Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe mir dort die Air Pods Pro 2 bestellt und auch relativ schnell erhalten, hätte nur etwas besser verpackt sein können, da der Versand mit UPS meistens sehr schlecht abläuft aber egal. Das Haupt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich ist es nicht die Schuld von Handy24.de sondern die ihrer Dienstleister UPS ! Ich erwarte die Lieferung jetzt seit 6 Tagen und habe von UPS jetzt 5 x hintereinander ein geändertes Lieferdatu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Frau nicole.thomas ä handy.de von diesem Unternehmen lässt keine Fragen und Wünsche rund um Mobilverträge offen. Bin selten so kompetent, freundlich und zuverlässig beraten worden. Natürlich hab... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich bin super zufrieden. Am 21.12 meinen Vertrag abgeschlossen und am 23.12 hatte ich bereits alle Unterlagen inkl. der SIm-Karte zuhause. Preisleistung für mein Angebot unschlagbar und Rückfragen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług telekomunikacyjnych

Informacje o Handy.de Digital GmbH

Napisane przez firmę

Zum Unternehmen: handy.de, DAS ORIGINAL, fair, transparent und unabhängig.

Erfahrung: handy.de gibt es seit dem 3. Dezember 1998 und ist damit die älteste, deutsche Website im Bereich Mobilfunk.

Vertrauen: handy.de ist offizieller Partner von Telefónica o2, Vodafone, Telekom, congstar, ay yildiz, 1&1 Drillisch und mobilcom-debitel.

Auswahl: handy.de bietet einen Überblick für die jeweils vier besten Angebote in den Bereichen: Handytarife mit und ohne Laufzeit, Handy mit Vertrag und Internet für Zuhause.

Service: Fester Service-Ansprechpartner per Telefon und WhatsApp.

Einrichtungsservice: Egal welches Produkt Du bei uns bestellst, wir helfen Dir es einzurichten bis es funktioniert, kostenlos.

Sicherheit: Sicheres Einkaufen per SSL-Verschlüsselung.

Vorteile für Dich: Die besten Preis-Leistungs-Angebote aus den Bereichen:Handytarife mit und ohne Laufzeit, Handy mit Vertrag und Internet für Zuhause, für Dich, auf einen Blick.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Per Telefon nicht immer erreichbar

Per Telefon nicht erreichbar, angesichts des Geschäftsfeldes eine ziemliche Frechheit.

Ok, haben sich zurückgemeldet, ist wohl eher debitels Schuld.

9 lipca 2020

Hallo Wolfdietrich,

schön zu hören, dass unser Kundenservice Dir schnell helfen konnte. Solltest Du noch einmal Probleme haben, melde Dich gerne direkt wieder bei uns.

Intransparent und irreführend

Intransparent und irreführend! Es ist nur ein Vermittlungsdienst. Die Verträge werden mit anderen Firmen abgeschlossen, was nicht kommuniziert wird. Durch diese undurchsichtigen Konstrukte handelt man sich nur Ärger ein, wie ich ihn erleben musste und erst die BNetzA einschalten musste. Finger weg!

9 lipca 2020

Hallo Ole,

das wir ein Vermittler von Mobilfunkverträgen sind, ist korrekt. Das kommunizieren wir auch in jedem Angebot ganz offen. Im letzten Schritt, vor der Bestellung erhältst Du ebenfalls, immer die Links zu den AGB und der Datenschutzerklärung des zugehörigen Anbieters. Als Du bei unserem Kundenservice nachgefragt hast, wurde Dir die Zusammenarbeit mit einem anderen Anbieter auch direkt bestätigt.

Welches Problem hast Du denn, bei deren Lösung wir Dir eventuell helfen können?

Super Tarif !

Es hat alles super gut geklappt.
Den Tarif bei Handy.de bestellt,
Und alle Vergünstigungen bei
Mobilcom-Debitel bekommen!
Sehr gut!

Hallo Florian,

schön, dass bei Dir alles einwandfrei gelaufen ist und Du mit uns und Deiner Bestellung so zufrieden bist.

Handy Vertrag allnett Flatt

Absolut sehr schnelle Bearbeitung, Vertrag ganz schnell erledigt! Bin sehr zufrieden.

Hallo Mehmet,

es freut uns, dass Deine Bestellung problemlos verlief und alles schnell bei Dir ankam. Vielen Dank für Dein positives Feedback.

