HAUSTÜRENLAND Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

⭐☆☆☆☆ Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich habe eine normale Haustür bestellt. Nach dem Einbau stellte sich heraus, dass unter dem Türblatt ein Spalt von ca. 2 cm vorhanden ist. Statt eine ku... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung und die Türe waren prima. Die Spedition sollte gewechselt werden. Ohne Ankündigung stand die Tür vor dem Haus, ich konnte erst am nächsten Tag da sein. Glücklicherweise hat das Wetter m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

6 Wochen von Bestellung bis zur Lieferung wie beschrieben. Kommunikation mit der Firma hervorragend. Auch bei der Spedition gab es keine Probleme, Wunschtermin ausgesucht und super zuverlässig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute, einfache Konfiguration der Tür. Gute Auswahlmöglichkeiten für die Ausstattung/Ausführung bei sofortiger Kostenübersicht. Einfache + sichere Abwicklung der Bezahlung. Rückmeldungen zum Z... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Dostawca okien PVC
  6. Dostawca okien

O HAUSTÜRENLAND

Napisane przez firmę

HAUSTÜRENLAND - Ihr Partner wenn es um die passende Haustür geht!

Erhalten Sie eine Haustür genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie sich Ihr Wunschmodell aus unserem Sortiment an hochwertigen und sicheren Haustüren aus Aluminium, Holz, Kunststoff und Kunststoff-Aluminium. Konfigurieren Sie sich eine Haustür cm-genau nach Maß, in Ihrer Wunschfarbe und mit der passenden Ausstattung. Bestellen Sie ganz bequem online unter www.haustuerenland.de

ALU Haustüren Holz Haustüren PVC Haustüren Nebeneingangstüren Wohnungstüren

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 88

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Von der Bestellung über die Rückfragen…

Von der Bestellung über die Rückfragen bis hin zur Lieferung und Einbau verlief alles bestens. Die Qualität ist in Ordnung, die Lieferung war gut verpackt und der Einbau verlief ohne Probleme. Vielen Dank für alles

13 listopada 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf und unserem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Türen.

Guter Kundenservice.

7 listopada 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Kundenservice. Freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unsere Kompetenz weiterhelfen konnten!

Oceniono na 1 z 5

Mein Handwerker

Mein Handwerker, der die Tür eingebaut hat, war sich sicher, dass sie nicht mehr als 200 Euro gekostet hat. Alles verzogen bei Einbau. Wenn man den Schlüssel benutzt verbiegt sich das Futter.
Ich würde mich nicht mehr für diese Tür entscheiden.

14 listopada 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Tür nicht der gewohnten einwandfreien Qualität entspricht, die wir vom Hersteller gewohnt sind. Um Kundenanliegen intern optimal bearbeiten zu können, fordern wir i.d.R. immer eine schriftliche Schilderung (im besten Falle mit Fotos) des Problems per E-Mail an. Wir als reiner Händler sind auf das Feedback unserer Kunden angewiesen und können somit auch in einen besseren Austausch mit dem Hersteller gehen. Daher bitten wir Sie sich per E-Mail an unseren Kundenservice zu wenden. Wir werden mit dem Hersteller ins Gespräch gehen und Ihren Fall besprechen. Sie erreichen uns unter: info@haustuerenland.de

Oceniono na 5 z 5

Ist alles super gelaufen und…

Ist alles super gelaufen und Liefertermin wurde eingehalten was sehr wichtig für mich war .Danke

21 listopada 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir versuchen immer die Wünsche unserer Kunden umzusetzen. Freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Solch tolles Feedback ist eine schöne Wertschätzung für uns!

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden. Die Firma ist sehr zuverlässig

19 listopada 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer Zuverlässigkeit sowie dem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Bestellung war einfach

Bestellung war einfach, Lieferung wie anvisiert.

13 listopada 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Freut uns, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung wie geplant erfolgte. Viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Qualitativ hochwertig

Die Haustüre entspricht absolut unseren Erwartungen, ist qualitativ hochwertig. Auch beim Equipment für die Montage, das mitgeliefert wurde, fehlt es an nichts. Sogar Bohrer, Cutter und Klebeband waren dabei. In unserem Fall gibt es allerdings einen kleinen Abzug in der Bewertung, da die Bohrungen für den Türgriff bei der Herstellung falsch gesetzt wurden. Ein Mitarbeiter des Kundenservice kam kurze Zeit später vorbei und behob die Mängel. Der Mitarbeiter war übrigens top, ein super Handwerker. Vielen Dank!

4 listopada 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass die Haustür Ihren Erwartungen entspricht und Sie von der Qualität und dem mitgelieferten BAMOX® Montageset begeistert sind. Wir bedauern die anfänglichen Unannehmlichkeiten mit den Bohrungen, freuen uns aber, dass der Kundenservice schnell helfen konnte und Sie mit der Arbeit zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter – vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen!

Sehr schöne Haustür 😍

Sehr schöne Haustür 😍 toller Kundenservice.
Das Warten hat sich gelohnt.
Sind sehr zufrieden, Klare Weiterempfehlung 👍👍👍
Danke 🙋‍♀️

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für das tolle Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Haustür rundum zufrieden sind und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns riesig über ein Foto Ihrer eingebauten Tür freuen! Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrer Tür.

Oceniono na 5 z 5

Tolle Optik und Qualität der Türen…

Wir sind mit der Qualität der Türen sehr zufrieden.
Die Verpackung war sehr aufwändig, so dass Die Türen unbeschadet uns erreicht haben.
Die Abwicklung war auch sehr professionell.
Vielen Dank an das BHS- Team.

14 listopada 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optik und Qualität Ihrer Haustüren sowie der sicheren Verpackung rundum zufrieden sind. Ihre lobenden Worte zur professionellen Abwicklung bedeuten uns viel.

Viele Grüße und viel Freude an Ihrer Tür wünscht

Oceniono na 5 z 5

Alle Türen stehen offen Alle…

alle Türen stehen offen Alle Einbaukomponenten gut durchdacht und mitgeliefert. problemloser Einbach und merkliche Verbesserung der thermischen Hülle. Und sieht noch gut aus dabei

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass unsere Kunden unser eigens konzipiertes BAMOX® Montageset loben und der Einbau damit problemlos gelingt. Das die Tür optisch und durch ihre thermischen Eigenschaften überzeugt, freut uns ebenso. So soll es sein. Vielen Dank dafür!

Untere Türdichtung ist defekt

Die Untere Türdichtung ist defekt. Bitte schicken Sie mir eine neue Türdichtung zu.
Dieter Münch

11 listopada 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern es, wenn es bei der Dichtung Ihrer Tür Probleme gibt. Um dies gemeinsam mit Ihnen zu besprechen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit kurzer Erläuterung und gerne Fotos der Dichtung an: info@haustuerenland.de. Wir sind zuversichtlich gemeinsam mit Ihnen eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu erarbeiten!

Super Qualität

Die Haustür ist Super verarbeitet und die Anlieferung klappte einwandfrei.

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für das positive Feedback zu unserem Service und der Qualität Ihrer Haustür. Zufriedene Kunden sind das beste Lob! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür.

Oceniono na 5 z 5

Alles Perfekt geklappt ...super Service…

Alles Perfekt geklappt ...super Service auch in der Telefonzentrale.....super freundlich und aussagekräftig 👍werde dort wieder bestellen ☺️

29 października 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service, besonders am Telefon, zufrieden sind. Freundlichkeit und klare Kommunikation sind uns sehr wichtig – schön, dass Sie das so erlebt haben. Wir sind gerne wieder bei der nächsten Bestellung für Sie da!

Günstigste und gute Qualität für eine Massanfertigung

Sehr gute Qualität

30 października 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer maßgefertigten Produkte und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir wünschen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Gut verpackt

Gut verpackt
Nischen lange Lieferzeit
Aber alles top

23 października 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Toll, dass die Verpackung und die Qualität Ihren Erwartungen entsprechen. Die längere Lieferzeit bedauern wir und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Schön, dass am Ende alles gepasst hat!

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles prima gepasst

Es hat alles prima geklappt. Tür und Fenster haben auf das angegebene Mass gepasst. Auch bei Rückfragen, wurde zeitnah geholfen.

23 października 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Tür und Fenster perfekt zu den angegebenen Maßen gepasst haben und alles reibungslos verlaufen ist. Schön zu hören, dass Ihnen auch bei Rückfragen schnell weitergeholfen wurde – wir legen großen Wert auf einen zuverlässigen Kundenservice. Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Top Preis/Leistung

Die Qualität und der Preis stimmt!
Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert.
Die Anlieferung verlief reibungslos.

17 października 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Qualität und Preis Ihren Erwartungen entsprechen und der Bestellvorgang für Sie einfach und unkompliziert war. Auch die reibungslose Anlieferung ist uns wichtig – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Viel Freude an Ihrer Haustür!

Oceniono na 5 z 5

Perfekt alles wie beschrieben.

Sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Gute Transportverpackung.

24 października 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass die Qualität unserer Produkte und der Lieferservice überzeugen konnte und Sie rundum zufrieden sind.

Viele Grüße und viel Freude an Ihrer neuen Tür

Nebeneingangstür 90&190 Anschlag R innen

Als erstes halte ich hier fest: Die Tür, der Schließmechanismus und die Scharniere sind robust gebaut und erfüllen genau ihren Verwendungszweck.
Bestellt als Nebeneingangstür 90×190 Anschlag R innen.
Die Lieferung war voll im Zeitplan (mit zwischen 6-8 Wochen)
Bestellt 02.Sep. geliefert 28.Okt.
Zwei Anmerkungen zu Dingen, die ich im Vorfeld nicht erkannt habe, ggf. aber auch so nicht dargestellt/ beschrieben waren.
1.) Die Türgriffhöhe mit 93cm halte ich für niedrig, hätte diese gerne etwa 10cm höher gehabt.
Habe dazu noch mal alle anderen Türgriffe im Haus gemessen, die liegen alle zwischen 100cm bis 105cm.
2.) Auch hätte ich mir gewünscht, dass die Bohrlöcher zur Befestigung der Tür schon im Rahmen vorgebohrt sind. So kenne ich es.

7 listopada 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Robustheit der Tür, des Schließmechanismus und der Scharniere zufrieden sind und dass die Lieferung wie geplant erfolgte. Ihre Anmerkungen zur Griffhöhe und zu den Befestigungslöchern nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Alles gut gelaufen

Alle top gelaufen, gerne bestellen wir wieder

24 października 2024

Odpowiedź od HAUSTÜRENLAND

Vielen Dank für das tolle Feedback! Freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind und wieder bestellen möchten. Wir sind gerne wieder für Sie da!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej