Super schneller Versand. War einfach im Aufbau und am Auto anzubringen. Gestern Probe gefahren und ausprobiert. Ich bin Mega begeistert und freue mich für ihren Fahrradträger entschieden zu haben. Vie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... Zobacz więcej
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Dachträger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr günstig. Die Website war hilfreich um... Zobacz więcej
Der Träger ist angekommen, Die Bedienungsanleitung ist i.O. in Teilbereichen aber uneindeutig, z.B. daß man vor Abklappen des Trägers den Sicherungssplint ziehen muss, Die Abbildung dazu ist nicht k... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Der Fahrradgepäckträger macht zunächst…
Der Fahrradgepäckträger macht zunächst einen wertigen Eindruck. Ich bin auf den ersten Praxistest gespannt.
Sehr guter Shop
Ich habe heute den Fahrradträger bekommen ausgepackt, montiert es hat alles gepasst. Auch die Qualität finde ich gut. Auch muss ich den Kundendienst sehr loben sie halfen mir richtig gut bei der Problemlösung. Alles zusammen bin ich sehr zufrieden und würde wieder bei Owen kaufen.
Klantenservice maanden onbereikbaar
We kregen ons product dermate laat binnen dat we er niets meer aan hadden. Vervolgens is de klantenservice zowel per mail als telefonisch onbereikbaar. Al wekenlang probeer ik ze te bereiken. Service van niks zoals te verwachten bij een gemiddelde dropshipper.
Update drie weken later: na weer drie weken van mailen en een niet werkende telefoonnummer het product maar voor een spotprijs verkocht op Marktplaats.
Tip: Vermijd Hello Owen.
Die Bestellung ist schnell und…
Die Bestellung ist schnell und einwandfrei angekommen, leider konnte ich den Fahrradträger noch nicht testen.
Alles bestens
Alles bestens, einfacher Zusammenbau und sehr schnelle Lieferung . Top stabil. Bin sehr zufrieden
Lieferung zügig
Lieferung zügig
Der Radträger macht einen guten Gesamteindruck und hat sich beim ersten Einsatz bewährt.
Alles bestens
Alles gut. Träger passen gut und die Qualität macht auch einen guten Eindruck.
OWEN Dachträger 3.0 PRO schwarz
Optisch sehr ansprechender Dachträger der meine Thule Box sicher hält. Qualität scheint ebenso sehr gut zu sein.
Versand von Deutschland nach Österreich war super schnell. 2 Tage vom Bestellen bis zur Lieferung - top!
Sehr solider Träger
Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam.
Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies sich sehr solide verarbeitet.
Durch die breiteren Schienen passte min Fahrrad perfekt.
Zum lagern lässt er sich, sehr einfach zusammen zuklappen
Value für money and quality impression
Price-performance ratio (value for money) is okay.
Well impression of quality.
The delivery time was very shorts.
Top Ware, schnelle Lieferung
Passgenaue Ware, schnelle und perfekt verpackte Lieferung, akzeptable Preise.
Keine Windgeräusche bei den optimierten Dachträgern, sehr gut!
Alles perfekt,
Toller Service.
Obwohl die Zustellung verzögert war, wurde ich über die Gründe mehrfach informiert und konnte beruhigt auf die Auslieferung warten.
Das Produkt ist in einwandfreiem Zustand angekommen.
Gruß an die Crew
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung, wünsche weiterhin viel Erfolg, gerne wieder.
Alles schnell und unkompliziert
Alles schnell und unkompliziert. Das Produkt (der Fahrradträger) macht einen sehr guten Eindruck und der Kundendienst antwortet bei Rückfragen schnell und zuverlässig.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.