Hallesche - ALH Gruppe Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Gefallen hat mir das unkomplizierte Einreichen von Dokumenten über die App oder Webseite. Weniger gut die zum Teil lange Bearbeitungszeit und das keine Rückfrage kommt, wenn etwas unklar oder nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die negativen Bewertungen kann ich ohne Abstriche nur zustimmen. Da ich das in den letzten Wochen genauso erlebt habe. Super teurer Tarif. Und im Leistungsfall werden Kürzungen vorgenommen mit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

einfach und verständlich abzuschließen, ein Nachteil ist, dass jede Person einzeln abschließen muss. Ich hätte gern meinen Mann gleich mit versichert, geht aber nicht. Jetzt muss ich alle Daten für i... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Früher war die Bearbeitung sehr schnell, doch meine letzten einfachen Rechnungen, die früher drei Tage gedauert haben, dauern nun drei Wochen. Ich war immer sehr begeistert, doch inzwischen enttäuscht... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Private Krankenvollversicherung, Krankenzusatzversicherung und Pflegezusatzversicherung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrfach ausgezeichnete Tarife in der Fachpresse.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 88

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Wenn ich die Möglichkeit hätte 0 Sterne…

Wenn ich die Möglichkeit hätte 0 Sterne zu vergeben, hätte ich das gerne gemacht. Ich dachte beim Wechsel zu einer PKV, dass sich Service, Gerechtigkeitsempfinden und Freundlichkeit erhöhen würden. Aber genau das Gegenteil ist der Fall. Kleinste Rechnungen, deren medizinische Notwendigkeit und Hintergrund unangefochten sind, werden einfach nicht bezahlt. Nach 6-8 Wochen keinerlei Rückmeldungen. Man muss mehrmals pro Rechnung hinterhertelefonieren und erhält immer dieselbe Antwort: "Es ist in Bearbeitung" / "Die Kolleg:innen sind dran".
Es ist so anstrengend, wenn man ständig um sein Recht kämpfen muss und jedes Mal Bammel hat, die App zu öffnen......
Ich kann diese Versicherung absolut nicht empfehlen. Mein Wechsel war ein Reinfall!

16 czerwca 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Arne Weser, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Zahnzusatzversicherung

Es ist wirklich nicht empfehlenswert,diese Versicherung zu nehmen....absolut langsam was die Auszahlung angeht,man wird telefonisch vertröstet....ist in Bearbeitung,ja wenn ich eine Sache 3 Wochen lang bearbeite,kann ich meine Kündigung holen .
In der Abbuchung der Beiträge,sind die immer die Ersten auf dem Konto,ich weiss nicht ,was es bei einem Festbetrag zu bearbeiten gibt ?

19 maja 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Jana & Maik, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Vorsicht vor Hallesche PKV

Vorsicht vor Hallesche PKV! Keine Kundenbetreuung!

Ich warte seit 4 Wochen auf eine Bewertung einer pzr Rechnung für 100€! Keine Reaktiln trotz mehrfacher Nachfrage auf meine Email!

7 czerwca 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Hans, wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um Ihre Anliegen gezielt anzugehen, benötigen wir weitere Informationen und Ihre Versicherungsnummer. Bitte senden Sie diese per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und uns umgehend darum kümmern werden. Danke für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte einen Skiunfall…

Ich hatte einen nicht fremdverschuldeten Skiunfall in Österreich....

INZWISCHEN BIN ICH MEHRMALS TELEFONISCH UND PER EMAIL KONTAKTIERT WORDEN. DIE RECHNUNGEN WURDEN FAST ALLE BEZAHLT. BIS AUF EINE KLEINE NACHFRAGE IST ALLES ZU MEINER ZUFRIEDENHEIT ERLEDIGT. Man muss auch mal loben können.

