Zobacz, co mówią recenzenci
Auswahl und Kundendienst sind super. Was ich nicht gut finde,ist das retounieren, da es keine Barcodeetiketten sind,ist Rücksendung nur über die Post möglich und teurer als normale Päckli.
Bei meiner Bestellung für T-Shirts wurde mir die Grösse 4 XL angegeben , leider bei beiden Farben ( weiss und Navi ) nicht mehr erhältlich ! Ich habe dies mit alten Bestellungen verglichen und fand di... Zobacz więcej
Nach langer Suche endlich diesen Morgenrock gefunden. Lang genug für meine Körpergröße von 180cm, tolle kräftige Farbe, herrlich warm. Nur der Eingriff in die Seitentasche ist etwas zu klein gerate... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z odzieżą dla puszystych
- Sklep odzieżowy
- Sklep z dodatkami
- Sklep z odzieżą męską
- Sklep z odzieżą damską
O Happy Size Schweiz
Napisane przez firmę
Happy Size – Dein Marktplatz für Plus Size Fashion
Willkommen bei Happy Size, deinem Experten für Plus-Size-Mode! Bei uns findest du mehr als nur Kleidung – wir sind eine Community, die Vielfalt feiert und zeigt, dass Style keine Größenbegrenzung kennt.
Als einer der führenden Anbieter für Plus-Size-Fashion bieten wir dir ein umfangreiches Sortiment aus über 20 Kategorien: von Accessoires, Bademode, Blazern und Blusen über Hosen, Jacken und Kleider bis hin zu Nachtwäsche, Pullovern, Schuhen, Shirts, Strickjacken, Sweatshirts und Wäsche. Bei uns findest du alles, was du für deinen individuellen Stil brauchst.
Markenvielfalt und Besonderheiten
Entdecke über 20 Marken, darunter Angel of Style, Ulla Popken, MiaModa, Studio Untold, Glamorise und viele mehr. Für Herren gibt es unter anderem Kollektionen von JP1880, MEN+ und Boston Park. Unsere Mode ist bis Größe 68 für Damen und 10XL für Herren erhältlich. Als Plus-Size-Fashion-Anbieter mit über 30 Jahren Erfahrung wissen wir, worauf es bei Tragekomfort und Passform ankommt.
Services, die begeistern
Wir möchten dir das Einkaufen so angenehm wie möglich machen. Genieße Vorteile wie:
- Kostenlose Rücksendung
- Kauf auf Rechnung
- 30 Tage Rückgaberecht
- Lieferung an deine Wunschadresse
- Größenberatung und personalisierte Empfehlungen
Aktionen und Community
Folge uns auf Instagram, Facebook und TikTok, um keine Trends oder Aktionen zu verpassen. Unser exklusiver WhatsApp-Channel bietet dir frühzeitigen Zugang zu Rabatten. Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte nicht nur Updates, sondern auch einen Rabatt und ein Geburtstagsgeschenk!
Unsere Mission und Werte
Happy Size steht für Mut, Individualität und Vielfalt:
- Mut, sich wohl in der eigenen Haut zu fühlen.
- Individualität, die durch unsere Markenvielfalt gefördert wird.
- Vielfalt, denn unsere Mode ist FOR EVERY BODY!
Erlebe jetzt das inspirierende Einkaufserlebnis bei Happy Size und finde deinen neuen Lieblingslook!
Dane kontaktowe
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Guete Qualität_!
Extrem kundenfreundlich
Ich hatte eine falsche Grösse bestellt und musste den Support bestimmte Dinge fragen. Diese Dame hat mir alles erklärt und ich konnte ihr sogar die richtige Grösse angeben und sie bestellte für mich die Ware. Das nenne ich Kundenfreundlichkeit!
Danke dafür.
Tolles Einkaufserlebnis
Tolle interessante Angebote, Preis/ Leistung und Qualität stimmt für mich.
Auswahl und Kundendienst sind super
Gute Ware zu vernünftigen Preisen
Gute Ware zu vernünftigen Preisen. Ich habe bereits dieselbe Ware einmal gekauft und war sehr zufrieden. Darum habe ich nochmals gekauft. Schnelle Lieferung und gute Möglichkeiten zu bezahlen.
Die Lieferung dürfte etwas zeitnaher am…
Die Lieferung dürfte etwas zeitnaher am Bestelldatum liegen, fast eine Woche ist nicht Zeitgemäss, aber ich bin mit den Leistungen trotzdem sehr zufrieden und kann Happy-Size weiterempfehlen.
Alles bestens
Habe das erste Mal bestellt und war…
Habe das erste Mal bestellt und war alles schnell bei mir. Grösse passte auch. 👍
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Schrecklicher Onlineshop
Ich bin stinksauer, es kann nicht sein das bis heute nicht alles geliefert wurde (bestellt am 20.4.) obwohl es laut Website hieß Lieferzeit für die Artikel 3-4 Werktage. Dann schreibt man sie an und auf einmal habe ich in meinem Account angeblich keine Bestellungen mehr, Hauptsache es ist alles bezahlt. Entweder ich bekomme endlich mal meine Ware oder es werden rechtliche Schritte eingeleitet. So was von unverschämt. Ich bestellte definitiv nie wieder dort was.

Langer Transport
Wenn ich am Sonntag eine Bestellung aufgebe für Lagerartikel „… in zwei bis fünf Arbeitstage bei Ihnen …“ und erst am Montag darauf (Wochenende nach dem benötigten Datum), so kann ich für die Logistik nicht mehr als 2 Sterne vergeben

Odpowiedź od Happy Size Schweiz
Ich habe aus dem neusten…
Ich habe aus dem neusten Frühling/Sommer Katalog 4 Artikel bestellt und erhalte 1 Woche später die Rückantwort, dass die Artikel nicht lieferbar sind. Bei diesem Preisniveau erwarte ich, dass die angepriesenen Artikel lieferbar sind.

Odpowiedź od Happy Size Schweiz
Leider habe ich meine Lieferung noch…
Leider habe ich meine Lieferung noch nicht erhalten, obwohl ich eine E-Mail bekommen habe, dass sie innerhalb von 3–4 Werktagen eintreffen sollte. Diese Information liegt inzwischen bereits zwei Wochen zurück.
Ich bin enttäuscht über die Verzögerung und die fehlende Transparenz beim Lieferstatus.

Culotte laut Abbildung Khaki/beige
Culotte laut Abbildung Khaki/beige.
Die erhaltene war grün.
Eine Handvoll zerknitterter Stoff und made in China und das für 89.95.
sehr enttäuschend von der Farbe und der Qualität. In letzter Zeit sind Versandhaus Einkäufe sehr frustrierend.

Langes warten
Die Bewertungsanfrage kommt, bevor die Ware überhaupt geliefert wurde. Bis heute noch keine Ware erhalten. Also kann ich nur 1Stern geben. Abwarten was die Ware bringt, wenn sie dann endlich kommt.

Odpowiedź od Happy Size Schweiz
2 Months and still trying to retrieve…
2 Months and still trying to retrieve an order...I have written minimum 20 times about you sending to wrong address ..Have called no one speaks English and can't help you,,,,To call totally useless...
Now you say you have changed my address to the right one...Will believe it when I see ...Now my order has been sent to wrong address 5 times and sent back 5x

Generell gut und professionell
Generell gut und professionell. Schade für die hohen Lieferzusatzkosten (speziell bei Rücksendungen). Hier unterscheidet sich Happy Size von einigen Anbietern.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.