Zuerst das Positive: der beheizte Hoody ist super und funktioniert bisher auch nach mehrmaligem Waschen einwandfrei. Nun zum vielen Negativen: Sehr lange Lieferzeit, der Pulli +2 weitere A... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meine hartnäckige Reklamation ( s.u. ) würde nach längerem hin und her nun doch Ernst genommen. Man hat uns uns dann freundlich und professionell geantwortet und eine Ersatz Hoody Lieferung angebo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellung #28132: Sehr schlechte Erfahrung. Der Heat Hoodie war bereits nach kurzer Tragezeit defekt. Der Kundenservice reagiert nur mit Standardantworten und übernimmt keine Verantwortung.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Was soll ich sagen?! Der Hoody hat eine tolle Qualität, ist gut verarbeitet und auch der Versand hat super funktioniert, auch wenn die Lieferung ein paar Tage gedauert hat. Hatte die „falsche“ Größe b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
We are HeatHoody HeatHoody makes it easy to feel warm and comfy, anytime & anywhere. Our heated clothing is made for anyone who loves to chill inside and be out in the world. Whether you're working from home, hiking through nature, dancing at a festival or just melting into the couch, warmth starts with a single click. Our vibe is relaxed. Our clothes are warm, soft, unisex, and super easy to use. HeatHoody means comfort without the fuss. Cosy, comfy, and backed by a team that’s as friendly as your new favourite hoodie. The idea HeatHoody started four years ago with one simple idea: heated clothing, no fuss, no cold, just pure warmth. Since then, we’ve tested, tweaked, and refined every detail. The result? The warmest gear on earth, made from the softest materials you’ll want to wear every single day. One Mission We’re Britt, Erwin, Arnel & Cyndie, the team behind HeatHoody. Just four people, one cosy mission: keeping you warm. Got questions or need help? We’re here for you – always friendly.
Holandia
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absolut unseriöse Erfahrung. Die Lieferung kam mit „Absender unbekannt“ und sollte mit Zusatzkosten zugestellt werden, weshalb ich die Annahme verweigert habe. Obwohl die Ware nie zugestellt wurde, wurde die Rechnung nicht storniert und der Vorgang über Wochen hinausgezögert.
Der Kundenservice lieferte widersprüchliche Aussagen, verwies ständig auf Tracking-Status und versuchte mehrfach, mich zur Annahme der Sendung zu bewegen, um die Verantwortung auf mich abzuwälzen. Erst nach Einschaltung des Zahlungsanbieters wurde reagiert.
Sehr intransparentes Geschäftsgebaren. Ich rate dringend zur Vorsicht.

Odpowiedź od Heathoody
Die Pullover entsprechen überhaupt nicht der Beschreibung. Die Heizzonen sind winzig und nicht an den Stellen wie auf der Homepage abgebildet. Somit liegt ein Sachmangel vor, der Verkäufer müsste die Rücksendekosten tragen. Unter Verweis auf die unwirksamen AGB halten sie aber hartnäckig daran fest. Sehr unseriös und keinstenfalls zu empfehlen!!!

Odpowiedź od Heathoody
Die von mir gekaufte Jacke von HeatHoodie.de war kurz nach Ablauf der 30-tägigen Rücknahmegarantie defekt. Vermutlich hat sich ein Kabel im Inneren gelöst, die Heizfunktion war damit unbrauchbar. 🤷♀️
Der Kundenservice verweigert jede Verantwortung und verweist starr auf die Frist, statt sich mit der offensichtlichen Material- oder Verarbeitungsqualität auseinanderzusetzen. Kulanz oder Lösungsbereitschaft Fehlanzeige - die Nachrichten unverschämt (ich solle mir einfach eine neue Jacke bestellen - darauf bekäme ich dann auch 10 %).
Ein Produkt, das nach so kurzer Zeit einen technischen Defekt aufweist, ist kein hochwertiger Artikel, sondern mangelhaft. In Kombination mit dem uneinsichtigen Umgang des Supports hinterlässt HeatHoodie insgesamt den Eindruck eines überteuerten und schlecht verarbeiteten Produkts. Mein Empfehlung: Finger weg - leider (denn die Idee finde ich immer noch gut).

Odpowiedź od Heathoody
Habe diesen Hoody für meinen Sohn bestellt, die Lieferzeit kam mir jetzt gar nicht so lange vor, dafür hat dieser Pullover für mich nichts mit den beworbenen Bildern zu tun. Die Heathpads total klein und geben auch keine großartige Wärme ab. Also sollte das Teil Retoure gehen. Diese im Kontaktformular angemeldet und passiert ist erstmal nix. Auf zweite Anfrage kam, sie hätten meine Bestellung geprüft und festgestellt, ich habe ja keine Powerbank dazubestellt (oh doch, das habe ich) und vllt eine benutzt, die nicht richtig funktioniert!? Ich hatte denen nicht geschrieben, das das Teil nicht geht, sondern dass ich mit der Leistung und Qualität unzufrieden bin. Mir wurde ein Rabatt angeboten auf den Hoody🤦♀️. Auf die nächste Retourenanfrage kam bisher keine Antwort und jetzt sind die 14 Tage Rückgaberecht vorbei😡.
Man kann sich sicher denken, dass ich niemandem empfehlen würde in diesem Shop zu kaufen.

Odpowiedź od Heathoody
Lieferung dauert ewig, immer noch nicht angekommen (3Wochen). Laut Impressum FA in Niederlande, Ware liegt aber beim Zoll laut Sendeverfolgung….

Odpowiedź od Heathoody
Had begin oktober een heathoodie incl. Powerbank besteld. Nadat die de eerste keer even bleek te werken had ik die niet gebruikt, het was nog niet koud.
Bij een nieuwe poging in november (zonder de hoodie gebruikt te hebben) lichtte de knop om de temperatuur in te stellen niet op. (Lader volledig geladen). De hoodie werd niet warm.
De hoodie lag de hele tijd op tafel in de huiskamer.
Het bedrijf weigerde in te grijpen omdat het te laat was. Pas na een slechte recensie waren ze bereid een goed werkende hoodie op te zenden en vroegen ze me de slechte recensie hier te verwijderen.
Wat ik dan maar deed. Op eigen kosten terug gestuurd. In een volgende mail weigerden ze een werkend exemplaar, omdat de hoodie niet in de oorspronkelijk staat zou zijn.

Odpowiedź od Heathoody
Ondanks de feestdagen toch op tijd geleverd en de hoody wordt echt heerlijk warm.
Hier gaan we meer bestellen.

Odpowiedź od Heathoody
Moest ik nog slechter kunnen geven zou ik het doen. Een beschadigd artikel ontvangen na heel veel mails met foto's, video heb ik eindelijk instructies gekregen om het te kunnen terug sturen en het ergste van al is je moet zelf betalen om het terug te sturen! Niet bestellen bij hun!!!

Odpowiedź od Heathoody
Hält mich wunderbar warm an kalten Tagennnnnn und das schon nach wenigen Sekunden. Ich ziehe ihn fast jeden Morgen an, weil er einfach so zuverlässig ist. Der Stoff fühlt sich weich an und nichts kratzt oder stört.

Achtung:
KEINE Rüchsendeadresse Deutschlands !!!!
Porto trägt der Kunde!!!!!
Lieferzeit viel zu lange.

Odpowiedź od Heathoody
Mijn mama bestelde voor Kerst, een bestelling van meer dan 200 euro. Enkel de powerbanks ontvangen. Geen truien. Wel een soort ring in een postpakketje en de melding dat de truien bezorgd zijn...
Graag alsnog de truien opsturen!!

Odpowiedź od Heathoody
Na 4 weken nog steeds geen hoody's mogen ontvangen. Ik heb op 18 november 2025 125,,99-€ overgeschreven voor 2 Hoody's met 2 powerbanks bij en niets. Daar gaat mijn Kerstcadeau. 😡

Odpowiedź od Heathoody
Are you kidding me asking me if it feels?
Till today i didn"t get it. i think this is all fake!
Today is the 13th of December, I bought it for my Sweden Trip starting tomorrow. So where is my Hoody?

Odpowiedź od Heathoody
Der beheizbare Pulli ist super. Man muss eben die ganze Zeit die Powerbank angeschlossen haben, aber er macht schnell warm und ist an sich auch schon sehr warm und angenehm zu tragen.

Odpowiedź od Heathoody
Hält super warm, sehr bequem.
Bei dem Pullover muss man nur beachten dass er sehr weit ausfällt.
Wäre cool wenn es perspektivisch auch XS als Größe geben würde.

Odpowiedź od Heathoody
Am 27. Bestellt am 10. Immer noch nicht da keinerlei Infos oder Entschuldigung zu der 7 Tage verbissen jetzt

Odpowiedź od Heathoody
Die Lieferzeit des Pullovers hat sehr lange gedauert, die Lieferverfolgung war nicht eindeutig und sehr verwirrend. Als die Ware angekommen ist haben wir diese ausporbiert, sie war kaputt. Der Kundenservice reagiert bis jetzt nicht.

Odpowiedź od Heathoody
De hoodie past perfect, en werkt zoals beschreven op de website. De warmte is zeer aangenaam en de hoodie is ook zeer comfortabel. Ik raad het echt aan!

Lieferung dauert richtig lange. Retoure nur auf eigene Kosten
Qualität ist so naja

Odpowiedź od Heathoody
Ich habe mich ziemlich geärgert über diese Firma.
Der Hoody sieht aus wie schon mehrfach getragen, auf eine Mail vom Kundenservice muss man ewig warten, und dann ist die Rücksendeadresse auch noch in Holland, und man muss die teuren Rücksendekosten selbst tragen, für einen Fehler, den die Firma zu verantworten hat. Nie wieder bestelle ich hier!

Odpowiedź od Heathoody
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.