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Lieber Dr. Mayer, Hierfür können Sie uns gern eine Mail an socialmedia@hallesche.de inkl. Ihrem Anliegen und Ihrer Versichertennummer schicken, da wir Ihren Fall sonst nicht zuordnen können. BG, das Social Media Team der ALH Gruppe

Oceniono na 2 z 5

Beitragserhöhung durch die Hintertür?

Private Krankenversicherung NK.select XL Bonus

Liebe Hallsche
Die Beitragsrückerstattung könnt ihr, die Hallesche ,beliebig abändern!Soweit so gut. Dieses ist in den Bedingungen geregelt.
Ich frage mich nur, warum bei einem so jungen Tarif jetzt schon die Staffel von 5 auf 6 Jahre erhöht wurde bis der Maximalanspruch erreicht wird.
Weiterhin sonst nach 5 Jahren 3 Monatsbeiträge zurückerstattet werden sollten. Jetzt die Maximierung auf 2,25 Monatsbeiträge erfolgt.
Die Schadensquote sollte im Hinblick auf das junge Kollektiv gut sein.
Es fühlt sich derzeitig nach einer Beitragsteigerung durch die Hintertür an, da ich in Zeit und Geld beschnitten werde.
Laut Vertrag ist es rechtens , aber hinterlässt einen faden Beigeschmack.
Vielleicht sollte ihr mal überdenken, dass ihr eigentlich gerade die Kunden haben wollt , die wenig zum Arzt gehen bzw. "Kleinkram" selber zahlen.
Mit der nächsten Information in 2026 könnt ihr diesen Irrtum beheben.

25 marca 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Gerne bieten wir Ihnen einen Austausch an. Wenden Sie sich hierfür inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de
Vielen Dank und alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Really scam insurance

Really scam insurance. Say after three years being with them and almost got refused for most of invoices with none sense reasons.
They just cover whatever public insurance covers and pays itself then they don't pay in most cases or they always have some exceptions in the contract written in weird ways which it ends up with no payment.
Cancellation is also a mess and they stuck you for years
Just don't use them, you will lose your money

1 maja 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo msam trader, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Oceniono na 1 z 5

Mit Abstand die schlechteste private…

Mit Abstand die schlechteste private Krankenversicherung, die es gibt! Rechnungen bleiben über ein Jahr lang in Klärung und werden nicht bezahlt. Verlass ist absolut keiner auf diese Versicherung – man muss selbst enorm viel Zeit investieren, obwohl man den höchsten Versicherungsschutz gebucht hat, der angeblich alles abdeckt. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und wählen Sie eine andere private Krankenversicherung.

1 maja 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Hakkoda, wir bedauern, dass Ihr Serviceerlebnis nicht zufriedenstellend war. Um Ihr Anliegen genauer zu überprüfen, benötigen wir weitere Informationen und Ihre Versicherungsnummer. Bitte senden Sie diese an socialmedia@alte-leipziger.de. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten werden, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

unterirdische Dienstleistung/Service/Zahlungsmoral

Und wieder berichte ich über die Unfähigkeit der Halleschen privaten Krankenversicherung. Sie sind nicht in der Lage innerhalb von 2 Wochen auf Mails zu antworten, Zahlungen erfolgen immer zu spät. Ich habe jetzt die ganzen Unterlagen gesammelt und werde direkt an den Vorstand die Unterlagen schicken. Ich werde dann gerne weiter darüber berichten, ob diese vorgehensweise vom Vorstand gewünscht ist, oder ob die Mitarbeiter unfähig sind. Dies hat mit Dienstleistung und Kundenzufriedenheit nichts zu tun. Selbst ein Freund von mir der die Hallesche KV mit anbietet rät inzwischen Aufgrund des schlechten Services und der vielen Beschwerden von einer Empfehlung der Halleschen ab, weil auch sein Ruf dadurch Schaden nimmt. Aber auch dies scheint die Hallesche KV nicht zu interessieren

7 maja 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Herr Knecht, danke Ihnen für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Wir nehmen das Anliegen sehr ernst und leiten es gern an die zuständige Fachabteilung weiter - schicken Sie uns hierfür bitte eine Mail inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de . Vielen Dank und alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Oceniono na 1 z 5

Das war mal eine gute PKV

Das war mal eine gute PKV, aber die Zeiten sind vorbei. Wenn Sie eine PKV suchen, bei der Ihre eingereichten Rechnungen so gut wie nie innerhalb der Zahlungsfrist Ihres Arztes oder dessen Zahlungsdienstleister bearbeitet oder gar bezahlt werden, dann sind sie bei der ALH genau richtig. Wenn Sie eine PKV suchen, bei der Entscheidungen (angeblich neutrale Meinung eines neutralen Arztes) über die Notwendigkeit von Behandlungen von "Geistheilern" aus strukturschwachen Gebieten im Osten Deutschlands getroffen werden, dann sind Sie bei der ALH genau richtig. Wer sich langweilt und seine Zeit gerne in Telefonwarteschleifen verbringt, wird sich freuen. Wer eine wirklich schlechte APP zum Einreichen von Rechnungen herunterladen möchte, angekommen. Im Idealfall empfehle ich Ihnen noch eine private Rechtsschutzversicherung und einen guten Fachanwalt für Versicherungsrecht.

14 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Die Hallesche Krankenversicherung ist…

Die Hallesche Krankenversicherung ist nicht in der Lage in einem angemessen Zeitraum die eingereichten Rechnungen zu bezahlen. Nach wie vor ein unterirdischer Service. Das Wort Service kennt die Hallesche KV nicht. Abwimmeln, keine Rückrufe. Finger weg von der Versicherung man hat nur Ärger

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Herr Knecht, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Oceniono na 1 z 5

Wenn Sie vier Monate und nur mit einer…

Wenn Sie vier Monate und nur mit einer Unterstützung eines Anwalts auf Erstattungen iHv knapp 20TEUR warten können ist dies die Krankenkasse Ihrer Wahl! Ohne Ironie - bemühte, freundliche Mitarbeitende, die konstruktiv um Lösung bemüht sind und auf deren Rücken der Sparkurs des Konzerns ausgetragen wird (persönliche Meinung)

2 kwietnia 2025

Versichert, aber im Stich gelassen: Mein Ärger mit der Halleschen

Unglaublich, was hier passiert! Seit zehn Monaten bin ich privat bei der Halleschen krankenversichert.

Die ersten sieben Monate lief alles problemlos – ich war nicht beim Arzt, habe meine Beiträge regelmäßig gezahlt, und es gab keine Auffälligkeiten. Doch dann reichte ich meine erste Rechnung ein: ein MRT, das leider einen Bandscheibenvorfall an der Lendenwirbelsäule diagnostizierte. Bis dahin hatte ich keine gesundheitlichen Probleme und keine Arztbesuche.

Was danach geschah, ist für mich eine absolute Verdrehung des Rechts. Plötzlich wird mir Täuschung vorgeworfen! Seit drei Monaten werden keine Rechnungen mehr erstattet, aber die Beiträge steigen drastisch. Besonders bitter: Ich muss die medizinischen Kosten selbst tragen, während gleichzeitig die Beiträge meiner privaten Krankenversicherung weiter in die Höhe schießen. Eine riesige Frechheit!

Bei den eingereichten Rechnungen heißt es nur: „Sie werden noch geprüft.“ Und heute dann der absolute Gipfel: Die Beiträge wurden sogar rückwirkend erhöht, sodass ich diesen Monat plötzlich das Doppelte zahlen muss.

Ich kann es nur Jedem raten. Finger weg von dieser PKV.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Felix, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind – das ist nicht unser Anspruch. Gerne treten wir mit Ihnen in den direkten Austausch. Wenn Sie dies auch wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Versicherungsnummer an socialmedia@alte-leipziger.de. Vielen Dank und Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Hallesche Zahnzusatzversicherung

Hallesche Zahnzusatzversicherung - seit Wochen versuche ich meine Rückzahlung der Zahnreinigung zu bekommen. Diverse E-Mails, Kontaktformular, die Bitte um Rückruf… NICHTS! Was ist das für ein Kundenservice?? Hauptsache, die Beiträge werden erhöht und regelmäßig eingezogen, das klappt komischerweise.

24 marca 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Guten Morgen Jazzmin Schramm, wie schon auf Instagram mitgeteilt, können Sie uns gern eine Mail schreiben. Vielen Dank und lieber Gruß, das Social Media Team der ALH Gruppe

Worst insurer I've had - avoid

I had Hallesche as my health insurer for just over a year and I've never seen such a slow response to questions and requests, and an insurer that appeared to put all it's resources into looking for ways not to reimburse its customers. I've lived in other countries and been with four different health insurers (two in Germany) and this is by far the worst insurance company I've dealt with.

I initially only used them for a couple for simple doctor visits in the first year and even those took weeks to get a reimbursed.
Finally when I really needed them for something important they terminated my contract and became very unresponsive when I tried to appeal.

Warning for expats: if you go through a broker (like Check24) Hallesche will likely be recommended to you as a good English-speaking option but it's just not worth it (other insurers in Germany usually have good English-speaking customer service anyway).

15 stycznia 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Dear ,we're sorry to hear that you're dissatisfied with our service. If you want us to forward your feedback to the appropriate department, we'll need more information about your concern and your insurance number. You can send this to us via email at socialmedia@alte-leipziger.de. Best regards, Your ALH Group Social Media Team

Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Zahnzusatzversicherung…

Ich habe eine Zahnzusatzversicherung bei der Hallesche, ich warte seit dem 04.02.2025 auf eine Kostenübernahme für eine Zahnreinigung, 2 x habe ich telefonisch nachgefragt, ich bin schon einige Jahre Kunde und habe noch nie eine Rechnung über 70eu einreichen müssen, haben die Mitarbeiter der Versicherung gekündigt? Weil die Bearbeitung so lange dauert? Was ist da los? Ich dachte eigentlich diese Versicherung sei besser als die ergo, die waren echt zügig mit allem, auch übernehmen die viel mehr, ich werde wieder wechseln. Ist ja so gewollt

7 marca 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag Martina, Danke für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Es tut uns Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben, das ist keinesfalls unser Anspruch. Gern leiten wir Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiter - schicken Sie uns hierfür eine Mail mit Ihrem Anliegen inkl. der Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de .
Alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Oceniono na 1 z 5

Versuchen alles um nicht zu Zahlen

Wir haben von der Arbeit eine Zusatzversicherung bei der Halleschen. Leider wird jedes mal mit einer anderen Begründung keine Rechnung erstattet. Einzig die prof. Zahnreinigung wird ohne Probleme übernommen.

6 marca 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo Herr Löffler, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Unrechtmäßige Abbuchung, schlechter Service

Ich hatte meine Auslandskrankeversicherung rechtzeitig gekündigt, trotzdem hat man sie Anfang des Jahres einfach abgebucht. Es brauchte zwei Schreiben und einen Anruf - der auch noch unhöflich war und man meinte, nein, das sei ja keine Bestätigung gewesen - bis man mir endlich meine bereits im Vorjahr bestätigte Kündigung nochmal bestätigte. Man wolle das Geld zeitnah überweisen, das ist jetzt 15 Tage her. Ein weiteres Schreiben ging raus, wenn das Geld dann nicht kommt, buch ich es eben zurück.
Danke, nie wieder!

