Es ist total praktisch denn du hast alle Zutaten beisammen. Leider wiederholen sich die Gerichte ständig. Leider zuwenig Kinder Gerichte. Die Qualität ist ganz okay. Die Zustellung funktioniert... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, das... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grundsätzlich bin ich zufrieden, aber es sind doch öfter manche Produkte nicht frisch! Basilikum zum Beispiel ist immer braun! Da würde ich getrocknetes Basilikum empfehlen. Generell ist die Haltba... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das ist jetzt schon das zweite Mal dass eine wichtige Zutat gefehlt hat und teilweise musste ich schon Gemüse bzw. Obst wegschmeißen weil es schimmelig war. Das ist wirklich sehr ärgerlich! Aber... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Niemcy
Jak firma korzysta z Trustpilot
habe mich gefreut über die boxen, waren sehr gut u leicht verständlich beschreiben. macht spaß zu kochen :)
einziges negativ :
zuviel plastikverpackung zb bei currysauce. ob nicht 1schraubglas od zumind. 1verpackung statt 6kleine?

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
HelloFresh an sich ist ein super tolles Produkt mit vielen verschiedenen Rezepten mit super frischen Zutaten.
Leider gab es bei der Lieferung mit DpD immer ein Problem

Nichts ist Koscher, nichts Halal und VIEL SCHWEIN 🐷
Mahlzeit, aber für mich nicht von Relevanz, außerdem ziemlich teuer auch noch, oder?🤔

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Hello Fresh ist eine Betrugsfirma, wie man sie selten findet - also an alle: Hände weg von diesen Gaunern!
Was ist passiert: also angelockt mit einem Gutschein, ist es danach NICHT mehr möglich das 'Kundenkonto' zu kündigen! Man erhält zwar per mail eine Kündigungsbestätigung, aber nach zwei Wochen wird wieder geliefert und 44,99€ abgezogen. Begründung: es gäbe eine weiteres E-Mail Konto, welches man kündigen muss. Woher Hello-fresh diese E-Mail Adresse her hat, bleibt ein Rätsel! Tatsache ist, dass denen der NAME mit Adresse völlig egal ist! Interessant ist auch, dass IMMER geliefert wird, wenn niemand zu Hause ist! Meine Vermutung ist, dass sich Hello-fresh unberechtigten Zugang/Ortung des Handys von dieser betroffenen Person verschafft hat.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Abwechslungsreich. Zeitersparnis beim Planen und Einkaufen. Schmackhaftes Essen.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Obwohl hellofresh prinzipiell ganz gute Rezepte anbietet, habe ich nun leider eine Erfahrung machen müssen, die mich an der Seriosität des Unternehmens zweifeln lässt.
Ich habe von hellofresh einen Gutscheincode bekommen, mit dem ich die nächste Bestellung günstiger bekommen könnte.
Daraufhin habe ich den Gutscheincode auf der Seite eingegeben und habe auch gewünschte Rezepte ausgewählt. Als ich schließlich die Bestellung aufgeben wollte, hat sich die App wohl aufgehängt und ich bekam eine Fehlermeldung. Da mir dies schon merkwürdig vorkam, machte ich einen Screenshot auf meinem Handy. Mir wurde angezeigt, ich solle es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal versuchen. Dies wollte ich aber nicht.
Heute habe ich eine Lieferung mit Gerichten bekommen, die ich nicht wollte.
Daraufhin rief ich umgehend eine Mitarbeiterin an, da wohl ein technischer Fehler passiert war.
Die Mitarbeiter sind wohl aber darauf trainiert, in keinster Weise auf den Kunden und das Problem einzugehen und diesen nur mit den Worten "Damit kann ich ihnen nicht helfen, schönen Tag noch!" abzuspeisen.
Obwohl ich den Screenshot des technischen Fehlers habe, beharrte die Dame darauf, dass ich eine Bestellung aufgegeben hätte und dies meine Schuld sei, bei einem Fehler in der App hätte ich mich ja melden können. Als sie mich darauf hinwies, dass ich schließlich eine Bestätigungsemail mit der Bestellung bekommen hätte und zu diesem Zeitpunkt noch hätte stornieren können, bemerkte ich auch, dass ich eine solche Bestätigungsmail nie bekommen habe.
Dafür entschuldigte sich die Dame, "aber sie könne mir nicht helfen". Auch könne sie mich an niemanden weiterleiten und mir auch nicht entgegenkommen, die gelieferten Gerichte müsse ich bezahlen.
Ich zweifle sehr stark daran, dass diese Geschäftspraktiken rechtens ist und werde dem noch weiter nachgehen.
Ich rate dringend davon ab, ein Abo bei hellofresh abzuschließen, da bei Fehlern (auch offensichtlich technischen Fehlern des Unternehmens) auf keinen Fall auf den Kunden eingegangen wird.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Meals are fabulous but there are more and more of them where I have to pay extra. That’s disgusting.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Vielleicht kann man eine bessere Lösung finden für Naturjoghurt, habe heute meine zweite Lieferung erhalten und die zwei größeren Packungen warum kaputt, Ist zwar nicht sehr schlimm, aber sehr ärgerlich

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Abwechslung beim Essen...gute und einfache rezepte

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Die Idee ist spitze. Die Umsetzung auch. Die Rezepte sind toll und abwechslungsreich. Der Preis ist ohne Gutschein aber einfach zu hoch. Wer es sich leisten kann wird seine Freude damit haben...

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
The delivery with the option to leave the box in front of the door works perfectly and the recipes are exactly as the picture/name appears, including the cooking time. Recipes are simple and easy to follow. I love that I can choose e.g. protein-reach, low calories meals with exact indications on the menu, so I know exactly what I am getting. The choices of meals each week is amazing with close to 50 dishes! The best of all, is how amazingly tasty every dish I tried so far has been. Basically, I cannot think of any suggestion for improvement, which says a lot.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Die Kochbox wurde erst am nächsten Tag am Abend geliefert, somit war das Fleisch und der Fisch am 2. Tag schon abgelaufen. Wir mussten an 2 Tagen 4 Gerichte kochen damit nichts verdierbt.
Ausserdem sind die Rezepte nicht vollständig. Einmal ist die Zwiebel einfach übrig geblieben, einmal wurde es total vergessen zu erwähnen, ob der Fisch gebraten, gegart oder gekocht, gewürzt oder ungewürzt werden soll...
Ich soll jetzt für 2 Kochboxen eine Bewertung abgeben, obwohl ich erst eine bekommen habe.
Ich bin bis jetzt extrem enttäuscht von hello fresh. Gebe dem ganzen jedoch gerne noch eine Chance und werde gerne eine weitere Bewertung in ein paar Wochen schreiben.
Mit freundlichen Grüßen
Conny

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Die Auswahl ist sehr gut, die Rezepte sind auch gut, Die Lieferung funktioniert perfekt. Das einzige Problem das ich habe ist dass leider in letzter Zeit öfter was gefehlt hat, z.b. diese Woche der Zucchini, letzte Woche war eine falsche Gewürzmischung dabei, und die Woche davor gar keine Gewürzmischung. Speziell wenn Gewürzmischungen fehlen wird es ärgerlich, da es schwer ist das Rezept gut hinzubekommen. Leider, sonst hätte es von mir 5 Sterne gegeben

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Ich bin gern Kunde bei Hello Fresh, wäre noch nice wenn man bei manchen Gerichten Lebensmittel entfernen könnte, z.B. ohne Speck ect

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Wollte mein Abo sofort wieder kündigen ( 5 Minuten nach Abschluß)keine Chance,man muß eine Box nehmen.Wo bleibt da das Widerrufsrecht von 2 Wochen.Abgeänderte AGBs umgehen nicht das Gesetz Keine Empfehlung.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.