Zuerst das Positive: der beheizte Hoody ist super und funktioniert bisher auch nach mehrmaligem Waschen einwandfrei. Nun zum vielen Negativen: Sehr lange Lieferzeit, der Pulli +2 weitere A... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meine hartnäckige Reklamation ( s.u. ) würde nach längerem hin und her nun doch Ernst genommen. Man hat uns uns dann freundlich und professionell geantwortet und eine Ersatz Hoody Lieferung angebo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellung #28132: Sehr schlechte Erfahrung. Der Heat Hoodie war bereits nach kurzer Tragezeit defekt. Der Kundenservice reagiert nur mit Standardantworten und übernimmt keine Verantwortung.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Was soll ich sagen?! Der Hoody hat eine tolle Qualität, ist gut verarbeitet und auch der Versand hat super funktioniert, auch wenn die Lieferung ein paar Tage gedauert hat. Hatte die „falsche“ Größe b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
We are HeatHoody HeatHoody makes it easy to feel warm and comfy, anytime & anywhere. Our heated clothing is made for anyone who loves to chill inside and be out in the world. Whether you're working from home, hiking through nature, dancing at a festival or just melting into the couch, warmth starts with a single click. Our vibe is relaxed. Our clothes are warm, soft, unisex, and super easy to use. HeatHoody means comfort without the fuss. Cosy, comfy, and backed by a team that’s as friendly as your new favourite hoodie. The idea HeatHoody started four years ago with one simple idea: heated clothing, no fuss, no cold, just pure warmth. Since then, we’ve tested, tweaked, and refined every detail. The result? The warmest gear on earth, made from the softest materials you’ll want to wear every single day. One Mission We’re Britt, Erwin, Arnel & Cyndie, the team behind HeatHoody. Just four people, one cosy mission: keeping you warm. Got questions or need help? We’re here for you – always friendly.
Holandia
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Chinaschrott.
Die Teile werden direkt aus China verschickt.
Ich habe am 08.02. bestellt. 22.02. immer noch keine Ware da. Keine Rückmeldung vom Shop.
Richtig schlecht.

Odpowiedź od Heathoody
Gute Passform und zuverlässige Wärme. Sehr einfach in der Anwendung.

Odpowiedź od Heathoody
Vorsicht vor dieser Company, versendet defekte Ware. Im Anschluß nur Ärger, Ware zurückgesendet und kein Geld erhalten wie abgesprochen

Odpowiedź od Heathoody
Mir war gar nicht bewusst, wie sehr ich das brauche, bis ich es tatsächlich getragen habe. Innen fühlt es sich unglaublich weich an und die Wärme setzt schneller ein als erwartet. Ich trage es beim Kochen, Arbeiten und sogar einfach beim Scrollen auf der Couch. Es ist gemütlich, ohne klobig zu wirken. Ehrlich gesagt überrascht mich, wie oft ich inzwischen danach greife.

Odpowiedź od Heathoody
Voelt heerlijk knus aan en ziet er goed uit. Perfect voor kouder weer.

Odpowiedź od Heathoody
Ich habe am 04.02.2026 einen Hoody und eine Leggins bestellt, am 08.02. wurde es dann abgeschickt und seitdem gab es keine Veränderungen in der Sendungsverfolgung mehr. Habe eine Nachricht an den Support geschickt wo es nur hieß, dass es Schwierigkeiten mit dem Zoll oder Versanddienstleister gibt. Ich warte jetzt seit über 10 Tagen, dass da mal was passiert und es kommt einfach nichts! Ich will meine bestellte Ware und keine Ausreden. Ich hatte am selben Tag bei Etsy etwas aus den USA bestellt und das kam gestern an. Also wie kann es so schwer sein, etwas aus den Niederlanden hierher zu schicken, das ist doch viel näher dran und muss nicht mit nem Flugzeug nach Deutschland gebracht werden!
Bestellung: #32864
Sendungsnummer:4PX3002485398037CN

Odpowiedź od Heathoody
Voelt heerlijk knus aan en ziet er goed uit. Perfect voor kouder weer.

Odpowiedź od Heathoody
Bequemer Hoodie mit guter Wärmeleistung. Funktioniert hervorragend an kalten Tagen.

Odpowiedź od Heathoody
Bequem und warm, erfüllt genau seinen Zweck. Ich benutze ihn fast jeden Tag.

Odpowiedź od Heathoody
Deze hoodie is beter dan ik had verwacht. De warmte bouwt zich geleidelijk op en houdt me comfortabel. Ik heb hem gedragen bij winderige omstandigheden en hij werkte nog steeds goed. Hij voelt niet zwaar of onhandig aan. Blij met hoe hij presteert.