12 lutego 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Guten Tag Michaela Fischer, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns Leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben - das ist keinesfalls unser Anspruch. Gern leiten wir Ihren Fall an die zuständige Fachabteilung weiter - schicken Sie uns hierfür Ihr Anliegen inkl. der Versichertennummer an socialmedia@hallesche.de . Vielen Dank und alles Gute, das Social Media Team der ALH Gruppe

Oceniono na 1 z 5

Worst private health insurance in Germany

I recently shifted to Hallesche in March 2024 and I must say that the service is awful. I was happy to learn that Hallesche had an english customer care hotline but to my disappointment, more often than not, there is nobody to answer your calls. Even if you send an email to Hallesche, you are not going to get a prompt response. The processing of invoices takes over 4 weeks minimum and yet after waiting for such a long time, the insurance company comes up with consent requests to contact the doctors. I don't understand if Hallesche is so ill equipped, why offer services in the first place. Most other private health insurances pay out the reimbursements within 48-72 hours which makes your life easier and does not give you any anxiety. I regret making the decision to have Hallesche health insurance.

10 lutego 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hello Anand Behere, thank you for your message. We're sorry to hear that you have made such bad experiences with our service. We would love to forward your message to the responsible department - please send us your message including your insurance number to socialmedia@hallesche.de . All the best for you, the ALH Gruppe Social Media Team

Oceniono na 1 z 5

Ich bin seit 30 Jahren bei der Alten…

Ich bin seit 30 Jahren bei der Alten Leipziger ( früher Hallesche) privat krankenversichert. Bis zum (vor-)letzten Jahr hat man meine eingereichten Rechnungen immer prompt beglichen.
Im Dezember 2024 habe ich eine Zahnarztrechnung für eine Krone eingereicht. Nach 4 Wochen habe ich nachgefragt, es hieß: „wir haben ihre Rechnung nicht erhalten“ Ich hatte aber einen Sendungsnachweis, und habe darauf hingewiesen. Dann hat man nur die Hälfte überwiesen.. angeblich wegen fehlender Laborberichte. Diese habe ich sofort nachgereicht ( per Einschreiben/Rückschein) geschickt.
Zudem hatte ich eine Frist gesetzt , bis zum 06.02.25 zu bezahlen.
( und eine weitere Rechnung eingereicht)
Bis heute NICHTS gehört !!
Ich werde heute einen Termin beim Anwalt vereinbaren.
Ich zahle als 53 jährige mittlerweile schon 640€ monatlich, bei einem Selbstbehalt von 1200€ / Jahr.
P.s. mein Selbstbehalt von 1200€ im Jahr 2024 war bereits durch mich beglichen, die Zahnbehandlung wurde dennoch nur zu 50% beglichen.
Ich werde mich nun erkundigen, wie ich nun, mit Rechtsbeistand, reagieren kann.
Man stelle sich vor, ich bräuchte einmal eine größere OP - ist man dann finanziell ruiniert, weil die teure private Krankenversicherung einfach nicht bezahlt ??

10 lutego 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo IR, danke für Ihre Bewertung, deren Inhalt wir sehr bedauern. Gern leiten wir Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiter, falls Sie sich einen Austausch wünschen - schicken Sie uns hierfür eine Email inkl. Ihrer Versichertennummer an socialmedia@alte-leipziger.de - vielen Dank. LG, das Social Media Team der ALH Gruppe

Service Mangelhaft

Ich habe diese Versicherung über meinen Arbeitgeber abgeschlossen. Ich finde sie eigentlich sehr vorteilhaft, da sie eine Unterstützung für die Gesundheit bietet. Das Problem ist jedoch die Bearbeitungszeit für die Leistungen, die mal 4 Wochen oder länger sein kann. Zusätzliche Anfragen per E-Mail werden erst gar nicht beantwortet. Deshalb ist der Service in meinen Augen verbesserungswürdig. Bei anderen Versicherungen erhält man spätestens innerhalb von 48 Stunden die Leistungsauszahlung auf das Konto. Warum die Hallesche nicht kundenfreundlich arbeitet, kann ich leider nicht nachvollziehen.
Somit kann ich aktuell diese Versicherung nicht weiter empfehlen.

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Hallesche - ALH Gruppe

Hallo T K, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen und Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Viele Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej