Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toile magnifique, qualité exceptionnelle ! Les détails sont super bien faits, le rendu est encore plus beau en vrai. Très satisfaite, je recommande sans hésiter ! Envoi rapide ! Merci

Oceniono na 1 z 5

Peut-être qu'a force de mettre des avis j'aurai ENFIN un retour après 3 semaines a essayer de tenter de joindre un service client INEXISTANT ! A chaque fois que je met un commentaire on me répond la... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

La toile photo est très belle mais le colis n'était pas bien protégé, le colis était ouvert et aucun papier bulle pour protéger la toile directement dans le carton. Heureusement qu'elle est intacte.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci pour le bon cadeau. La toile que j’ai reçue nous plaît beaucoup et embellit notre intérieur. Je recommande Hellodeco pour son sérieux, la qualité et le choix de ses produits.

Informacje dotyczące firmy

1. Wywoływanie zdjęć

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Commandez des cadeaux personnalisés chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expérience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'à 35 % de réduction !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Tres satisfaite du resultat.

Tres satisfaite du resultat.
Un peu stressee de perdre le travail en cours de route car pas une sauvegarde claire de l album mais au final tout s est tres bien passé

17 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Très contente de mon livre photos mais…

Très contente de mon livre photos. Très bonne qualité. Rapidité. Belles couleurs, bonne résolution.
Seul bémol, les dernières pages blanches, j’avais acheté par groupon 2 albums 48 pages . J’ai donc utilise 48 pages et il est resté 8 pages blanches que j’ai payé en supplément ?????alors que mon code groupon a bien été accepté pour 48 pages????

8 lipca 2025

Bon rapport qualité/prix

J'ai apprécié particulièrement la rapidité d'exécution de mon livre photos et l'envoi.C'est un beau livre photos de 156 pages. Par contre, je suis un peu déçue par le rendu colorimétrique des photos, elles sont un peu sombres. D'autant plus que j'ai choisi un fond de page noir. Mes photos ne se présentaient pas si sombres sur mon ordinateur ou même à la télévision.

10 lipca 2025

Code d'indemnité invalide

Suite à un défaut dans le cadre photo reçu on m'a promis un code de réduction ( dédommagement d'une valeur de 30euros quand même)
On m'a envoyé 2 codes suite à presque une dizaine de mails échangés mais aucun des deux ne fonctionne captures d'écran à l'appui comme preuve
Mais un mois plus tard je suis toujours dans l'attente d'un code .... et pour la personne à qui je voulais offrir le cadre et bien elle reste sans cadeau c'est génial 👍🏻

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec HelloDeco ne s’est pas déroulée comme prévu. Il est inacceptable que, malgré vos multiples échanges et les preuves fournies, vous n’ayez toujours pas reçu un code de réduction fonctionnel, d’autant plus qu’il s’agit d’un geste de dédommagement important.

Nous comprenons votre frustration, d’autant plus que cela a gâché un cadeau que vous souhaitiez offrir. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients.

Afin de résoudre ce problème au plus vite, nous vous invitons à nous renvoyer un e-mail à l’adresse suivante : review@hellodeco.fr en mentionnant votre numéro de commande et en joignant à nouveau les captures d’écran des codes non fonctionnels. Notre équipe dédiée prendra cela en charge en priorité.

Encore toutes nos excuses pour cette situation. ^Jannie

Oceniono na 3 z 5

Commande passée et long pour que le site ne bug pas

Après avoir passé une Commande et reçue une mauvaise.
Plusieurs contact par mail avec le service client qui propose un code de réduction pour repasser commande sans frais. Je ne sais pas si c'est le site ou leur code de réduction mais le fait est que ça ne fonctionne pas.
Cela a pris plus d'un mois pour que cela fonctionne et j'ai enfin reçu ma commande. Le service clients n'a pas lâché et m'a donné à chaque échec un nouveau code jusqu'à ce que cela ai fonctionné car le site avait des bug.

22 czerwca 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et toutes nos excuses pour cette situation.

Recevoir une mauvaise commande est déjà frustrant, et nous comprenons parfaitement que l’absence de solution concrète ,malgré plusieurs contacts ,soit encore plus décevante. Le code de réduction qui vous a été transmis aurait bien sûr dû fonctionner, et nous regrettons sincèrement que ce ne soit pas le cas.

Nous vous invitons à nous recontacter à l’adresse review@hellodeco.fr en précisant votre numéro de commande et le souci rencontré avec le code. Nous nous engageons à résoudre cela dans les plus brefs délais, afin que vous puissiez enfin recevoir le produit souhaité.

Encore désolés pour la gêne occasionnée. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. ^Jannie

Oceniono na 1 z 5

Service client ne répond pas malgres 7…

Service client ne répond pas malgres 7 relances et colis reçus abîmés

2 lipca 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec HelloDeco n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et encore plus de savoir que vos colis sont arrivés endommagés.

Le fait que vous ayez dû relancer notre service client à plusieurs reprises sans réponse est inacceptable et ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous vous prions de nous en excuser.

Nous aimerions remédier à cette situation au plus vite. Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande ainsi que des photos des produits endommagés à review@hellodeco.fr ? Nous nous engageons à vous apporter une solution rapide et adaptée. ^Jannie

A renouveler.

Je suis photographe professionnel à la retraite et la qualité dans l'exécution de mes photos a toujours été une source de stress de ma part.De plus,ces toiles etaient pour des amis.
Le résultat est admirable et je suis entièrement ravi de la facilité de commande sur Internet. Il ne fait aucun doute que je renouvellerai ma confiance avec Hellodeco.

6 czerwca 2025

Très bel album

Très bel album. Satisfaite de la qualité.
un seul bémol : comment dupliquer un album pour en obtenir plusieurs ?

23 czerwca 2025

Satisfaite du SAV

Suite à ma déception de mon album reçu avec des photos floues , Hellodeco a pris en compte ma réclamation et m'a fait parvenir un avoir du montant de cet album ! Je les remercie pour leur réaction rapide et je les recommande pour leur efficacité !
Je suis satisfaite de ce site .

19 czerwca 2025

Très bon site

Très bon site, commande personnalisée facile à faire sur le site. Délais de livraison correcte et le tableau est super 🤩, possibilité de faire vérifier la photo par leur professionnel avant qu’ils impriment. je recommande ce site 👍👍👍😀

13 czerwca 2025

Je suis tellement déçu

Je suis tellement déçu. Mes enfants voulaient offrir un cadeau personnalisé pour la fête des pères. Finalement mes enfants ont perdu 70 Euros pour rien. Honte à eux. Ne commandez jamais chez eux,ARNAQUE

16 czerwca 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater à quel point vous êtes déçu. Ce cadeau pour la fête des pères avait manifestement une valeur sentimentale importante, et il est inacceptable que cela se soit transformé en une telle déception pour vous et vos enfants.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout si vous n’avez pas reçu ce que vous attendiez, malgré le paiement. Nous tenons à souligner que notre intention n’a jamais été de vous léser — il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque, et nous souhaitons vraiment comprendre ce qui s’est passé pour pouvoir y remédier.

Nous vous invitons à nous écrire à review@hellodeco.fr en nous indiquant votre numéro de commande. Nous nous engageons à traiter votre demande avec priorité et à trouver une solution adaptée, que ce soit par un remboursement ou un nouvel envoi si cela est possible.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer que nous prenons vos remarques au sérieux. ^Nienke

Oceniono na 1 z 5

Je n ai pas reçu ma commande on est…

Je n ai pas reçu ma commande on est avec plusieurs intervenants aux sav jamais les mêmes un coup mauvaise adresse mail après DPD à livré mais rien c est un lien DPD en Allemagne ensuite je n aurais pas payé alors que j ai bien reçu la facture sur la bonne adresse mail. Pour moi très mauvaise expérience et toujours rien reçu à ce jour ni de solution de remboursement rien 🫩

18 czerwca 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne vous est toujours pas parvenue et que la communication avec notre service client n’a pas été claire ni efficace. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous comprenons à quel point il est frustrant de recevoir des informations contradictoires, surtout lorsqu’un colis est introuvable et que vous avez déjà réglé la facture. Nous aimerions clarifier la situation et vous aider au plus vite. Pour cela, nous vous invitons à nous envoyer votre numéro de commande par e-mail à review@hellodeco.fr afin que nous puissions vérifier les détails de l’envoi avec DPD et vous proposer une solution (remboursement ou renvoi).

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous espérons pouvoir vous aider rapidement. ^Nienke

Passez votre chemin !

Commande passée le 6/06, avec paiement supplémentaire pour livraison assurée avant la fete des peres, commande non honorée et non remboursée. Aucune explication sur le probleme rencontré. service client incompétent. Lamentable. A fuire !

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d’apprendre que votre commande passée le 6 juin n’a pas été livrée dans les délais annoncés, malgré le supplément payé pour une livraison avant la fête des pères.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons nos excuses pour ce manquement. Ce type de situation ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Pour que nous puissions examiner votre dossier en détail et vous proposer une réponse appropriée, nous vous invitons à contacter notre service dédié via review@hellodeco.fr, en mentionnant votre numéro de commande.

Encore désolés pour la gêne occasionnée, et merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. ^Nienke

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej