Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe mir dort die Air Pods Pro 2 bestellt und auch relativ schnell erhalten, hätte nur etwas besser verpackt sein können, da der Versand mit UPS meistens sehr schlecht abläuft aber egal. Das Haupt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich ist es nicht die Schuld von Handy24.de sondern die ihrer Dienstleister UPS ! Ich erwarte die Lieferung jetzt seit 6 Tagen und habe von UPS jetzt 5 x hintereinander ein geändertes Lieferdatu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Frau nicole.thomas ä handy.de von diesem Unternehmen lässt keine Fragen und Wünsche rund um Mobilverträge offen. Bin selten so kompetent, freundlich und zuverlässig beraten worden. Natürlich hab... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich bin super zufrieden. Am 21.12 meinen Vertrag abgeschlossen und am 23.12 hatte ich bereits alle Unterlagen inkl. der SIm-Karte zuhause. Preisleistung für mein Angebot unschlagbar und Rückfragen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług telekomunikacyjnych

Informacje o Handy.de Digital GmbH

Napisane przez firmę

Zum Unternehmen: handy.de, DAS ORIGINAL, fair, transparent und unabhängig.

Erfahrung: handy.de gibt es seit dem 3. Dezember 1998 und ist damit die älteste, deutsche Website im Bereich Mobilfunk.

Vertrauen: handy.de ist offizieller Partner von Telefónica o2, Vodafone, Telekom, congstar, ay yildiz, 1&1 Drillisch und mobilcom-debitel.

Auswahl: handy.de bietet einen Überblick für die jeweils vier besten Angebote in den Bereichen: Handytarife mit und ohne Laufzeit, Handy mit Vertrag und Internet für Zuhause.

Service: Fester Service-Ansprechpartner per Telefon und WhatsApp.

Einrichtungsservice: Egal welches Produkt Du bei uns bestellst, wir helfen Dir es einzurichten bis es funktioniert, kostenlos.

Sicherheit: Sicheres Einkaufen per SSL-Verschlüsselung.

Vorteile für Dich: Die besten Preis-Leistungs-Angebote aus den Bereichen:Handytarife mit und ohne Laufzeit, Handy mit Vertrag und Internet für Zuhause, für Dich, auf einen Blick.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Toll der service

Toll euer service und schnelle Hilfe

31 marca 2020

Hallo Jan,

das freut uns wirklich sehr zu lesen. Unsere Kollegen aus dem Kundenservice geben stets ihr Bestes. Danke für Deine tolle Bewertung.

top sehr gut

sehr empfehlenswert

30 marca 2020

Hallo Peter,

das freut uns wirklich sehr zu lesen. Wir geben stets unser Bestes, um die optimalen Tarife für unsere Kunden zu finden. Toll, dass es bei Dir funktioniert hat.

Alles OK

Alles OK! Habe den No Limit Tarif, als zweiten Tarif für das Tablet im Wohnmobil. Habe den Tarif jetzt einen Monat und bin sehr zufrieden.

22 marca 2020

Hallo Volker,

es freut uns zu lesen, dass Du mit Deinem neuen Tarif so zufrieden bist. Vielen lieben Dank für Deine Bewertung.

Alles super

Alles super! Habe den 9,99€ Tarif mit No Limit 1.000Kbit, und der ist echt Top! Lieferung innerhalb von 3 Werktagen! Mann kann super surfen, Videos streamen, zocken und Facebook/Instagram funtioniert auch sehr sehr gut! Mit dem Kundenservice bin ich auch sehr zufrieden. Kann den Tarif nur weiter empfehlen!!

21 marca 2020

Hallo John,

schnell und unkompliziert sind genau die Serviceleistungen, die wir unseren Kunden anbieten möchten. Schön, dass Du diese Erfahrungen bei uns sammeln konntest.

Oceniono na 5 z 5

Kann die Günstigkeit des Abonnements…

Kann die Günstigkeit des Abonnements fast immer noch nicht glauben.
Aber tut's anscheinend, und die Nutzung mittels hotspot-Schaltung
tut's excellent.Ich meine, daß das Angebot selbst für 19,99 €
ungeheuer günstig ist. Kann ich nur empfehlen.

21 marca 2020

Hallo Norbert,

für uns ist es sehr wichtig, unseren Kunden jederzeit die bestmöglichen Angebote anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass Du ein so passendes Angebot für Dich gefunden hast und damit zufrieden bist.

Oceniono na 1 z 5

SIM Karte bis heute nicht angekommen…

SIM Karte bis heute nicht angekommen schlechter
Service nie wieder da ein Vertrag abschließen

Hallo Tobias,

dass Du Deine SIM-Karte nicht erhalten hast, tut uns leid. Wir kümmern uns gerne darum, Dir schnellstmöglich eine Neue zukommen zu lassen. Sende uns dazu bitte eine E-Mail an feedback@handy.de mit Deiner Bestellnummer, Deiner aktuellen Adresse und dem Betreff: "Trustpilot Bewertung". Wir kümmern uns dann direkt darum.

Oceniono na 4 z 5

Im normal Fälle hätte ich euch auch 10…

Im normal Fälle hätte ich euch auch 10 Sterne gegeben aber bei dem letzten Vertrag habe ich nicht bekommen was ich Bestellt hatte. Ich Bestellte für 19,99 Euro einen Unlimetet LTE Internet und bekommen habe ich 1 GB Mobilcom-Debitel . Als ich dieses feststellte und mit Mobilcom-Debitel Rücksprache gehalten habe habe ich bei IHNEN ein Widerruf des Vertrages wegen Falscher Lieferung gemacht und bis Heute keine Antwort darauf bekommen. Es wäre freundlich wenn dieser Fehler Ihrerseits behoben wird und der Vertrag Beendet wird den in dieser Option hat dieser keinen Sinn für Mich da der Gebuchte Beruflich gebraucht wurde.

Hallo Mike,

Du hast bei uns einen Unlimetet LTE Tarif für 9,99 Euro monatlich, mit einer dauerhaften Geschwindigkeit von 1 Mbit/s bestellt. Du hast unbegrenztes Datenvolumen mit dieser Geschwindigkeit. Der 1 GB von dem Du sprichst ist ein Geschenk mit Highspeed-Geschwindigkeit. Sprich Du verbrauchst zuerst den 1 GB mit einer schnelleren Geschwindigkeit und anschließend surfst Du mit 1 Mbit/s weiter, egal wie viel Datenvolumen Du verbrauchst. mobilcom-Debitel hat uns mitgeteilt, dass Du genau diesen Tarif auch erhalten hast.

Einen Widerruf von Dir konnten wir leider nicht finden. Wir bieten Dir dennoch an, dass Du Deinen Vertrag Stornieren kannst, wenn Du das möchtest. Sende uns dazu bitte eine E-Mail an feedback@handy.de mit Deiner Bestellnummer und dem Betreff: "Trustpilot Bewertung"

Oceniono na 5 z 5

Beste ich bis jetzt erlebt habe

Top Kunden service
Schnell Antwort
Super freundlich

Hallo Duru,

schön, dass Du diese Erfahrungen bei uns sammeln konntest. Hab Dank, dass Du uns fünf Sterne dagelassen hast.

Top Bewertung

Super schnelle und hilfreiche Antworten von sehr freundlichen Mitarbeitern. Bin sehr zufrieden danke.

18 marca 2020

Hallo Kerim,

wir möchten unseren Kunden einen schnellen und freundlichen Kundenservice bieten. Toll, dass es bei Dir funktioniert hat. Danke für Deine wirklich tolle Bewertung.

Oceniono na 1 z 5

Nicht zu empfehlen hab einen Vertrag…

Nicht zu empfehlen hab einen Vertrag abgeschlossen bei handy.de ! Bekommen hab ich einen ganz anderen Vertrag von mobilcom debitel hab dann widerrufen komme jetzt aber nicht raus weil ich bei handy.de hätte widerrufen sollen was ich auch nachträglich gemacht habe,also Kundenservice Null werde auch gleich kündigen !so behandelt man Kunden nicht!!!!........

17 marca 2020

Hallo Sevgi,

wenn Du bei uns etwas bestellst, dann sollst Du auch genau das bekommen. Ohne Deine Bestellnummer kann ich leider nicht genau sagen, was Du bestellt hast. Es scheint als hättest Du einen unser mobilcom-debitel Verträge bestellt, die wir vermitteln. Wer der Mobilfunkanbieter ist, steht in den Angeboten immer mit dabei und kann im Produktinformationsblatt nachgelesen werden.

Sende uns doch Deine Bestellnummer, dann schauen wir uns das nochmal genauer an für Dich, um herauszufinden was schiefgelaufen ist. Du kannst über Trustpilot antworten oder einfach eine E-Mail ab feedback@handy.de schreiben.

Eine sehr gute und nette Beratung

Eine sehr gute und nette Beratung
Wenn es ginge 10 Sterne
Ich bedanke mich nochmals

16 marca 2020

Hallo Moutiz Ali,

das freut uns wirklich sehr zu lesen. Unsere Kollegen geben stets ihr Bestes, um den optimalen Tarif für unsere Kunden zu finden. Toll, dass es bei Dir funktioniert hat.

Stets freundlich und hilfsbereit

Stets freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für Ihren Einsatz.

13 marca 2020

Hallo Rando,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du einen positiven Eindruck von uns erhalten konntest.

Oceniono na 3 z 5

Bewertung

Ist immer ein hin und her einige sehr nette Mitarbeiter aber es gibt auch einige sehr unfreundliche Mitarbeiter die dir dann wenn sie keine Lust mehr haben einfach nicht mehr antworten.

9 marca 2020

Hallo Zellfire,

es tut uns leid, dass Du keine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Wir möchten uns Deinen Fall gerne genauer anschauen und nachvollziehen, was bei Dir schiefgelaufen ist. Sende uns doch dafür bitte eine E-Mail an feedback@handy.de mit dem Betreff “Trustpilot Bewertung” und Deiner Bestellnummer, sowie aktuellen Telefonnummer für eventuelle Rückfragen.

Vielen Dank Dein Team von handy.de

ich bin nicht zufrieden 👎

7 marca 2020

Hallo Rifi,

es tut uns leid, dass Du schlechte Erfahrungen bei Deiner Bestellung gemacht hast. So sollte es natürlich nicht sein. Wir möchten gerne genauer Erfahren, was bei Dir schiefgelaufen ist. Schreib uns dafür bitte eine E-Mail an feedback@handy.de, warum Du unzufrieden bist.

Wenn es ein Problem bei Deiner Bestellung gab, möchten wir Dir gerne helfen. Du kannst Dich auch direkt bei unserem telefonischen Kundenservice unter: 0211 - 54 26 500 oder per WhatsApp an: 0151 - 287 988 55 melden.

Dein Team von handy.de

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej