Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un excellente façon d'apprendre le piano à son rythme . Je n'ai pas de coach attitré mais tout est fait pour progresser et rester motivé quand même .Les morceaux du programme sont accrocheurs et subti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon emploi du temps ne me permet pas de me déplacer, j’ai beaucoup de répétitions et beaucoup de petits enfants à entourer, donc il me fallait exactement ce genre d’intervention. Et les vidéos que je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

j'ai commencé sans but affirmé ... un petit peu "Pourquoi pas ? ça à l'air sérieux et j'ai un clavier inutilisé offert depuis quelques années depuis quelques années. Je me retrouve donc à venir avec n... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

j'ai un peu de mal à me remettre au piano pas à jouer car je le fait tous les jours mais je suis plutôt musique classique et les morceau du début de programme ne me passionnent pas

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła muzyczna

Napisane przez firmę

Joue du piano en 12 semaines grâce au programme Hello Virtuoso : un programme de vidéos pas à pas, une pédagogie unique centrée sur le plaisir et une communauté de motivation pour te soutenir !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Super expérience et aventure pianistique qui va durer longtemps

J'ai pris des cours de piano avec un professeur dans une école de musique et puis finalement ce qui me convient le mieux c'est d'apprendre le piano en ligne. J'ai cherché longtemps un site et je me suis même inscrite à plusieurs mais quand j'ai trouvé Hello Virtuoso, là, je me suis dit....c'est ça qu'il me faut.
Je me suis inscrite en tant que débutante et ne regrette rien. C'est très complet avec un cadre qui permet de progresser rapidement, d'être suivi, corrigé par notre coach et encouragé aussi par la communauté des membres inscrits.
Erwan, le fondateur, nous guide et nous montre le chemin et la méthode, il apporte beaucoup.
Les partitions sont bien choisies avec des morceaux qui plaisent à tous me semble t-il.
Le site est bien construit, bien pensé, avec beaucoup d'informations et on navigue très aisément.
Le rythme d'apprentissage est bien soutenu et on se fait plaisir tout de suite.
Je suis ravie d'avoir fait la démarche et de mettre remise au piano avec Hello Virtuoso.
C'est vraiment une très belle expérience qui m'a redonné la motivation et un réel plaisir de jouer.
Je recommande sans hésiter à tout le monde.

13 kwietnia 2026

Une formation très complète

Après une pause pianistique de plus de 15 ans, j’ai rejoint la formation il y a un mois et j’en suis ravie. Le programme, progressif et bien structuré, permet à chacun d’avancer à son propre rythme. Les différents niveaux sont conçus de manière ludique, ce qui rend l’apprentissage particulièrement agréable. Avec tous les replays et l’accès à de nombreuses partitions en plus de la formation, les deux masterclasses hebdomadaires ainsi que l’option de coaching deux fois par mois apportent une réelle valeur ajoutée et enrichissent encore davantage le parcours.

12 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Une formation souple et efficace

Voilà une proposition de formation musicale qui me plaît beaucoup par sa facilité d'accès. Tout est toujours disponible à toute heure : les cours théoriques complets et vivants en presence ou en replay .L'accompagnement de la communaute qui booste en cas de coup de mou ! Les démonstrations d'Erwan très claires .
Je n'ai pas sollicité de coach pour le moment mais ce sera pour plus tard .

9 kwietnia 2026

Bonne progression

Je suis le programme depuis 9 semaines maintenant et je suis ravie de voir que je prends du plaisir à jouer des morceaux entiers, je commence à déchiffrer des partitions simples. Les vidéos d’Erwan sont vraiment très utiles, il y a un tas de vidéos à visionner pour des apprentissages divers je suis vraiment ravie ! Merci ☺️

3 kwietnia 2026

À 100%

Hello virtuoso est une très bonne méthode d’apprentissage pour débuter dans un premier temps . Une méthode efficace , rapide , bien organisée.
On se prénd vite au jeu et on progresse, c’est très motivant.

1 kwietnia 2026

une pédagogie très complète

pouvoir revenir autant que nécessaire sur les explications détaillées de chaque morceau est un gros plus. les master class en replay sont une mine d'informations connexes qui enrichissent l'apprentissage. Enfin ton prof dédié t'amène encore plus de chaleur et de motivation.

14 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Apprendre le piano en prenant du plaisir

Bien que novice, j'ai fait d'énormes progrès dès le premier mois. Même on entourage est épaté ! Je suis séduite par la méthode autodidacte qui favorise l'autonomie dans l'apprentissage où chacun peut avancer à son rythme sans pression et ne requiert pas de connaissance en solfège et enlève le côté rébarbatif de l'apprentissage. Une bonne oreille et un travail régulier à la maison finissent par payer et on voit les progrès jour après jour ce qui est vraiment gratifiant. L'intégration dans la communauté crée une émulation entre les élèves, qui se motivent mutuellement, sans oublier les conseils avisés et bienveillants des coachs Pour sûr, je me réinscrirai l'année prochaine !

30 marca 2026

le plaisir avant tout

Bonjour, je suis très contente de ce programme, il est bien préparé, je reçois toutes les informations dont j'ai besoin, j'évolue à mon rythme, et je progresse indéniablement. Je prend du plaisir à jouer, je me sens soutenue, encadrée, encouragée dans le respect de ma personnalité, à mon rythme. L'enseignement est dynamique, motivant, mon coach est toujours à l'écoute et disponible quand j'ai besoin. J'obtiens toujours une réponse rapide à mes questions, je ne me sens jamais seule. C'est un enseignement qui me convient parfaitement. Merci à tous ces musiciens pour leur patience et leur dévouement à transmettre la musique qui adouci les moeurs.

26 marca 2026

Je valide !

Après un peu d'hésitation je me suis lancé avec Hellovirtuoso et je suis très content d'avoir franchi le pas. Un suivi structuré et un contact personnalisé me permettant de progresser chaque semaine. Sans oublier une communauté de gens passionnés et sympa :-) Je recommande vivement !

22 marca 2026

Une belle découverte

Une belle découverte qui me redonne le goût d’apprendre et jouer avec plaisir du piano ! De bons conseils et un suivi très pédagogique et bienveillant…. On se sent soutenu ….Que du bonheur ! Merci à Hello Virtuoso et Cie!

23 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

L'école de musique "VIRTUOSO" me permet de découvrir la beauté et l'harmonie de la musique, tout en développant ma concentration et ma mémoire.

L'école de musique "VIRTUOSO" m'a donné la chance de commencer le piano en tant que retraitée, même à un moment de ma vie ou je pensais que c'étai trop tard.
En six mois , j'ai vu des progrès que je n'aurais jamais imaginés. l'enseignement est très structuré, porté par des profs compétents et passionnés où chacun avance à son rythme. si vous rêvez de piano, vous serez soutenu par une communauté bienveillante. LANCEZ-VOUS, C'EST UNE AVENTURE QUI VOUS VALORISE A CHAQUE NOTE.

5 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis le programme à mon rythme

Je suis le programme à mon rythme, c'était important pour moi de ne pas avoir de délai pour mon apprentissage car je bouge beaucoup et je n'ai pas tjrs un piano à disposition.J'apprécie les morceaux et la méthode, j'ai bcp de plaisir à apprendre et jouer les morceaux proposés, des leçons sur la lecture des notes sont aussi au programme.J'ai choisi la méthode la plus lente, suivre hellovirtuoso avec un coach serait plus efficace.À vous de choisir, mais lancez vous!

16 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Des progrès visibles au fil des cours

Des progrès visibles au fil des cours. Beaucoup de bienveillance de la part des coachs et surtout de la patience encourageante. Le concept est facile à comprendre et permet de travailler en toute sérénité. Erwann explique de façon attractive les différents cours et sait donner envie de poursuivre.

16 marca 2026

C'est magique !

Quand je me suis inscrite, ça me paraissait presque trop beau pour être vrai… Cinq semaines plus tard, je peux témoigner qu’au contraire, c’est encore mieux qu’il y paraît.
La différence avec d’autres approches, c’est la façon dont le parcours est organisé pas à pas, avec plein d’astuces qui me permettent de rester assidue même quand d’autres priorités (ou la flegme) s’interposent. À l’inverse, les semaines où j’ai du temps et une motivation au taquet, je peux approfondir en allant piocher dans une foule de masterclass et leurs replays.
Ça faisait des années, voire des décennies que je voulais reprendre le piano. J’avais essayé seule (avec mes partitions, ou avec les nombreux tutos qu’on trouve partout), puis avec deux profs particuliers différents, sans succès. Enfin j’ai réussi ! Je suis ravie.

15 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Cela fait dejà plusieurs mois que…

Cela fait dejà plusieurs mois que j'experimente Hello Virtuoso et cette méthode d'apprentissage me satisfait pleinement. Pas de pression, des morceaux très progressifs et d'actualité, quelques touches de théorie trés bien expliqués, un suivi bien pensé, judicieux...
Bref, vous l'aurez compris, rien à redire....et même je rajoute le plaisir de faire partie d'une communauté de musiciens débutants et experimentés dont vous pourrez écouter les vidéos, de quoi ravir vos oreilles.
A vos pianos....!!!

14 marca 2026

Progression cohérente, coaching efficace

Je prenais des cours en présentiel avec un excellent jeune professeur, qui malheureusement a dû arrêter momentanément. Hello Virtuoso propose une progression sous forme de vidéos qui me semble cohérente, un système d'accompagnement avec des coaches bienveillants, et un suivi des séances de coaching avec retour vidéo et synthèse très utiles.

11 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

une bonne méthode pour se remettre au…

une bonne méthode pour se remettre au piano ,et entretenir la motivation ,les coachs sont tous très sympas ,facilement joignables ,et répondent tjrs présents à nos besoins ;facilité du déroulé des cours car tout est programmé on ne se sent pas "seul"....l'interaction entre élèves est motivante aussi il me tarde d'avancer au niveau supérieur !! bravo et Merci à l'équipe d'HELLO VIRTUOSO ! je recommande

11 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej