I am happy to find this Slovak shop here in Switzerland🙏🏻 Easy to order, not really sure what language they speak as I received one email being written in Danish, I think… But orders are always... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Spezielle, lustige und ideenreiche Information ab dem Zeitpunkt der Bestellung! Übersicht über den verlauf der Sendung. Weste mit Kapuze als Geschenk 🎁 verpackt. Testweste war einmalig!!!!
Eindelijk mijn geld / restitutie ontvangen!( 18 januari) Bestelling van 26 november heb ik geretourneerd op 5 december via DHL. Kon het pakket volgen. Heb ruim 6 weken moeten wachten. Veel telefoon... Zobacz więcej
Für kalte Füsse genau das richtige die Merino Wolle wärmt sehr gut. Leider ist das gute Naturprodukt mit einer Plastiksohle versehen das könnte man besser machen.
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z butami
- Sklep odzieżowy
- Sklep z podarunkami
- Artykuły ortopedyczne
- Sklep z odzieżą damską
- Sklep z wełną
Napisane przez firmę
In unserem E-Shop finden Sie die Produkte aus der Schafwolle und anderen natürlichen Materialien, die für Ihre Gesundheit nützlich sind. Machen Sie Freude sich selbst und Ihren Verwandten oder Freunden und besorgen Sie für sie ein Geschenk zum Geburtstag oder Weihnachten.
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- info@woolville.ch
- woolville.ch
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
I am happy to find this Slovak shop…
I am happy to find this Slovak shop here in Switzerland🙏🏻
But orders are always procesed very fast, I have always received what I ordered, without any issues.
I haven’t done any returns therefore I can’t say how they proceed in these cases. Otherwise it is a nice shop, with beautiful and high quality products :)
Leider habe ich mit der Rücksendung…
Leider habe ich mit der Rücksendung meines Paketes nur Probleme gehabt.
Ich konnte mein Paket nicht per DHL kostenlos zurücksenden.
Ich musste das Paket mit der Post zurücksenden und das kam mich teuer zu stehen.
Ich werde bei dieser Firma nie mehr etwas bestwllen.
Hat alles gut geklappt mit lieferung.
Hat alles gut geklappt mit lieferung.
Produkt ist wie beschriben gut
I like the quality of the product
I like the quality of the product. The parcel was sent to the invoice address instead of delivery address. Delivery delay is much to long. MFG/Heinrich Grob
Eindelijk mijn geld / restitutie…
Eindelijk mijn geld / restitutie ontvangen!( 18 januari)
Bestelling van 26 november heb ik geretourneerd op 5 december via DHL. Kon het pakket volgen. Heb ruim 6 weken moeten wachten. Veel telefoontjes gedaan en mailtjes gestuurd. Er werd nergens op gereageerd! Koop echt NOOIT meer iets via deze site en dus bij Woolville. Beschamend zoals er met de klant om gegaan wordt! 😫
Un disastro
Un disastro! Il 2 gennaio ho acquistato un paio di babbucce per € 39,50 che non sono mai arrivate. Non solo, ma neppure rispondono alle mie reiterate richieste di consegna. Sporgerò denuncia alla Polizia postale.
Spezielle
Super quality!
I am satisfied with this vest. It meets my expectations. The size fits perfectly. Thank you!
Die Waren sind nicht mulesing-free
Très mignon mais la grandeur n'est pas…
Très mignon mais la grandeur n'est pas parfaite il devrait y avoir plus d'indications sur la grandeur
no problems at all.
Super Qualität!!
Wrong item delivered
Wrong item delivered.
It turned out they dont have the product anymore what I ordered, but it’s still on the webhop.
The refund process is long, and the store is not very flexible.
Das Retournieren ist sehr kompliziert.
Das Retournieren ist sehr kompliziert.
Ich warte auf mein Geld!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.