais novice. Grâce à la méthode "Hello Virtuoso"et aux possibilités de revisioner à tout moment chaque niveau, la mémoire des mains est très vite revenue. Ma motivation de continuer d'apprendre le piano via Hello Virtuoso est déterminée. Merci Erwann de ta bienveillance.
Super programme !
Cela fait trois mois que j’ai commencé, et je suis épanouie musicalement parlant grâce à ce programme, où chacun peut avouer à son rythme, avec une communauté motivante et bienveillante. Cours très biens expliqués avec des morceaux intéressants à travailler. Notre progression est visible et on a toujours envie d’aller plus loin.
N’hésitez pas à franchir le pas, c’est ici le bon endroit pour se lancer dans l’apprentissage du piano en ligne !
Grâce à hello virtuoso j’ai repris goût…
Grâce à hello virtuoso j’ai repris goût au piano et je me fais plaisir en jouant des morceaux que j’aime tout en évoluant à mon rythme :)
Pour moi ce programme m'a vraiment bien conçu
Pour moi ce programme m'a vraiment perms dans un premier temps de vite familiariser avec le piano; ensuite de vite apprendre les partitions d'un mélodie, grâce aux vidéos je peux me challenger et maintenir une certaine discipline
Fin du parcours intermediaire…
C est une excellente façon de se motiver pour les gens qui veulent commencer ou reprendre le piano comme moi. Les vidéos du dimanche motivent . Les explications sont bonnes et toute en bienveillance
Super !
Super !
Je viens de terminer mon programme débutant de 12 semaines.
La méthode d'apprentissage est top !
Ludique, plaisant, motivant, inspirant, tout à notre rythme.
Les coachs et leurs masterclass sont supers.
La communauté est super bienveillante.
On voit nos progrès pianistiques de semaine en semaine.
Le prix en vaut la chandelle !
Foncez !
Méthode
La méthode est progressive et le programme est intéressant tant sur le plan des morceaux choisis que sur les explications données à chaque niveau.
J'étais un parfait débutant en musique!
J'étais un parfait débutant et je ne savais pas si j'allais pouvoir m'accrocher. La communauté Hello Virtuoso aide beaucoup et permet de mesurer mes progrès. Les clés sont la régularité de l'apprentissage, pour moi 30 min par jour et le coaching Hello Virtuoso! Résultat en 6 mois de temps j'arrive au terme du programme novice. Je recommande!
Le jeu en vaut la chandelle
Je découvre le piano et pour une personne n’ayant jamais fait, je suis plutôt fier. Fier des progrès réalisés grâce aux astuces et conseil de Erwan et surtout grâce à la touche de ma coach Melanie qui m apprend à déchiffrer les partition. Je pense que la force du programme réside en partie dans les coachings qu’il faut maintenir et ne pas hésiter à proposer aux élèves car c est fondamental pour ne pas se démotiver. Autres choses les retours audios nouvellement instaurés hebdomadairement sont bien appréciés par moi même si je n en ai bénéfie pour l instant que d un seul car faut suivre le rythme d une vidéo par semaine et je m’y efforce sans y parvenir.
Make Hello Virtuose great again.
Liberté, qualité du coaching
Ce que j'aime c'est la liberté que j'ai avec ce programme. Je suis quelqu'un qui me met beaucoup de pression et là je n'en ai pas, je prends du plaisir à apprendre. La séance de coaching sert vraiment car ça nous force à se dédier 45 min au piano uniquement. Mon coach prend de mes nouvelles et me booste sans pression et ça me force à reprioriser le piano. Je ne participe pas tellement à la communauté mais le peu que j'ai fait j'y ai eu des encouragements.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.