Site ergonomique, réactif et surtout ... places disponibles alors que spectacle complet sur les autres billetteries en ligne.

Zobacz, co mówią recenzenci
Dès le début, Happypal a transformé ma vision du service client. Non seulement leur plateforme est intuitive et facile à utiliser, mais l’attention qu’ils portent aux détails est sans précédent. Chaq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le site et l'application sont plutôt bien pensés. Les réductions selon le quotient familial plutôt bonnes. Des réductions et parfois des activités gratuites. Les commandes arrivent immédiatement aprè... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonne plateforme CSE qui regroupe tout en un seul endroit. Bons plans, jeux réguliers pour animer la communauté, offres et communications proposées par l'entreprise, tout y est. La navigation... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
HappyPal est la nouvelle génération de plateforme d'avantages salariés.
Dane kontaktowe
5, avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé, Francja
- contact@happypal.fr
- happypal.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Application simple d'utilisation
Application simple à utiliser, offres variées pour toute la famille, intéressante pour les places de cinéma.

Odpowiedź od happypal.fr
J'ai découvert Happypal avec…
J'ai découvert Happypal avec l'entreprise dans laquelle je travaille et c'est vraiment une super app de bons plans. Elle est fluide, user friendly, il y a plein de bons plans (concerts, Roland Garros etc.). Ils sont en plus très réactifs sur les demandes de remboursement sur les thématiques sport / voyages / culture. Une pépite !

HappyPal c’est génial
HappyPal me permet de gagner quelques euros sur les sortis les voyages etc
Je recommande +++

Odpowiedź od happypal.fr
Cette application est rapide et ludique…
Cette application est rapide et ludique avec de très bons plans pour profiter en famille.

Rapide et efficace
J'ai acheté des places pour Terrabotanica, tout à été très simple. Mon CSE à fait le bon choix, je recommande cette appli! :)

Odpowiedź od happypal.fr
HAPPY PAL EST UNE PLATFORME VRAIMENT…
HAPPY PAL EST UNE PLATFORME VRAIMENT GENIAL.
JE LA RECOMMANDE VIVEMENT!

Happypal est top
Happypal est facile d'utilisation, on retrouve plein de bons plans : ciné, parcs d'attraction, parcs animaliers, marque de vêtements... plein de petits réductions qui permettent de se faire plaisir et de faire plaisir à son entourage :)

Odpowiedź od happypal.fr
Plein de bons plans pour le quotidien…
Plein de bons plans pour le quotidien et les vacances!

Odpowiedź od happypal.fr
Une plateforme de CSE très moderne et…
Une plateforme de CSE très moderne et complète

Odpowiedź od happypal.fr
Une plateforme ergonomique et pratique…
Une plateforme ergonomique et pratique qui permet de bénéficier de pleins d'avantages employés !!

Odpowiedź od happypal.fr
Des bons plans réguliers toute l'année
Des bons plans réguliers toute l'année, l'accès aux comptes-rendus des réunions du CSE, le tout centralisé sur une application qui facilité l'accès à toutes ces fonctionnalités !

Très bonne plateforme
Très bonne plateforme ! De loin la plus intuitive par rapport à celles que j'ai utilisé dans mes anciens jobs ! Rien à redire !! :)

Odpowiedź od happypal.fr
J'utilise HappyPal depuis quelques mois…
J'utilise HappyPal depuis quelques mois maintenant, et je dois dire que c'est une application vraiment sympa.
Elle est fonctionnelle et rapide, ce qui la rend très agréable à utiliser au quotidien.
Son interface est intuitive, permettant une navigation fluide et sans tracas, même pour les nouveaux utilisateurs.
En plus de cela, l'application est esthétiquement très jolie, avec un design moderne et épuré qui rend l'expérience utilisateur encore plus plaisante.
Ce qui me plaît particulièrement, ce sont les fonctionnalités intéressantes qu'elle propose, ajoutant une vraie valeur à chaque utilisation.
Je recommande vivement HappyPal à tous les CSE qui recherchent une application à la fois belle et performante !

Agréable
Bonne navigation et utile pour naviguer sur les infos et avantages du CSE

Simple d'utilisation
Simple d'utilisation, des bons plans au top, la possibilité de se faire rembourser ses vacances, quoi de mieux !

Efficace et simple
Je suis absolument ravi de mon expérience avec Happypal ! Dès le premier contact, j'ai été impressionné par leur professionnalisme et leur réactivité. Le site est intuitif et facile à naviguer, ce qui rend la recherche et la gestion de prestations très simples.
Les options proposées sont variées et de grande qualité, permettant de répondre à tous les besoins de bien-être et d'avantages pour les employés.

Une plateforme efficace
Une plateforme efficace, user friendly et facile d'utilisation.

Super appli
Nouvellement arrivée sur Happypal via mon CSE
L'offre est diverse et variée

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.