Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toile magnifique, qualité exceptionnelle ! Les détails sont super bien faits, le rendu est encore plus beau en vrai. Très satisfaite, je recommande sans hésiter ! Envoi rapide ! Merci

Oceniono na 1 z 5

Peut-être qu'a force de mettre des avis j'aurai ENFIN un retour après 3 semaines a essayer de tenter de joindre un service client INEXISTANT ! A chaque fois que je met un commentaire on me répond la... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

La toile photo est très belle mais le colis n'était pas bien protégé, le colis était ouvert et aucun papier bulle pour protéger la toile directement dans le carton. Heureusement qu'elle est intacte.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci pour le bon cadeau. La toile que j’ai reçue nous plaît beaucoup et embellit notre intérieur. Je recommande Hellodeco pour son sérieux, la qualité et le choix de ses produits.

Informacje dotyczące firmy

1. Wywoływanie zdjęć

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Commandez des cadeaux personnalisés chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expérience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'à 35 % de réduction !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 4 z 5

Je met 4 étoiles pour la qualité et la…

Je met 4 étoiles pour la qualité et la beauté du produit
Juste un peu déçue car à la base nous souhaitions mettre 1 photo mais cela n a jamais été possible
Et je trouve les prix un peu excessif
Plus devoir payer une livraison !

3 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Le résultat est très beau

Le résultat est très beau, la qualité est excellente, la livraison ultra rapide, je suis très satisfaite de mon achat.
Le seul bémol c'est que les dimensions exactes de ma gazinière n'existaient pas, j'ai pris ce qui s'en approchait le plus.

4 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Qualité médiocre pour les autocollants…

Qualité médiocre pour les autocollants de poubelles extérieures, ils ne collent pas sur le support. Dommage la création était belle. 😠

14 czerwca 2025
Logo Hellodeco

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les autocollants ne tiennent pas bien sur la surface, ce n’est évidemment pas ce que nous souhaitons pour nos clients.

Cela nous fait plaisir de savoir que la création vous plaisait, mais nous regrettons sincèrement que la qualité n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions comprendre ce qui n’a pas fonctionné et trouver une solution adaptée.

Pourriez-vous nous écrire à review@hellodeco.fr avec votre numéro de commande et, si possible, une photo du problème ? Nous nous en occuperons rapidement. ^Nienke

Super

Assez rapide, satisfaite, livraison impeccable et la réalisation répond à mes souhaits. J'adore mon tableau.

Sérieux et rapide

Parfait j.ai fait faire des cadres aluminium c’est très joli.
Le site est facile d’utilisation. La réalisation et l’envoie rapide. Site de confiance. L’option vérification de photo (payante) est un plus quant on est pas sur de la qualité de nos photos afin de ne pas recevoir un cadre pixelisé.

6 czerwca 2025

3e commande et toujours satisfaite

C'est ma 3e commande chez hellodeco et je suis toujours satisfaite, aucun probleme à signaler. La personnalisation des objets est vraiment génial et le rendu est à la hauteur de mes attentes.

Je déconseille fortement

J’ai commandé le 04/06 bien avant la fête des pères pour le cadeau de mon papa. Une fois la commande réalisé j’ai reçu la facture et la validation de la commande.
Une semaine après (10/06), sans aucune nouvelle je décide de contacter le service client afin de savoir où est ma commande. On me répond que il y a un problème dans le paiement (j’ai été prélevé auprès de la banque) et qu’il faut faire preuve de patience.
Aujourd’hui il m’ont envoyer un bon d’achat qui ne fonctionne pas et je doit payer une 2e fois les frais de livraison. Je déconseille.

Logo Hellodeco

Odpowiedź od Hellodeco

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.

Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le manque de clarté concernant votre commande du 4 juin et pour les désagréments causés. Il est compréhensible que vous soyez frustré(e), surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau important pour la fête des pères.

Nous regrettons profondément le souci de paiement signalé, surtout si le montant a bien été débité de votre compte. Si un bon d’achat vous a été envoyé mais ne fonctionne pas, et que vous devez à nouveau payer des frais de livraison, cela n’est pas acceptable, et nous souhaitons corriger cela rapidement.

Merci de nous envoyer votre numéro de commande et toute preuve de paiement à l’adresse suivante : review@hellodeco.fr. Notre service client priorisera votre dossier afin de trouver une solution juste et rapide.

Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance. ^Nienke

Oceniono na 3 z 5

Toile

Livraison par colis privé très compliquée et retardée.
Emballage de la toile très juste (juste une couche de papier bulle).
Et une fois la toile installée celle ci est gondolée donc pas collée au mur..

4 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Commande d'un album photos avec code…

Commande d'un album photos avec code promo Groupon (seuls les frais de port restaient à payer). Réalisation assez simple avec divers fonds d'écran, mises en page (de 1 à une douzaine de photos par page), polices de caractères à choisir. Commande et paiement avec la remise facile et délais de livraison respecté.

28 maja 2025

Une belle surprise !

J’ai réalisé un album photo à un prix très attractif, en m’attendant à une qualité moyenne… mais quelle belle surprise à la réception ! L’impression est superbe, le papier de très belle qualité. Je suis vraiment satisfait et je recommande vivement HelloDeco

21 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej