Bei den angebotenen Plissees in guter Qualität hat man eine sehr große Auswahl. Wenn man genau gemessen hat ist die Passform optimal. Die Montage ist genau beschrieben und auch für ungeübte machba... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schnelle Abwicklung, hat perfekt ins Dachfenster gepasst und sieht dazu auch noch toll aus. Habe diesen Anbieter gewählt, da er auch verschiedene Leistenfarben angeboten hat. Montage des Dachfensterpl... Zobacz więcej
Festlegen der Abmessungen für Jalousien sehr einfach, daher gut beschrieben. Die Lieferung war zügig. Man wird ständig auf dem Laufenden gehalten. Ware sehr gut. Montage leicht umzusetzen. Ergebnis t... Zobacz więcej
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr gut verpackt! Produktbezogen ist der Lamellenvorhang ein wirklicher Bausatz und erfordert 2 Personen zur etwas kniffeligen Montage. Der Lamellenvorhang funkti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Aus Handelsring.com wird Heimtextilien.com - Wir bleiben Ihr Shop für Plissees, Rollos Jalousien nach Maß und vieles mehr. Kommen Sie uns besuchen auf https://www.Heimtextilien.com - Ihr zuverlässiger Partner rund um Sicht- und Sonnenschutz! Unser Sortiment: * Rollos * Plissees * Jalousien * Lamellen * Flächenvorhänge * Balkonsichtschutz * Markisentücher Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Dane kontaktowe
Oberer Steinweg 4, 08523, Plauen, Niemcy
- 03741-5933465
- verkauf@heimtextilien.com
- heimtextilien.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir haben bereits öfter hier…
Wir haben bereits öfter hier eingekauft. Sind immer gut beraten worden und haben immer Top Qualität geliefert bekommen. Wir hatten auch Muster anderer Hersteller geordert die aber qualitativ nicht an die hier angebotenen Produkte heran kamen.
Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Lieferung, gute Qualität der Plissees
Schienen machen einen Bogen
Sehr sehr ärgerlich !
Leider machen die Leisten oben und unten bei zwei Plissees einen Bogen, so das Licht durchfällt. Sieht nicht gut aus und der Sichtschutz und gleichzeitig der Sonnenschutz ist somit nicht mehr wirklich gegeben. Die Breite ist aber nur 90 cm !
In der Beschreibung wird aber empfohlen, dass eine dickere Leiste erst ab 110 cm nötig ist.
Alles in allem eine sehr teure Angelegenheit ( über 700,- EURO ausgegeben ) was okay wäre, wenn man zu 100 % zufrieden wäre !
Ich werde die beiden Plisses die einen Bogen schmeißen reklamieren und bin mal gespannt wie das Unternehmen reagiert !?
Bei einer Kaufsumme von über 700 € bei insgesamt sechs Plissees, sollte eigentlich ein vernünftige Reklamation mit Kulanz möglich sein. Dass man mir diese beiden Plissees mit stabileren Schienen ersetzt, so das eben keinen Bogen mehr entsteht.

Odpowiedź od Heimtextilien.com
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Einfache Installation.
Alles perfekt
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Die Ware war im TopZustand. Die Montage des Rollos war einfach. Alles perfekt.
Klare Empfehlung!
Habe schon mehrfach dort Plissees gekauft und bin super zufrieden. Bearbeitung und Zusendung sehr schnell und zuverlässig, Montage einfach auch für Laien zu erledigen. Auch die Zusendung von kostenlosen Stoffproben ist sehr hilfreich bei der Auswahl.
Gern kann ich den Shop weiterempfehlen!
Dachfensterplissee Veluxfenster
Das Dachfensterplissee ist sehr sauber verarbeitet und Dank dem guten Video sehr einfach zu montieren. Gut das wir uns für die Comfortversion mit den Seitenleisten entschieden haben. Es passt super und nichts wackelt. Ebenfalls schneller Versand.
Wir sind rundum zufrieden.
Klare Kaufempfehlung in allen Bereichen
Empfehlung. Wir haben nun 2 weitere Fenster mit einem Plissee ausgestattet.
Die Messerklärvideos machen es kinderleicht und auch die Montage als Klemmbefestigung ist spitze.
Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Guten Morgen zusammen,
ich habe das Produkt erhalten und bin sehr
begeistert und einfach durch das Video prima erklärt.
Die Passgenauigkeit und Qualität hat mich überzeugt.
Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder.
Super Produkt,bester Preis und vor…
Super Produkt,bester Preis und vor allem eine tolle Unterstützung und Beratung durch das Team das jederzeit erreichbar war. Nochmals besten Dank
Eine gute und preiswerte Alternative
Die Rollos von Heimtextilien sind eine gute und preiswerte Alternative zu den deutlich teureren Rollos von VELUX mit einer guten Qualität. Die Lieferung war schnell und die Einbau war leicht.Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.
Extrem schnelle Lieferung für eines…
Extrem schnelle Lieferung für eines nach Maß angefertigten Produktes.
Es ist alles bestens
Es ist alles bestens
Sehr schnelle Lieferung wir sind sehr zufrieden
Alles bestens
Alles bestens, sehr gute Qualität, in Massgenauigkeit und Materialien. Die Artikel machen einen sehr guten Eindruck.
Ware war - wie bestellt - in guter Qualität; Lieferung erfolgte überpünktlich; Zufriedenheit bestand auch schon bei voran gegangenen Bestellungen Ware war
Super!
Einfache Handhabung, super erklärt, schnelle Lieferung, tolles Ergebnis.
Schon zum 2.mal bestellt und sehr zufrieden.....!
Erstmal super schnelle Lieferung 👍
Erstmal super schnelle Lieferung 👍
Die obere Schiene ist geschlossen, sodass kein Dreck und Staub reinfallen kann.
Wir hatten uns in der Höhe vermessen, aber es war genug Band um das auszugleichen .
Wir haben die Plissees nicht innerhalb des Rahmens angebracht, sondern außerhalb. Wir finden es so schöner.
Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung, schneller Erhalt, Ware wie beschrieben und bestellt.
Wirklich sehr schöne Plissees
Wirklich sehr schöne Plissees. Sehr gut verarbeitet und einfach zu montieren. Wir haben uns für die Variante zum kleben entschieden.
Die Farbe Hellelfenbein gibt dem Raum eine sehr schöne warme Farbe.
Super Service & Super Plissees
Das war mittlerweile meine zweite Bestellung bei diesem Shop. Alles passt 1A👍 die neuen Plissees hab ich nur noch auf die Träger geschoben und fertig. Die alten Träger sind auch immer noch aktuell, das ist wirklich super. Kann ich wirklich empfehlen👏
Das einzige Manko, dass es mit DPD verschickt wurde🤦♀️ bei DPD weiß man nie wo das Päckchen landet. Egal was man vorher festgelegt hat, es landet immer wo anders. Ist man Zuhause, dann hat man einen "nicht angetroffen". Legt man ein Paket Shop fest landet es auch garantiert nicht da sondern wo anders.
Dieses Paket hab ich schnell gefunden, aber es ist schon extrem nervig.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.