Zuerst kam ein Danke für die Bestellung, Gleichentags die Rechnung. Die Ware kam 8 Tage später, richtig unwertig verpackt. So werfen wir gebrauchte Kleider in die Kleider-Sammlung-Container. Ausserdem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Moderne, bunte Mode in guter Qualität. So wirken auch Leute mit grossen Größen alles andere als langweilig. Tolle Auswahl in moderatem Preissegment.
Bei meiner Bestellung für T-Shirts wurde mir die Grösse 4 XL angegeben , leider bei beiden Farben ( weiss und Navi ) nicht mehr erhältlich ! Ich habe dies mit alten Bestellungen verglichen und fand di... Zobacz więcej
Nach langer Suche endlich diesen Morgenrock gefunden. Lang genug für meine Körpergröße von 180cm, tolle kräftige Farbe, herrlich warm. Nur der Eingriff in die Seitentasche ist etwas zu klein gerate... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Willkommen bei Happy Size, deinem Experten für Plus-Size-Mode! Bei uns findest du mehr als nur Kleidung – wir sind eine Community, die Vielfalt feiert und zeigt, dass Style keine Größenbegrenzung kennt.
Als einer der führenden Anbieter für Plus-Size-Fashion bieten wir dir ein umfangreiches Sortiment aus über 20 Kategorien: von Accessoires, Bademode, Blazern und Blusen über Hosen, Jacken und Kleider bis hin zu Nachtwäsche, Pullovern, Schuhen, Shirts, Strickjacken, Sweatshirts und Wäsche. Bei uns findest du alles, was du für deinen individuellen Stil brauchst.
Entdecke über 20 Marken, darunter Angel of Style, Ulla Popken, MiaModa, Studio Untold, Glamorise und viele mehr. Für Herren gibt es unter anderem Kollektionen von JP1880, MEN+ und Boston Park. Unsere Mode ist bis Größe 68 für Damen und 10XL für Herren erhältlich. Als Plus-Size-Fashion-Anbieter mit über 30 Jahren Erfahrung wissen wir, worauf es bei Tragekomfort und Passform ankommt.
Wir möchten dir das Einkaufen so angenehm wie möglich machen. Genieße Vorteile wie:
Folge uns auf Instagram, Facebook und TikTok, um keine Trends oder Aktionen zu verpassen. Unser exklusiver WhatsApp-Channel bietet dir frühzeitigen Zugang zu Rabatten. Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte nicht nur Updates, sondern auch einen Rabatt und ein Geburtstagsgeschenk!
Happy Size steht für Mut, Individualität und Vielfalt:
Erlebe jetzt das inspirierende Einkaufserlebnis bei Happy Size und finde deinen neuen Lieblingslook!
Mythencenterstrasse 18, 6438, Ibach, Szwajcaria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Generell gut und professionell. Schade für die hohen Lieferzusatzkosten (speziell bei Rücksendungen). Hier unterscheidet sich Happy Size von einigen Anbietern.
Die Rechnung bekam ich bereits zwei mal, ohne die bestellte Ware je gesehen zu haben. Die Lieferung vermisse ich immer noch. Sie sollen Ihr „Tempo“ lieber bei der Auslieferung, anstatt bei der Fragestellung bezüglich Zufriedenheit beschleunigen!

tolle Mode, passgenau , gutes preis Leistung,
Farben sind naturgetreu, länge passt
danke weiter so
Es nervt mich, dass bei Happy Size alles unter Popken läuft. Man bestellt bei Happy Size und retourniert und bezahlt an Popken. Auch kein Kiosk Service mehr für Retouren. Alles teurer.
Die Bestellung ging viel zu lange fast einen Monat nicht akzeptabel!!

Odpowiedź od Happy Size Schweiz
Die Lieferung kam schnell und es war perfekt in Grösse und Material.
Für meinen Geschmack dauert die Lieferung zu lange! Das müsste im heutigen Zeitalter viel schneller gehen.

Odpowiedź od Happy Size Schweiz
Die Ware ist meistens gut. Doch die Schweizer Franken Preise sind bei vielen Sachen viel zu hoch. Zum Beispiel kostet eine Jacke in CHF 199.- und in Euro 110 Euro. Das steht in keinem Verhältnis. Das der Schweizer Preis etwas höher ist, ist OK. Mit Betonung auf etwas höher, aber nicht in solchen Dimensionen. Diese Preisunterschiede sind echt frech.

Odpowiedź od Happy Size Schweiz
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.