Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un peu de croquettes achetées pour mon labrador oslo et ma chatonne bella avec le service impeccable m ont fzit évaluer ce vendeur croqs 5 sur 5.malheureusement un peu de confusion sur les commandes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon chien a 10 ans aujourd'hui et cela fait des années qu'il ne mange que les croquettes Hector kitchen résultats : appetants, poid impeccable et compliments pour la qualité du poil par le vétérinaire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cliente chez Hector Kitchen depuis des années déjà , je n'ai jamais été déçu par eux, tant bien leurs produits de haute qualité mais aussi du SAV qui es I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E . Merci infiniment à Youlme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Youlmez a été très réactive à la demande que je souhaite pour mon chien, une très bonne professionnelle je recommande à tous et je reviendrais pour me re conseiller des produits pour ma louloutte

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z karmą dla zwierząt

Napisane przez firmę

L'alimentation doit être adaptée aux besoins uniques de votre chien et de votre chat, il faut prendre en compte l'âge, la race, les besoins nutritionnels, le niveau d'activité journalier et aussi l'historique médicale et de plus en plus les allergies ou intolérence à l'industrialisation des éléments. Avec Hector Kitchen, notre algorithme unique, réalisé par nos vétérinaires et experts en nutrition, réalise pour vous la formulation 100% adaptée et vous recevez enfin la bonne quantité à donner chaque jour.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 4 z 5

Les croquettes en elles même jesuis…

Les croquettes en elles même jesuis toujours satisfait et mes chiennes aussi. Mais la livraison c est catastrophique. Le livreur appelle bien avant d etre là ce qui fait que j ai vu attendre dehors dans le froid. Je lui dema.de si le olis est lourd car j ai un problemea l épaulée ce moment, il me repond que non alors que c est super lourd et ne m aide même pas

19 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Déçu

Déçu
La livraison a été remise au lendemain deux fois sans explications
Cela m’a bloqué 3 jours

17 stycznia 2026
Logo Hector Kitchen

Odpowiedź od Hector Kitchen

Cher Hervé,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à ces reports de livraison successifs, et ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

À ce stade, nous ne parvenons malheureusement pas à vous identifier. Afin que nous puissions échanger et trouver rapidement une solution ensemble, pouvez-vous nous écrire à hector@hectorkitchen.com ?

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir vous aider au plus vite.

L’équipe Hector Kitchen 🐾

Oceniono na 1 z 5

Je reçois un SMS à 18h20 aujourd’hui

Je reçois un SMS à 18h20 aujourd’hui, me disant que mon colis a bien été livré. Je n’ai pas bougé de chez moi de la journée, il y avait de la lumière ce soir et la barrière était ouverte. Je sors pour voir où est le colis. Rien de rien, aucun colis chez moi !! Où est donc passé ce colis ???!!! J’espère qu’il a au moins été mis en relais colis à Bernay, même si je n’ai pas dit que je voulais qu’il soit livré là-bas. Je n’ai pas été prévenue de quoi que ce soit en tout cas. Résultat, Molka n’a pas ses croquettes pour ce soir et il n’en restait que très peu dans le paquet précédent !! Grrrrrrrr !!

8 stycznia 2026

Génial

Génial
Youlmez a eu une super je proposition adapté à ma mania et Tiky
Je n’aurais pas pensé cela
En plus d être très douce et à l écoute active
Elle est efficace 🥰

5 stycznia 2026

Très content

Bonjour , comme d'habitude rien a dire tout se passe très bien autant avec le service client que les conseillers alimentaire . Croquettes appétentes et apportent une bonne digestion . Merci a tous

30 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Mes chiens sont impatients quand ils…

Mes chiens sont impatients quand ils voient que c’est la livraison de croquettes car la petite gourmandise est très attendue
Colis livré avec soin par un livreur très à l’écoute de nos disponibilités malgré la grosse charge de travail en cette période de fête

15 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Bonjour. Une amélioration

Bonjour. Mes chiens mangent bien les croquettes mais quelque fois ils boude la gamelle je pense qu'il faudrait alterner les composants. Merci cordialement et de bonne fête.

13 grudnia 2025
Logo Hector Kitchen

Odpowiedź od Hector Kitchen

Cher Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez depuis tant d’années 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vos chiens apprécient nos croquettes.

Vous avez tout à fait raison : pour éviter la lassitude et casser la routine — à laquelle nos amis à quatre pattes sont aussi sensibles — nous proposons justement Les Saveurs.

Cette innovation est pensée pour rendre chaque gamelle encore plus appétissante, idéale pour les chiens un peu difficiles ou gourmands. Elle permet de varier les plaisirs tout en conservant une alimentation équilibrée, sans colorant ni arôme artificiel.

Tajine de poulet, rôti de porc aux pommes, bœuf bourguignon ou encore canard confit… le plus difficile sera de choisir !

N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous conseiller la solution la plus adaptée à vos loulous.

Très belles fêtes à vous également,

L’équipe Hector Kitchen 🐾

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej