⭐☆☆☆☆ Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich habe eine normale Haustür bestellt. Nach dem Einbau stellte sich heraus, dass unter dem Türblatt ein Spalt von ca. 2 cm vorhanden ist. Statt eine ku... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bestellung und die Türe waren prima. Die Spedition sollte gewechselt werden. Ohne Ankündigung stand die Tür vor dem Haus, ich konnte erst am nächsten Tag da sein. Glücklicherweise hat das Wetter m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
6 Wochen von Bestellung bis zur Lieferung wie beschrieben. Kommunikation mit der Firma hervorragend. Auch bei der Spedition gab es keine Probleme, Wunschtermin ausgesucht und super zuverlässig... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr gute, einfache Konfiguration der Tür. Gute Auswahlmöglichkeiten für die Ausstattung/Ausführung bei sofortiger Kostenübersicht. Einfache + sichere Abwicklung der Bezahlung. Rückmeldungen zum Z... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Erhalten Sie eine Haustür genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie sich Ihr Wunschmodell aus unserem Sortiment an hochwertigen und sicheren Haustüren aus Aluminium, Holz, Kunststoff und Kunststoff-Aluminium. Konfigurieren Sie sich eine Haustür cm-genau nach Maß, in Ihrer Wunschfarbe und mit der passenden Ausstattung. Bestellen Sie ganz bequem online unter www.haustuerenland.de
ALU Haustüren Holz Haustüren PVC Haustüren Nebeneingangstüren WohnungstürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfache Bestellung! Gute Erklärung wie man messen soll und guter Service!

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
Obwohl die Lieferung und der Einbau gut drei Monate auseinander lagen und der Mangel erst später festgestellt werden konnte, erfolgte eine schnelle, relativ unkomplizierte Bearbeitung und letztlich eine mangelfreie Ersatzlieferung des Türblatts.
Vielen Dank. Werde ggf. dort gern wieder bestellen.

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
Die Onlinebestellung war einfach, die Erklärungen fanden wir gut. Soweit war alles in Ordnung.
Die Lieferung war dann leider verzögert. Wir haben 2 mal die selbe Tür bestellt, nur mit unterschiedlichen Maßen, haben dann aber komischerweise 2 verschieben Türklinkensets bekommen, wovon bei einem der Vierkant zu kurz war.
Wir würden da wieder bestellen, weil preisleistungsmäßig gut ist. Allerdings würden wir mehr Zeit für die Lieferung einplanen.

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
Professionell und auch für Fragen erreichbar .. Klasse Preisleistungsverhältniss

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
ich habe eine Nebeneingangstür und eine Doppelflügel Garagentor bestellt .. leider wurden die Teile nicht gemeinsam geliefert - was auch meine Logistik sehr vereinfacht hätte. Ansonst alles bestens - auch die Kommunikation mit der Firma, da die 1. Lieferung schief ging (lag an der nicht vorhandenen Landungssicherung des Spediteurs).

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles super!
Von der Bestellung bis zur Lieferung und für diesen Preis bin ich mit der Tür zufrieden.

Aluminium-Haustüre mit Lichtausschnitt
Das Produkt ist von hoher Qualität, es passt alles ineinander und schliesst auch noch nach jetzt 5 Monaten einwandfrei.
Das Material für die thermische Trennung könnte etwas stabiler sein. Eine ausführlichere Montageanleitung (ggf. auch für speziellere Einbausituationen, die nicht dem Standardfall entsprechen) wäre hilfreich, besonders für "kundige Heimwerker"

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
Einfache Bestellung, super Qualität. Maße waren wie gewünscht, die Tür war sehr gut verpackt und passt wunderbar.

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
Alle Parameter der Online-Bestellung zur Kunststoff Nebeneingangstür "ANTONIA-Q" 71 mm wurden perfekt erfüllt.

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
War mit Türspion bestellt. Wurde ohne geliefert.
Liefertermin der online stand passte nicht.

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
Samstag online bestellt, Mittwoch bereits geliefert.
Alles paletti!

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
Haustür sieht mega gut aus und wurde geliefert wie bestellt. Einbau hat ca. 5 Stunden gedauert (war allein) Lieferzeit war etwas lange aber Spedition klappte auch super .

Unkomplizierte Bearbeitung.
Bei der Bestellung wurde Nachgefragt ob alles OK ist.

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
Zusammenfassung von zwei Bestellungen nach telefonischem Kontakt, so dass nur einmal Versandkosten anfallen, war problemlos möglich

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
Gut verpackt. Alles heil geblieben. Preis Leistung stimmt. Gerne wieder.

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.