Odpowiedź od Heathoody
Kalte Morgen sind normalerweise der schlimmste Teil meines Tages, aber dieser Hoodie hat das geändert. Die Wärme fühlt sich ruhig und gleichmäßig an, nicht intensiv oder unangenehm. Mir gefällt, dass er ganz normal aussieht und nicht wie irgendein Technik Kleidungsstück. Nach zweimaligem Waschen fühlt er sich immer noch großartig an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Odpowiedź od Heathoody
They delivered the my parcel in the middle of my driveway on a Main Street and made no attempt to place it in a safe or secured place. Photos showed this and it was stolen. They refused to take any liability despite me having no say in how I wished to receive the parcel. They refused to refund me.
Nach langem Hin und Her wurde mein Problem gelöst und ich habe einen neuen Hoodie erhalten. Die letzte Kommunikation mit der Mitarbeiterin war angenehm und sie hat sich um meine Belange gekümmert und das Problem unproblematisch und schnell gelöst.
Fijne trui, gigantische fan toen het echt koud was. Echter is ze nu na 2x uitwassen stuk. Ze werkt niet meer. Krijg de verwarming niet meer aan de praat. Dus ook al staat er bij dat je ze perfect in de wasmachine kan steken, ik heb dit gedaan op een aangepast programma omdat ik toch voorzichtig wilde zijn. Is ze dus toch niet wasbestendig. Jammer want het was mijn favoriet tijdens de sneeuw in januari.
I really like it, make myself warm outside, easy to connect the powerbank, the only problem is that take time to arrive.

Odpowiedź od Heathoody
Update: na het zien van deze review nam het bedrijf contact met mij op en kreeg ik een persoonlijk mailadres om het verder op te lossen. Ik kreeg een nieuwe trui opgestuurd zonder dat we de kapotte moesten terugsturen, dat vind ik een mooie oplossing. Ik vroeg of ze nog gegevens moesten hebben maar dat moest niet. Best snel kwam de nieuwe trui aan. Echter was dit een zwarte trui in plaats van een grijze, zoals de kapotte. Dat is geen drama maar voor de prijs die je betaalt ... De nieuwe trui werkt tot nu toe naar behoren.
Absoluut niet het geld waard!!!!! Na een lange levertijd van meer dan 2 weken kwam de hoody eindelijk aan. Jammer genoeg was deze al na amper een maand stuk. Ondanks dat we dus alle instructies gevolgd hebben. De trui zelf laadt niet meer op. Ik heb verschillende keren contact opgenomen met de klantendienst. 1x mailden ze een standaard mail terug met stappen die ik kon ondernemen om na te gaan of de fout niet bij onszelf lag. Ik heb dan een video gemaakt (zoals gevraagd) om aan te tonen dat we niets foutdeden. Hierop kwam nooit antwoord. ZEER ONTEVREDEN...

Odpowiedź od Heathoody
Bestellung im November für 2 Hoodys aufgegeben und gleich bezahlt. Anfang Januar in unserem Urlaub angekommen (konnten sie da ja nicht abholen) und sie gingen Postwendend zurück. Mit dem Service geschrieben, das ich das Geld zurück erstattet bekomme möchte.
Hier Ihre Antworten: Bitte beachten Sie, dass Bestellungen, die als zurückgesendet markiert sind, an eine nicht autorisierte Einrichtung gesendet werden und verloren gehen oder letztendlich zerstört werden, weshalb solche zurückgesendeten Produkte nicht für eine Rückerstattung berechtigt.
Zusatz:
Service hat sich nach dieser Bewertung gemeldet und die Ware nochmals kostenlos zugesendet. Außerdem wurde mir zusätzlich ein Rabatt von 10% gewährt, die auf mein Konto überwiesen werden sollen. Wenn das dann noch klappt, wäre ich positiv gestimmt. Schuld liegt nicht nur an einem, gehören immer zwei dazu. Hauptsache es hat im Nachhinein geklappt und alle sind zufrieden.
Habe eine Retoure zurückgeschickt. Artikel wurden mit einem Rabattcoupon bestellt. Nach mehrfacher Korrespondenz wurde die Rechnung immernoch nicht angepasst.
Es wird immer der Orginalpreis genommen , statt des reduzierten Preises.
Schade. Artikel waren soweit in Ordnung.
Nur die Korrespondenz ist eine Katastrophe.

Odpowiedź od Heathoody
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.