Hello Owen Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super schneller Versand. War einfach im Aufbau und am Auto anzubringen. Gestern Probe gefahren und ausprobiert. Ich bin Mega begeistert und freue mich für ihren Fahrradträger entschieden zu haben. Vie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Dachträger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr günstig. Die Website war hilfreich um... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Träger ist angekommen, Die Bedienungsanleitung ist i.O. in Teilbereichen aber uneindeutig, z.B. daß man vor Abklappen des Trägers den Sicherungssplint ziehen muss, Die Abbildung dazu ist nicht k... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

1 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 473

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Article is damaged

Article is damaged, Part of the delivery was delivered, the other i had to pick up at the parcel storage shop.
No answer on my Mail yet.
Would be great, if somebody would do.
And please stop eorking eith GLS, they are delivering lausy service
Willi

Logo Hello Owen

Odpowiedź od Hello Owen

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Artikel beschädigt angekommen ist und Du Unannehmlichkeiten mit der Lieferung hattest – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.
Wir haben umgehend unser System geprüft und konnten unter Deiner E-Mail-Adresse leider keine eingehende Nachricht finden, weshalb Du bisher keine Antwort von uns erhalten hast.

Damit Du nicht länger warten musst, haben wir Dich soeben direkt kontaktiert, um das Problem schnellstmöglich für Dich zu lösen.

Auch Dein Feedback bezüglich unseres Versandpartners nehmen wir sehr ernst und leiten es intern weiter.

Viele Grüße

Dein Team von OWEN.

Sehr guter Fahrradträger

Der Bestellvorgang war einfach, dazu noch eine schnelle Lieferung.
Die Qualität der Ware ist hervorragend, so stelle ich mir einen Fahrradträger vor.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Oceniono na 5 z 5

Funktion ist einwandfrei aber man…

Funktion ist einwandfrei aber man könnte die vormontage besser machen damit man direkt die Montage an der dachreling machen kann. Die Endkappen fallen zu schnell ab, aber ein guter Preis

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung!
Gute Kommunikation!
Leider kein Hinweis das evtl. ein T-Nut Adapter notwendig ist oder direkt mit bestellt werden kann.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Montage war mit dem gelieferten Material einfach zu bewerkstelligen. Die Verarbeitungsqualität ist sehr hochwertig und ich freue mich schon auf die ersten Nächte im Zelt.
durch den flachen Aufbau ist das Zelt relativ windschnittig und macht nur leichte Geräusche.

Sehr zufrieden

Die Website ist intuitiv aufgebaut und man findet problemlos die passenden Dachträger für sein Auto.
Versand war auch super schnell und Montage ist dank Anleitung auch unkompliziert.

Oceniono na 1 z 5

Artikel hat erhebliche Kratzer

Die Ware ist nicht neu und kam mit erheblichen Kratzern und habe nach Erhalt am 15.07. direkt eine Reklamation per Mail geschrieben und noch keine Antwort bekommen

Mit freundlichen Grüßen

Logo Hello Owen

Odpowiedź od Hello Owen

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Artikel Kratzer hat – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch.

Entschuldige bitte, dass du bisher keine Rückmeldung auf deine Mail bekommen hast. Wir sind bereits dabei, deinen Fall zu prüfen, und haben dich soeben per E-Mail kontaktiert, um schnell eine gute Lösung für dich zu finden.

Viele Grüße

Dein Team von OWEN.

Guten Tag

Guten Tag, wir würden bei Owen sofort wieder bestellen. Top Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Vielen Dank Owen.... ;-)

13 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit dem Fahrradträger sehr…

Ich bin mit dem Fahrradträger sehr zufrieden, er entspricht voll meinen Erwartungen.
Bei der Lieferung muss leider das Einzelrad beschädig worden sein.
Das Plastikrad war zerbrochen.
Alles andere war in Ordnung.
Könnten Sie mir bitte ein neues Einzelrad zusenden.
Vielen Dank und freundliche Grüße

13 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej