J'ai appris le piano quand j'étais enfant, sans jamais y trouver beaucoup de plaisir. Mon professeur à l'époque n'avait pas du tout cette méthode pour nous donner envie de jouer . L’apprentissage H... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un excellente façon d'apprendre le piano à son rythme . Je n'ai pas de coach attitré mais tout est fait pour progresser et rester motivé quand même .Les morceaux du programme sont accrocheurs et subti... Zobacz więcej
Mon emploi du temps ne me permet pas de me déplacer, j’ai beaucoup de répétitions et beaucoup de petits enfants à entourer, donc il me fallait exactement ce genre d’intervention. Et les vidéos que je... Zobacz więcej
Je rêvais depuis longtemps de pouvoir jouer du piano, HV m'a donné cette possibilité et m'accompagne depuis 2 mois. Je peux en toute liberté apprendre et progresser grâce aux cours d'Erwan, à ma coach... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Joue du piano en 12 semaines grâce au programme Hello Virtuoso : un programme de vidéos pas à pas, une pédagogie unique centrée sur le plaisir et une communauté de motivation pour te soutenir !
Dane kontaktowe
Francja
- hellovirtuoso.com
Génial, à essayer d'urgence !!!
Formidable ! L'atout d'un vrai prof de piano combiné à un espace en ligne super bien fait, très rassurant et très didactique. Je tente de me remettre au piano depuis des lustres et c'est la seule méthode qui me convienne vraiment après en avoir essayer un grand nombre...
Reprise et objectif concert convivial
J'ai eut pratiqué et je reprends les bases avec beaucoup de plaisir sur des morceaux accessibles que l'on peut partager en famille. Une équipe très à l'écoute, enthousiaste, bienveillante. On se sent accompagné sur tous les aspects de la formation : utilisation des outils, méthodes, théorie...
Enfin, une communauté hyper active et encourageante au fur et à mesure des vidéo à partager. Méthode très efficace pour qui est régulier.
Méthode d'apprentissage du piano efficace et sympa!
Coach passionné, sympa, encourageant et disponible. Programme facile à utiliser avec des méthodes qui font progresser. J'étais complètement débutante et je sais déjà jouer 2-3 morceaux après un mois. Vraiment, je recommande ce programme!
Une approche bien pensée
J'apprécie la progressivité et la variété des exercices et propositions de travail. Les morceaux proposés sont d'une difficulté ajustée par rapport au niveau, ce qui permet de prendre du plaisir tout au long de la progression.
Depuis quatre semaines
Depuis quatre semaines, cette méthode ne cesse de me surprendre par son pouvoir motivant, alliant sérieux et convivialité.
L’apprentissage y est clair, structuré et progressif, grâce à la combinaison efficace des vidéos pas à pas et des partitions inspirantes.
J’y prends un réel plaisir, d’autant plus que je ne me sens jamais seul : la communauté est dynamique et bienveillante.
Je n’ai pas encore testé le coaching, mais je crois que je vais bientôt me laisser tenter.
Associer un programme en ligne à l’interaction avec la communauté des « Hello Virtuoso », aux vidéos du dimanche et à l’accompagnement humain d’un coach est, à mon sens, une idée de génie.
Le fait d’envoyer chaque semaine une vidéo de son jeu constitue un moteur puissant : cela pousse à travailler, à se fixer des objectifs concrets et à mesurer ses progrès semaine après semaine. Les masterclasses, nombreuses et variées, enrichissent encore davantage l’expérience.
On sent derrière tout cela une véritable équipe de passionnés de piano et de musique, désireux de transmettre leur savoir avec simplicité et pédagogie.
En résumé : Hello Virtuoso réussit le rare pari d’être à la fois motivant, structuré et agréable à suivre.
Dès les premières leçons, on ressent une progression claire et tangible, toujours dans un esprit de bienveillance et de clarté.
excellente méthode d'apprentissage
j'ai commencé il y a plusieurs années, seule jouant quelques morceaux faciles mais vraiment galère et j'ai très souvent abandonné etc etc
avec Hello Virtuoso je progresse (dixit mon mari autant enthousiaste que moi).
c'est une méthode qui s'adapte à chacun, je trouve ça excellent pour mon apprentissage. génial
Cours sérieux pour apprendre le piano.
Cours sérieux pour apprendre le piano.
La méthode est progressive. On peut partir de zéro et réaliser un rêve. Alors oui, il faut se donner mais on est très soutenu par un prof particulier.
Moi, c’est la première fois que j’ai envie de jouer au piano tous les jours, auparavant c’était compliqué de m’y mettre. Alors merci Erwan pour le dispositif, et à vos claviers ! On en tire beaucoup de plaisir. Anne.
Bonjour, nombreux outils mis à disposition, serieux des professeurs. Par contre, il est nécessaire d'avoir une grande motivation et du temps pour suivre le rythme de la méthode.
nombreux outils mis à disposition, serieux des professeurs.
Merci pour cette méthode merveilleuse !😊
J'ai pris le temps de me remettre au piano après de nombreuses années d'arrêt...
Et voilà que la confiance et le plaisir de jouer sont revenus... l'entraînement régulier est nécessaire, et les encouragements de ma coach sont essentiels !
Méthode moderne à ne pas manquer!
J'ai choisi Hello Virtuoso parce que je recherchais une approche différente et la méthode d'Erwan me semblait moderne et surtout à mon rythme. .La prise en charge avec Fred a été un succès et j'ai été conquise. Je remercie aussi mon professeur Ruben qui m'apporte son soutien mais surtout une compréhension du solfège que je n'ai encore jamais réussi à trouver.
Je recommande vivement si vous avez envie de trouver ou retrouver votre instrument comme moi après 15 années!
La formule de l’école de piano « Hello Virtuoso…
La formule de l’école « Hello Virtuoso « est l’école de piano à distance que je recherchais : suivi individualisé, cours avec un coach dédié et masterclass en visio, cours de piano en replay à volonté de niveau novice à expert, un support de cours très riche avec la liberté totale d’organiser votre temps et d’adapter le tout selon vos attentes en conservant des relations humaines avec l’equipe et une communauté de partage très active, Le top, je recommande vivement .
J'ai intégré hello virtuoso depuis 4 mois
J'ai intégré hello virtuoso depuis maintenant près de 4 mois. Je n'ai jamais été aussi motivée pour apprendre d'un instrument. Après plusieurs tentatives en autodidacte et pas du tout motivantes j'ai trouvé la méthode qui me convient. On avance à son rythme avec des personnes qui veulent également apprendre, on se motive tous ensemble et les professeurs sont vraiment au top.
TRES BIENAVEC UN BON SUIVI
L’expérience chez Hello Virtuoso est gratifiante et enrichissante !
L’expérience chez Hello Virtuoso est exceptionnelle, nous travaillons en toute confiance et nous progressons grâce à notre travail et surtout au conseils bienveillants de nos Coatch ! Les cours dans l’application sont très précis et bien expliqués pour notre parfaite compréhension et en toute bienveillance.
Ca y est, c'est parti!
Début chaotique pour moi par manque de disponibilité (pb se santé et importante contrainte familiale); j'ai failli lacher plusieurs fois mais me suis sentie soutenue et boostée à mon retour; depuis, j'avance à mon rythme, et je découvre ce monde de la musique qui me passionne tant; la solution est le travail lent et régulier. Plus j'avance, plus j'apprécie!
Remerciements
Je suis inscrit à Hello Virtuoso depuis 1 an.
Pour de multiples raisons (en particulier Pb de santé) je suis obligé de ne pas renouveler mon abonnement ,mais ce rennoncement n'a absolument rien à voir avec la qualité de son enseignement,Bien au contraire et j'en profite pour remercier Erwan et Ruben pour leur pédagogie et leur empathie!
Je conseille vivement aux futurs elèves" pianistiques" de rejoindre la grande famille H. Virtuoso
Michel R
Apprendre pas à pas tout en étant…
Apprendre pas à pas tout en étant ludique et sans tomber dans l'apprentissage lourd du solfège. Les masterclasses sont très intéressantes. on peut les visualiser en replay et elles contiennent plein d'informations. petit bemol quand même, j'ai opté pour le coaching light mais je ne sais pas clairement ce qu'il m'est possible de faire avec mon coach. ce n'est pas clairement défini sur le site
Le virtuose du coaching !
Je ne suis pas déçue par rapport aux attentes que j'avais. Tout est pensé pour progresser sans se prendre (trop) la tête. Les morceaux sont actuels et dans l'air du temps, tout comme les coach ... Erwan est très pédagogue, et nosu dévoile tous les secrets pour jouer correctement. Je recommande
je reprends le piano avec Hello…un nouveau départ prometteur!
je reprends le piano avec Hello virtuoso: belle découverte car la pédagogie es robuste et précise, les enseignements à distance top! (merci Myriam!!) et les morceaux tres agreables...je ne croyais pas possible de reapprendre le piano... j'ai l'impression désormais qu'il y a des perspectives!!! Je suis heureuse de progresser et de rejouer! et c'est si agréable de faire cela en visio!!!
La méthode Hello Virtuoso me convient…
La méthode Hello Virtuoso me convient parfaitement bien : elle permet un équilibre entre volonté personnelle et suivi par un coach. Je peux suivre les cours à mon rythme sans perdre pieds et gagner en assurance grâce à l’évolution progressive des difficultés et de l’enseignement (accords majeurs/mineurs, pédale, mains gauche et droite en harmonie, etc. Depuis longtemps je voulais reprendre le piano et j’ai enfin trouvé la méthode qui m’a permis de le faire sérieusement et avec plaisir. Merci Erwan et l’équipe ´Hello Virtuoso !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.