Oceniono na 1 z 5

Absolut schlechtes Eingehen auf die…

Absolut schlechtes Eingehen auf die Bedürfnisse des Kunden.

Ausserdem bis heute noch keine Sim Karten erhalten.

Hallo André,

laut unseren Informationen wurde Dir Deine SIM-Karte bereits zugesendet. Setz Dich doch bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir Deine Adresse abgleichen können und Dir eine neue SIM-Karte zukommen lassen können. Du kannst entweder eine E-Mail an feedback@handy.de senden, anrufen unter 0211 - 54 26 500 oder eine WhatsApp Nachricht an 0151 - 287 988 55 senden.

Oceniono na 3 z 5

Freundlich, aber Verbesserungswürdig

Beratung nett und freundlich. Kennt allerdings die eigenen Konditionen nicht.
So können Missverständnisse unmittelbar nach Vertragsabschluss entstehen.

30 czerwca 2020

Hallo Alexander,

es tut uns leid, dass Du schlechte Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. So sollte es natürlich nicht sein. Wir werden unsere Service-Mitarbeiter noch einmal genauer Schulen, damit so etwas in der Zukunft nicht erneut auftreten kann.

Telefonservice sehr gut, 2 eMails zuvor blieben unbeantwortet

Die Dame, die sich heute telefonisch um mein Anliegen gekümmert hat, war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und hat mir eine Lösung in meinem Sinne avisiert. Zuvor waren leider 2 eMails von mir unbeantwortet geblieben.

29 czerwca 2020

Hallo Gaby,

dass Du keine gute Erfahrung mit unserer E-Mail Support gemacht hast, tut uns sehr leid. Wir arbeiten daran, auch das zu verbessern. Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Kurze warte zeit u d freundliches…

Kurze warte zeit u d freundliches Personal

26 czerwca 2020

Hallo Michaell,

wir geben immer unser Bestes, die Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Schön, dass diese Leistung bei Dir bemerkbar war und Du nicht lange auf Deine neue SIM-Karte warten musstest.

Ich bin voll zufrieden

Ich bin voll zufrieden. Danke

25 czerwca 2020

Hallo Alexander,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist.

Ich bin sehr zufrieden

22 czerwca 2020

Hallo Anni,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Deiner Bestellung positiv zufrieden bist.

Ich gemacht fetrag mit dein handy 19.99

Ich gemacht fetrag mit dein handy 19.99
Jetzt rechnung bekomen 65e 75e nicht ordnung

21 czerwca 2020

Hallo Zubejr,

auf der ersten Rechnung werden im Normalfall zwei Monate abgerechnet. Den ersten Monat zahlst Du anteilig, je nachdem wie viele Tage Du den Tarif genutzt hast. Der kommende Monat wird voll berechnet mit 19,99 €. Damit Du die Anschlusskosten erstattet bekommst, musst Du eine SMS mit dem Text „AP frei" (ohne Sonderzeichen) an die 8362 sendest. Hast Du das schon gemacht?

Wenn Du möchtest, schauen wir uns Deine Rechnung noch mal genauer an und prüfen, ob wirklich alles korrekt gebucht wurde. Schreib uns dafür einfach eine E-Mail an feedback@handy.de mit dem Betreff "Rechnung prüfen".

Oceniono na 5 z 5

Ich war sehr zufrieden ,aber weil ich…

Ich war sehr zufrieden ,aber weil ich möchte gerne unbegrenzt Datenvolumen habe ich dann mein Vertrag gekündigt Danke :)

Hallo Samer,

danke für Deine tolle Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Es lief alles reibungslos und bin voll…

Es lief alles reibungslos und bin voll zufrieden damit, Danke

Hallo Alfredo,

reibungslose Abläufe sind uns sehr wichtig. Deine positive Erfahrung mit uns freut uns daher wirklich sehr. Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung.

Top, sehr zufrieden

Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle unkomplizierte und freundliche auftragsbearbeitung Danke und VG Sven

Hallo Jimmi,

es freut uns, dass Du mit dem Preisleistungsverhältnis, Deines bestellten Tarifes zufrieden bist. Vielen Dank für Dein positives Feedback.

Sher gut

Sherr gute handy.de

17 czerwca 2020

Hallo Goutam,

vielen lieben Dank für Deine nette Bewertung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej