Hallesche - ALH Gruppe Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Gefallen hat mir das unkomplizierte Einreichen von Dokumenten über die App oder Webseite. Weniger gut die zum Teil lange Bearbeitungszeit und das keine Rückfrage kommt, wenn etwas unklar oder nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die negativen Bewertungen kann ich ohne Abstriche nur zustimmen. Da ich das in den letzten Wochen genauso erlebt habe. Super teurer Tarif. Und im Leistungsfall werden Kürzungen vorgenommen mit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

einfach und verständlich abzuschließen, ein Nachteil ist, dass jede Person einzeln abschließen muss. Ich hätte gern meinen Mann gleich mit versichert, geht aber nicht. Jetzt muss ich alle Daten für i... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Früher war die Bearbeitung sehr schnell, doch meine letzten einfachen Rechnungen, die früher drei Tage gedauert haben, dauern nun drei Wochen. Ich war immer sehr begeistert, doch inzwischen enttäuscht... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Private Krankenvollversicherung, Krankenzusatzversicherung und Pflegezusatzversicherung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrfach ausgezeichnete Tarife in der Fachpresse.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 91

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Ich bin seit über 30 Jahren dort Kunde

Ich bin seit über 30 Jahren dort Kunde. Die Bearbeitungsdauer von eingereichten Rechnungen war schneller, als man diese noch per Post eingeschickt hat. Mit der App ist die Einreichung zwar etwas bequemer, aber schneller wurde dadurch leider nichts. In vielen Fällen dauert die Bearbeitung rund 4 Wochen. Das löst einen erheblichen Mehraufwand aus, da man beim Arzt oder der Rechnungsstelle um eine Verlängerung der Zahlungsfrist bitten muss. Manchmal wird dann in kleinerem Umfang an der Rechnung etwas moniert, was wieder Diskussionen und Schriftwechsel mit dem Arzt auslöst. Dies ist leider kein Einzelfall, sondern passiert leider häufiger.

Kann es sein, dass man in den Leistungsabteilungen im Zuge der Digitalisierung etwas zu vorschnell Personal abgebaut hat?

Ich mag gar nicht darüber nachdenken, wie das einmal wird, wenn ich älter werde und ich dieses hin- und her nicht mehr leisten kann. Über solche Dinge wird beim Verkauf der PKV leider nicht gesprochen.

3 lutego 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Guten Morgen Stefan, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service schlechte Erfahrungen gemacht haben - das ist keinesfalls unser Anspruch. Falls Sie sich zu den Verzögerungen mit uns austauschen möchten, melden Sie sich gern per Mail inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de - gern leiten wir dies dann an die zuständige Fachabteilung weiter.
Danke und lieber Gruß, das Social Media Team der ALH Gruppe

Oceniono na 1 z 5

Ich bin seit längerer Zeit Kunde der…

Ich bin seit längerer Zeit Kunde der Hallesche Krankenversicherung und muss leider sagen, dass meine Erfahrungen sehr enttäuschend sind. Insbesondere die Bearbeitungszeiten und der Umgang mit Beschwerden sind aus meiner Sicht völlig unzureichend.

Ein Beispiel ist der beworbene Service des Gesundheitstelefons, der in der Realität kaum funktioniert. Trotz mehrfacher Versuche konnte ich niemanden erreichen, und Rückrufe blieben aus. Auf Beschwerden wird ausweichend reagiert, und es scheint, als würde die Verantwortung einfach auf externe Dienstleister wie MD Medicus abgeschoben.

Zudem weicht die tatsächliche Leistungserbringung von den Versprechen ab. Leistungen, die in der Werbung groß angekündigt werden (wie die Erstattung „aller Arzneimittel unabhängig vom Rezept“), werden plötzlich mit nicht klar kommunizierten Einschränkungen abgelehnt. Das ist für mich als Kunde nicht nachvollziehbar und könnte aus meiner Sicht sogar irreführend sein.

Ich appelliere an andere Versicherte: Wenn Sie ähnliche Erfahrungen gemacht haben, melden Sie dies der BaFin (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht) und der Verbraucherzentrale, damit diese Praktiken systematisch geprüft werden. Je mehr Menschen sich melden, desto größer wird die Aufmerksamkeit für diese Probleme.

Leider kann ich die Hallesche Krankenversicherung aufgrund dieser Erfahrungen nicht empfehlen

14 stycznia 2025

Kundensupport sehr schlecht erreichbar. Zahlungen erfolgen sehr spät :-(

Kleine Rechnungen werden recht schnell beglichen. Eine größere Rechnung (3000 EUR) liegt trotz bereits geprüften Kostenvoranschlag inklusive Zusicherung der Kostenübernahme durch die Hallesche nun lange bei der Halleschen. Die Rechnung muss inzwischen beglichen werden, da 30 Tage rum sind. Der Kundensupport ist quasi nicht erreichbar. In der App steht etwas von 5 Minuten Wartetzeit. Wenn man Anruft sind es dann 15 Minuten und nach ca. 10 Minuten wird man rausgeschmissen mit dem Hinweis dass das Anrufaufkommen zu groß ist. Unterirdisch schlecht. Nicht mal einen Stern würde ich vergeben wollen. ich rate aus meinen jetzigen Erfahrungen dringend ab zur Halleschen zu wechseln. Offensichtlich bin ich mit meiner persönlichen Beurteilung nicht allein.

22 stycznia 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Peter Hotzan, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Schade!

Eine private Krankenversicherung ist in der Regel eine lebenslange Partnerschaft, die auf Vertrauen basiert. Umso wichtiger ist es, dieses Vertrauen von Anfang an nicht zu beschädigen. Leider hat die Hallesche in meinem Fall genau das getan.

Während des Abschlussprozesses wurden mir Konditionen zugesichert, die in der endgültigen Police nicht eingehalten wurden.
Trotz mehrfacher Bemühungen meinerseits und meines Beraters, eine Lösung zu finden, lehnte die Hallesche sämtliche Vorschläge ab. Zum Glück konnte ich aufgrund einer Beitragserhöhung vorzeitig kündigen und zu einem anderen Anbieter wechseln.
Ein vertrauensvoller Umgang mit Kunden sieht anders aus.

Schade!

31 grudnia 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Guten Morgen Adrian S, danke für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Es tut uns Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben. Falls Sie Bedarf haben, sich mit uns auszutauschen, melden Sie sich gern per Mail unter Erwähnung Ihrer (alten) Versichertennummer bei socialmedia@hallesche.de
Wir wünschen Ihnen alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Rechnungen werden gerne gekürzt

Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei der Halleschen und habe bisher alle Arzt-Rechnungen selbst bezahlt, ohne sie einzureichen. Alles lief prima, bis eine KFO-Behandlung eines Kindes startete. Dann begann das Drama. An dieser Stelle sei erwähnt, dass die KFO und Zahnarztleistung vertraglich im NK Tarif ohnehin eher im Discounterniveau angesiedelt ist. Das jedoch weis man vorher und ist auch nicht Grundlage meiner Bewertung. Zum Ausgleich sind die Beiträge ja im Premium Segment.

Mich stört:
Die Hallesche kürzt Rechnungen mit fadenscheinigen Gründen, wie z.B. dass Leistungen medizinisch nicht notwendig seien oder Leistungen mit anderen GOZ Ziffern nicht kombiniert werden könnten. Als Kunde wird man dann in die Beweispflicht gedrängt und muss sich tief in die ganzen Themen einlesen. Man hängt zwischen zwei Parteien (Arzt und Versicherung) und muss in Vorleistung gehen, auch wenn der Ausgang offen ist.
Wenn Beweise erbracht werden, ist plötzlich Funkstille. Fristen werden ignoriert und Geld wird nicht ausgezahlt.

Ich habe bereits über 100.000 € an Beiträgen bezahlt und bin enttäuscht von der Art und Weise, wie die Hallesche mit ihren Kunden umgeht.

Insbesondere im höheren Alter kann man sich warm anziehen, weil man mutmaßlich auf den Kosten sitzen bleibt und für jeden kleinen Betrag kämpfen muss.

Man darf den bürokratischen Aufwand und die Flut an Schriftverkehr nicht unterschätzen, wenn man entscheidet, sich privat zu versichern. Ein Markler sagt ihnen das nicht!

Meine Empfehlung: Suchen Sie bitte weiter nach einer anderen PKV! Die Hallesche ist nicht zu empfehlen! Noch besser: Meiden SIe die PKV generell und schließen Sie eine Zusatzversicherung ab.

12 grudnia 2024

Krankentagegeldversicherung ist keine gute Absicherung

Mit den Krankenleistungen hatte ich eigentlich nie Schwierigkeiten bei der Hallesche. Aber die Regulierung der Krankentagegeldversicherung ist unterirdisch. Es werden "Gutachter" bestellt, die mich teilweise überhaupt nicht gesehen haben und attestieren, was die Hallesche will. Das geht nur über einen Anwalt. Meine persönlichen Schreiben wurden mit aberwitzigen Begründungen abgelehnt. Besonders wenn man krank ist, kann man diese nervliche Belastung nicht brauchen. Ich scheine da auch kein Einzelfall zu sein. Es gibt mehrere Berichte, insbesondere zur Krankentagegeldversicherung. Siehe auch den empörenden Bericht auf der Webseite der Kanzlei Joehnke-Reichow

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag Nemec Adnan, es tut uns Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben - das ist keinesfalls unser Anspruch. Falls Sie sich mit uns zu Ihrem Fall austauschen möchten, melden Sie sich gern mit Angabe Ihrer Versichertennummer unter socialmedia@alte-leipziger.de - vielen Dank und alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Schlechter Kundenservice

Anfang Dezember, habe ich wieder mal eine masslose Erhöhung meiner Beiträge bekommen, welche ich nicht mehr bezahlen kann und habe mehrmals seitdem gebeten in den Standard Tarif zu wechseln, leider ohne Reaktion darauf. Stattdessen bekomme ich eine Mahnung mit Androhung von Maßnahmen wenn ich nicht sofort bezahle.

15 stycznia 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Halle Rennsemmel, danke für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Gern tauschen wir uns zu Ihrem Fall mit Ihnen aus - schicken Sie uns hierfür eine Email inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de - vielen Dank und BG, das Social Media Team der ALH Gruppe

Oceniono na 4 z 5

6 Wochen Wartezeit auf Leistungsabrechnung

Im Großen und Ganzen bin und war ich bisher mit der Leistungsabrechnung der Halleschen KV zufrieden (25 Jahre). Seit letztem Jahr allerdings verzögerte sich die Bearbeitungszeit aller meiner eingereichten Unterlagen auf ca. 4 Wochen. Momentan warte ich auf die Bearbeitung einer Rechnung schon 6 Wochen !!!!! Wenn jemand die Rechnung auch geprüft haben will, dann ist dieser Zeitraum nicht akzeptabel, da schon die ersten Mahnungen ins Haus flattern.
Auf Anfrage mittels App-Nachricht erhielt ich gar keine Antworten - bei einem Anruf versprach man mir die sofortige Bearbeitung. Aber bisher ist nichts geschehen (seit 4 Tagen).
Nachtrag : Kurz nach Veröffentlichung der Bewertung, am 13.1. bekam ich meine Abrechnung !

11 stycznia 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag Reiner Pöhlmann, danke für Ihre Bewertung. Wir können Ihren Frust nachvollziehen - dies ist keinesfalls unser Anspruch. Gern leiten wir Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiter - senden Sie uns hierfür eine Mail inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de . Vielen Dank und beste Grüße, das Social Media Team der ALH Gruppe

Kundendienst ist ein Skandal

Kundendienst ist ein kompletter Saftladen bei der Halleschen. Mails werden nicht beantwortet, Rückrufe erfolgen nicht, nur der Einzug der ständig erhöhten Beiträge folgt pünktlich. Kann nur dringend von dieser Versicherung abraten.

18 grudnia 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag Bernd Schmelzer, Danke für Ihre Nachricht, deren Inhalt wir sehr bedauern. Dies ist keinesfalls unser Anspruch. Gern möchten wir uns mit Ihnen austauschen und Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiterleiten - schicken Sie uns hierfür Ihr Anliegen inklusive der Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de .
Vielen Dank und alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Nicht empfehlenswert.

Nur um Leistungspflicht zu ermitteln wurde hier die Patienten Akte von mir verlangt. Dies ist Rechtlich nicht zulässig ! Die Zahnarzt Rechnungen haben die natürlich nicht bezahlt. Den zwei Jahres Vertrag musste ich aber weiter zahlen. Somit 0 Sterne und keine Weiterempfehlung.

27 stycznia 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service schlechte Erfahrungen gemacht haben. Falls Sie sich zu diesem Anliegen mit uns austauschen wollen, schicken Sie uns gern eine Mail inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de
Danke und alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Oceniono na 5 z 5

PKV seit 3 Jahren top

Ich habe seit 3 Jahren eine PKV für mich und meinen Sohn bei der Halleschen und wurde bisher nie enttäuscht. Rechnungen kann man bequem per App einreichen. Die Erstattung dauert in der Regel 3 bis 4 Wochen. Die Regelungen zur Erstattung sind auch ganz klar definiert in den Vertragsunterlagen und an die wird sich auch gehalten!

Die anderen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es ist völlig normal für eine PKV, dass Rückfragen gestellt werden und man Auskunft vom behandelnden Arzt zur Krankenhistorie ersucht.

Ein großer Pluspunkt sind die freundlichen Mitarbeiter in der Hotline, die einem immer bestmöglich helfen. Einziges Manko ist manchmal die Schnelligkeit... aber wir sind hier schließlich im deutschen Gesundheitswesen..

18 grudnia 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Philipp D., vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe.

Schlechter und unfreundlicher Service

Schlechter und unfreundlicher Kundenservive. Rechnungenerstattung dauert lang, mindesten ab 3 Wochen. Die verlangen spontan mehr Dokumentationen, um die Prüfung durchzuführen (nicht immer, deswegen ist es nicht nachvollziebar wie sie die Rechnungen prüfen), obwohl man schon alle Dokumentation, die man vom Arzt bekommen hat, eingereicht hat.
Wenn der Kunde Fragen hat, können oder wollen die Mitarbeiter ihm nicht weiterhelfen.
Bei der Beratung von Check24 empfelen sie immer die Hallsche. Bitte sei vorsichtig und mehr Bewertungen im Internet lesen.

19 grudnia 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Ryan, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Oceniono na 1 z 5

Achtung, niemals einen Vertrag abschließen!

Achtung, niemals einen Vertrag hier abschließen! Weigern sich Medikamente mit Rezept und dazugehörigem Arztbrief zu zahlen mit der Begründung, dass es kein Arzneimittel sei, obwohl ich das Medikament mit Rezept nachweislich bei einer Apotheke gekauft habe. Was soll es sonst sein? Wirklich absolut frech und sogar rechtswidrig, da Sie ihren Vertrag nicht einhalten. Vermutlich plädieren sie darauf, dass niemand rechtliche Schritte einleitet. Deswegen niemals einen Vertrag abschließen, dann bleibt euch das alles erspart!

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Marius Mödinger, es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben. Gerne stehen wir Ihnen für einen Austausch zur Verfügung. Wenn Sie dies wünschen, senden Sie uns dafür bitte Details Ihres Anliegens und Ihre Vertragsnummer an socialmedia@hallesche.de. Vielen Dank. Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe.

Oceniono na 1 z 5

Zunächst als Rat an alle die eine…

Zunächst als Rat an alle die eine Krankenversicherung suchen: bitte nicht, auf gar keinen Fall, die Hallesche wählen!!!
Diese Krankenkasse fordert gezahlte Beiträge ein obwohl nach einem langen Rechtsstreit dem Versicherten Recht gegeben wurde. Zudem wird mit sehr fragwürdigen Kanzleien zusammen gearbeitet. Kosten werden nur zum Teil oder gar nicht erstattet, diese Versicherung findet immer eine Lücke um nicht zu zahlen. Diese Versicherung setzt zudem darauf dass ein Versicherter mit hohem Alter sowieso nicht mehr durchblickt was die machen.
Vor einer Genehmigung will die Hallesche von Kliniken, Sanitätshäusern etc. Verträge haben die diese mit gesetzlichen Krankenversicherungen abgeschlossen haben.
Und das bei jemanden der seit 1970 dort versichert ist.
Unmöglich. Mir fehlen die Worte.
Jede andere Krankenversicherung ist besser als diese!

22 listopada 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo DE, da Sie bereits ein Mandat vergeben haben, können wir Ihnen an dieser Stelle keinen Austausch über den Sachverhalt anbieten.
Viele Grüße, das Social Media-Team der ALH Gruppe

My Experience with Hallesche: A Warning to Potential Customers

Dear Community,

After enduring an incredibly frustrating journey with Hallesche, I can confidently assert that they are the worst private insurance provider in Germany.

Here’s why:

Inadequate and Delayed Communication:
Responses to even the simplest inquiries take months if they come at all.
The lack of urgency and professionalism is unacceptable.

Unreliable Support:
My direct contact, Mr. Volker Thielecke, consistently provides unclear answers.
His responses are not only vague but also arrive after months of waiting.

Unjustified Premium Increases:
Every year, Hallesche increases tariffs without offering valid explanations or improvements in service.

Deceptive Contracts:
Their contracts are riddled with hidden clauses and ambiguous terms, making them anything but straightforward.

Poor Value for Money:
Despite their exorbitant premiums, the level of service provided is abysmal.

Final Advice
Avoid Hallesche at all costs. For the sake of your mental health and financial well-being, stay far away from this company.

19 listopada 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Dear Ahmed Tantawy, we deeply regret that you are not satisfied with our services. In order to address your concerns specifically, we need further information and your insurance number. Please send this by email to socialmedia@alte-leipziger.de. We assure you that we take your concern seriously and will take care of it immediately. Thank you for your understanding. Kind regards, your ALH Group social media team

Oceniono na 1 z 5

Könnte ich null Sterne geben würde ich…

Könnte ich null Sterne geben würde ich es tun.
Das ist mit Abstand die schlimmste Krankenversicherung die ich je kennen gelernt habe. Und ich kenne alle Krankenversicherungen, Berufs wegen. Diese Krankenkasse hat kein Problem damit zu betrügen, zu lügen, ihre eigenen Versicherten sowie Angehörige unter Druck zu setzen und ihre Versicherten sterben zu lassen. Dafür ist Ihnen kein Mittel zu wenig. Das die Angestellten dieser Versicherung das so Skrupellos durchführen, heftig. Von dieser Krankenversicherung auf jeden Fall die Finger weg lassen, höchst gefährlich wenn man wirklich mal krank wird oder einen Unfall hat.

13 listopada 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo M.Z. wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um Ihre Anliegen gezielt anzugehen, benötigen wir weitere Informationen und Ihre Versicherungsnummer. Bitte senden Sie diese per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und uns umgehend darum kümmern werden. Danke für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Erstattungen vertragswidrig vom Bonus abgezogen

Trotz mehrfachem schriftlichen Hinweis werden Erstattungen für Vorsorgeimpfungen in Widerspruch zu den Versicherungsbedingungen vom Bonus abgezogen. Dies ist bereits drei Mal geschehen und lässt sich nicht mit dem Fachkräftemangel entschuldigen.

Tip: Schreiben Sie eine E-Mail an poststelle(at)bafin.de, damit die Versicherungsaufsicht endlich merkt, wie die Hallesche arbeitet, und die Vorstände auswechselt.

Nachtrag: Obwohl ich der Hallesche sofort meine Daten geschickt habe, hat sich niemand mit mir in Verbindung gesetzt. Statt dessen hat man mir 3,15 € überwiesen und diesen Betrag von meinem Bonus wieder abgezogen. Die Antwort der Hallesche ist offensichtlich nur ein Textbaustein. Ich habe erneut widersprochen - mit Kopie an die Versicherungsaufsicht.

21 października 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo ujg, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind – das ist nicht unser Anspruch. Gerne treten wir mit Ihnen in den direkten Austausch. Wenn Sie dies auch wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Versicherungsnummer an socialmedia@alte-leipziger.de. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Nicht empfehlenswert!

Nicht empfehlenswert!
Ich habe das teuerste PKV Plan abgeschlossen und wurde sehr enttäuscht! (Ich bezahle fast 800 Euro im Monat!)
Die streiten sich wegen jeder eingereichten Rechnung von mir. Zuletzt haben sie mich sogar versucht massiv unter Druck zu setzten, damit ich eine Entbindung von der Schweigepflicht meines behandelnden Artztes unterzeichne, um an weitere Informationen über mich und meine Behandlung zu kommen.
Außerdem benötigen die ewige Zeiten, um Rechnungen zu erstatten.
Sie sind auch sehr unfreundlich am Telefon.

20 października 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo LuisaKatz, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind – das ist nicht unser Anspruch. Gerne treten wir mit Ihnen in den direkten Austausch. Wenn Sie dies auch wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Versicherungsnummer an socialmedia@alte-leipziger.de. Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Oceniono na 2 z 5

Vorsicht mit der Halleschen…

Vorsicht mit der Halleschen Versicherung.
Erstens dauert die Bearbeitung ewig und zweitens finden sie bei der Regulierung immer ein Hintertürchen um nicht alles bezahlen zu müssen. Ständig haben sie Ausreden. Zwei Punkte gibt es nur weil sie wenigstens etwas zahlen.
Halten bei weitem nicht das was in der "Werbung" steht.

14 października 2024

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag Tom Urban, Danke für Ihre Bewertung. Gern treten wir dazu mit Ihnen in den Austausch - melden Sie sich dafür mit Ihrem Anliegen sowie Ihrer Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de . LG

Sparfüchse

Bei längeren Erkrankungen auch nach OPs, unangekündigte Hausbesuche unter dem Vorwand helfen zu wollen!!! Beitragssteigerungen bei geschlossenen Tarifen, aufpassen und nachfragen.

1 stycznia 2024

Guten Tag,
Danke für Ihre Nachricht, deren Inhalt wir sehr bedauern - dieser Service ist keinesfalls unser Anspruch. Gern würden wir mit Ihnen dazu in den Austausch gehen - schreiben Sie uns hierfür Ihr Anliegen inklusive der Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de
Vielen Dank und alles Gute,
das Social Media Team der ALH Gruppe

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej